标题: [熟女] <新片> [Naughtyamerica] Julia Ann ~我第一次与老师做爱~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-1 15:45     标题: <新片> [Naughtyamerica] Julia Ann ~我第一次与老师做爱~

【上架时间】:2014.01.24

【影片片名】:My First Sex Teacher - Julia Ann

【影片時間】:00:27:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:695 MB (729,210,896 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:db015b3ecf98352ad359697a5df6bd60936676b6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mfstjuliatyler_720.torrent (2014-2-1 15:45, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 33925
作者: konglao2014    时间: 2014-2-1 16:19

Julia Ann的新年力作一定要支持啊
作者: seaxp021    时间: 2014-2-1 16:53

Julia Ann 这个熟妇的确不错,身材好、皮肤好、表情到位,看得鸡巴都硬了!网上有她的全集121G。老师的角色扮演也很爽,制服诱惑啊!赞!
作者: sky777    时间: 2014-2-1 17:48

这个题材真不错,支持。
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-1 18:35

绝对的熟妇,师生剧情最吸引人了!支持!
作者: cyl780916    时间: 2014-2-1 20:27

师生剧情光看图片就感觉非常刺激,感谢楼主发帖!
作者: 7344692    时间: 2014-2-1 21:05

Julia Ann这个老骚妇干了不少小伙了,这次居然肉丝勾引学生了,什么时候让我也捅几下。
作者: badtop    时间: 2014-2-1 22:23

Julia Ann 熟女一个,拍了不少片子,我比较喜欢她和eva合拍的母亲的诱惑。
作者: 酷拽蒙蒙    时间: 2014-2-1 23:39

JULIA ANN太性感了!她现在也不小了,还在拍片,真是欲求不满啊!
作者: copy1202    时间: 2014-2-1 23:55

这位老阿姨身材倒是不错,就是年纪不饶人,看着没有激情了。
作者: xrcarpet    时间: 2014-2-2 01:58

师生情节 我觉得还是小日本拍的有创意
那种欲做还羞的剧情
让人欲罢不能
呵呵
作者: cbdashi    时间: 2014-2-2 19:26

又是个骚熟女,这种骚骚的熟女是最让男人难以把持的
作者: nohana    时间: 2014-2-2 23:10

同样是老师,和日本人的风格完全不一样啊
作者: king023king    时间: 2014-2-3 11:34

老师教会我们太多啊  尤其这位老师更是启蒙啊
作者: w18041002    时间: 2014-2-3 12:54

这个丝袜很好看,非常的诱人!
作者: 菊花开不开    时间: 2014-2-3 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

施主,让我来为你开个光吧。支持楼主,好片收藏,
作者: WE4II    时间: 2014-2-3 16:56

JULIA ANN把这辈子的光阴都献给了这事业,多少年了,表现依然吸引
作者: kankan585gh    时间: 2014-2-3 17:39

片中的男主角完成了我最希望做的事情,就是可以把性感漂亮的女老师上了。
作者: lovemmlove88    时间: 2014-2-3 20:57

哈哈,喜欢这个类型的!
作者: as190323    时间: 2014-2-4 00:59

julia ann 一直是我的最爱啊,这么大年纪了依然奋斗在第一线,敬业啊
作者: yzlovehf    时间: 2014-2-4 13:01

Julia Ann身材保持的还是不错的 但是毕竟年龄大了 感觉有点力不从心了吧
作者: 飘宇鬼童    时间: 2014-2-4 13:33

Julia Ann的铁粉,不管是不是新作,都必须收藏了,感谢楼主!1
作者: 星星月他    时间: 2014-2-4 14:48

终于又有julia ann的教师片了,穿上教师的职业装的julia更有熟女味道的,熟女里面比较喜欢julia,美丽有韵味。
作者: kgbhac123456    时间: 2014-2-4 15:31

曹老师是我们的向往,有多少是我们当年不能实现的
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-2-4 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好骚的老师  小伙子把阿姨干爽了  让你不能毕业   
作者: liliang1978    时间: 2014-2-4 17:51

小女孩的皮肤完美无瑕,小模样长得非常可爱,红色的短袜非常养眼,下载收藏了。
作者: 602986839    时间: 2014-2-4 18:19

从女优的角度看哪个角度都无懈可击,女优虽然一般但是在镜头前的反应非常真实,就爱看女子高潮的表情
作者: 602986839    时间: 2014-2-4 18:21

和老师做是每个小狼心愿吧,不过这老师也太重量级了,小狼我是受不了
作者: pk119    时间: 2014-2-5 13:17

就喜欢看,老师这种为学生服务的激进内容。大爱无私
作者: conanboy    时间: 2014-2-5 13:47

julia ann 偶的最爱,就是年纪大了
作者: xiazai?    时间: 2014-2-5 18:24

Julia Ann 的片子很不错,演技感觉都很好,一定要下的,谢楼主分享了。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-6 07:15

JILIA ANN这为熟女应该去拍个性爱传奇,估计她一个人能撩倒100个。性欲太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2