标题: [另类猎奇] <新片> [PublicAgent] Leony April ~花钱勾女到树林里打野炮~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-1 15:46     标题: <新片> [PublicAgent] Leony April ~花钱勾女到树林里打野炮~

【上架时间】:2014.01.24

【影片片名】:Leony April

【影片時間】:00:30:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:631 MB (661,826,617 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7b98ecf77cc8f3b28c188bde6f23de3896282f33  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@p1160_leony_sd.torrent (2014-2-1 15:46, 54.59 KB) / 该附件被下载次数 28985
作者: wangshengkai    时间: 2014-2-1 17:49

这个老外,明显包皮过长,但是够粗大,亚洲人,就是比不了。看样子,很有剧情,有故事情节,下来看看吧!
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-1 18:42

这个老外的JJ有意思,前尖小,后粗大,上面说的对,包皮太长了!
作者: buguai    时间: 2014-2-1 19:26

和那个夜幕下的性交易属于同一类型,这个类型的片子还是挺喜欢的,关键是真实。
作者: wujian9500    时间: 2014-2-1 20:21

这么冷的天气 隆起都是个问题啊!!太厉害了!感谢楼主发这么好的片子
作者: 7344692    时间: 2014-2-1 21:00

好像俄罗斯的风格,男优的家伙不小,这大冷的天女的只穿黑丝袜出来不冷?还在冰天雪地打野战,不怕冷啊。
作者: ww君    时间: 2014-2-1 22:11

這系列全是強片
作者: flood    时间: 2014-2-1 22:32

小穴无毛,大阴唇丰润,jj象炮弹.厉害
作者: hua478    时间: 2014-2-1 23:07

很喜欢这种题材,有钱就可以想干就干,很有征服感
作者: copy1202    时间: 2014-2-1 23:53

感觉像是欧洲的姑娘,不知道是真是假,多少银子能提供服务。
作者: ebgames    时间: 2014-2-2 00:39

欧美黑丝片并不多见 见一个下一个~多谢分享啊
作者: cbdashi    时间: 2014-2-2 19:22

这个是俄罗斯的女人吧,冰天雪地的玩这种淫荡的游戏,还是很刺激的
作者: w18041002    时间: 2014-2-3 12:52

女的蛮漂亮的,但是气候是在是很容易鸡冻。
作者: nany1212    时间: 2014-2-3 16:46

好大一根,真的很开放。
作者: 我的太阳神    时间: 2014-2-4 10:47

这么冷的天,竟还有这样的兴致
作者: 独自等待    时间: 2014-2-4 13:41

怎么看不到图啊 你们呢?其他帖子可以啊
作者: sgwhjoja    时间: 2014-2-4 14:34

题材不错,谢谢楼主辛苦发片
作者: conanboy    时间: 2014-2-5 13:41

老外的猛片必须顶,啥价钱啊
作者: yelingfeng521    时间: 2014-2-5 19:47

这部刚看完 女主乍一看一般 口活时候表情放荡 叫声娇气诱人 实数极品妞 看的我特别爽  所以回来支持下楼主 publicAgent系列
据说好像都是一些演员 演技可以拿小金人了都
有部有一个亚级日本妞 不错 半推半移的 最后干的也挺爽 后面再某些欧美系列也看到过那妞 所以推测可能都是高级演员
作者: zhijielfy    时间: 2014-2-6 02:53

这个不错,真实····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2