标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] The Scenes In Her Mind ~让金发美人难以忘却的爱~ [1080P] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-27 19:05     标题: [HandsOnHardcore精选] The Scenes In Her Mind ~让金发美人难以忘却的爱~ [1080P]

【影片片名】:The Scenes In Her Mind - Timo Hardy & Baby L  

【影片時間】:00:21:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.83 GB (1,973,264,916 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d174573098715a2640ac250f32d7350543cf6a7f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@View Set_ The Scenes In Her Mind.torrent (2014-1-27 19:05, 77.68 KB) / 该附件被下载次数 17271
作者: wh886love    时间: 2014-1-27 19:42

无毛的金发妞就是不一样  要是再丰满一点就更好了
作者: weixuhui    时间: 2014-1-27 20:32

ddf的爱爱片子还是不错的,里面的女优都很丰满!
作者: cok2009    时间: 2014-1-27 22:41

喜欢女模特的胸器,自然天成,不像有些片子,一对爆乳,假到不能再假,让人一点性趣也没哟偶。
作者: cok2009    时间: 2014-1-27 22:43

呀,网络抽风,发重了,版主手下留情,不要扣分啊。
作者: hjiongh    时间: 2014-1-27 23:30

女主角脸蛋身材一级棒,但是乳晕感觉后天漂过颜色,应该没那么粉吧
作者: caesaryfk    时间: 2014-1-27 23:36

好粉嫩的美女,这颜色实在太诱人了
作者: byebye88    时间: 2014-1-27 23:44

高清唯美片,看着就是比较有感觉
作者: a495684462    时间: 2014-1-27 23:54

大爱金发妹子
作者: 流浪骑士    时间: 2014-1-28 00:39

超级喜欢按着两腿叉开逼干的截图!我跟我所有的女人干都要上演那种姿势!太爽了!曾经有个女人跟我说那种姿势觉得很羞耻!也很辛苦,不过那样让我干看着我凶狠的表情她很满足!幸福啊。谢谢楼主发片,下载中了!
作者: palmcg    时间: 2014-1-28 01:55

这个美女好嫩啊,喜欢他的片子,希望楼主再接再厉
作者: 5hahava    时间: 2014-1-28 06:34

这个金发美女咪咪很美  粉嫩的一点
作者: tongdaqing    时间: 2014-1-28 07:54

修长美腿。红红脚趾的美足。白白的咪咪嫩嫩的小岤。我爱你
作者: moyirc    时间: 2014-1-28 10:01

喜欢这样的类型!真的感觉很不错!谢谢分享了!
作者: JasonDracula    时间: 2014-1-28 11:02

身材真好啊,特别是截图的第一张,白白的乳房上两点嫩红的乳头,真是太tmd诱惑了
作者: yq20117    时间: 2014-1-28 13:45

片中的金发妞很美,体形很好,天然美乳很迷人.
作者: dadoudou    时间: 2014-1-28 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女主的乳房超级漂亮啊~~最喜欢这样的了~~真是视觉的享受~赞一个
作者: dogpigvvv    时间: 2014-1-28 15:41

哇,超级好片子啊,第一眼就吸引我的眼球了。爽。
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这金发美女的皮肤好白啊,而且做时还白里透红,,浑身无赘肉,天然的奶子
作者: PX-1    时间: 2014-1-29 00:16

现在这些所谓金发,眉毛却是黑色的,染了发才来的。
作者: xjdlt    时间: 2014-1-29 15:28

金发美人之称确实当之无愧,尤其是她的胸部,看后让人念念不忘!咋这么漂亮呢?
作者: ljsfbuwan9    时间: 2014-1-29 21:20

好白的美女啊,身材也不是那种恐怖类型的,让人看上去欲罢不能
作者: 平安寺    时间: 2014-1-30 23:08

好粉嫩的金发青春穴,这个男生好性福!
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-1-31 00:26

表示自己很喜欢这种类型的片子,欧美的白人确实太完美了!!
作者: mierxiu    时间: 2014-1-31 02:09

最喜欢这种金发嫩嫩了 下载看看
作者: linxianger123    时间: 2014-1-31 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个金发的妹子不错,下载收藏了!
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 19:38

奶子很漂亮!特别是叉开的那张让我性致狂发,有种撕开女人的感觉!
作者: 多维空间    时间: 2014-1-31 23:24

皮肤真白啊 在丰满一点就好了
作者: gdskzhj    时间: 2014-2-1 02:03

老外这种性感漂亮有喜欢拍这类片子的女人真多呀,金发女郎,胸大无脑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2