标题: [清纯] [WMV/1.69GB]Gachinco gachi662-嘗試美白美肌少女[ヒカル] [打印本页]

作者: SuNRaiN__SY    时间: 2014-1-24 12:18     标题: [WMV/1.69GB]Gachinco gachi662-嘗試美白美肌少女[ヒカル]

【影片名称】:Gachinco gachi662-嘗試美白美肌少女[ヒカル]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.69GB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 387bfce241c04085f94ea184b4e447d8c70e6c74; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

点击进入下载-gachi662.torrent
点击进入下载-gachi662.torrent

附件: gachi662.torrent (2014-1-24 12:18, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 5103
作者: wodeyunhumin1    时间: 2014-1-24 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

其实长得一般 不过小虎牙不错 还有五毛的底下  挺青春的
作者: luli    时间: 2014-1-24 19:47

典型素人人妻一个  长的很一般 不太喜欢啊
作者: hudiezh    时间: 2014-1-24 21:15

这娘儿们长得老相啊 小逼还是不错的 拉了灯干着不错  这是200贴啊 不容易啊 纪念一下 怎么才能迅速长级呢
作者: sl3317    时间: 2014-1-25 00:00

除了长相一般,其它都可以接受,素人无码片整体都是这样的水平。
作者: liming544    时间: 2014-1-25 08:05

长的太一般了,吓个半死,不支持,不下了
作者: donnyaa    时间: 2014-1-25 08:33

无毛B好紧啊,奶头也超粉。一看是刚发育的。不错
作者: wlc29999    时间: 2014-1-25 18:55

粉嫩的BB,不错
作者: coffee234    时间: 2014-1-25 20:29

看到少女两字,我笑了,可又看到女忧下面的粉嫩,又硬了。
作者: mnbclskj16    时间: 2014-1-25 22:24

还比较粉嫩的。
  这类人妻片子 这样也很可以了。
作者: dhbhxl1    时间: 2014-1-26 11:27

人长的很一般,但是BB的样子很不错  无毛B
作者: tedyjin    时间: 2014-1-26 11:51

这样也叫清纯吗?下面刮了毛还勉强能算得上,要说长相吗?我只能表示呵呵了
作者: 西门吹雪er    时间: 2014-1-26 16:15

广告打的事模特,现实呢?我都不说了,连洗浴中心的小野鸡都不如,就不能发点苗条可人的?
作者: lphlipinghao    时间: 2014-1-26 19:06

这个系列,鲍鱼的视觉冲击力最强烈!
作者: xiaodududy    时间: 2014-1-26 20:29

长相实在是一般了点,但就冲这个白虎,值了
作者: MarsHalo    时间: 2014-1-26 20:57

这长相确实一般,但片子还是可以的,支持
作者: aokde    时间: 2014-1-27 10:03

女优的牙齿稍显差意啊,胜在是白虎上了
作者: thekingone    时间: 2014-1-27 10:38

这女的算少女,牙齿也不好,估计25岁以上了
作者: 451842636    时间: 2014-1-27 13:39

下面确实粉嫩 感觉奶子太少 长的也一般
作者: adsl55555    时间: 2014-1-27 16:26

这个女优究竟多少岁了?看样貌好像有点年纪了,但看身材却好像少女般。居然还是白虎。
作者: ttooyooto    时间: 2014-1-27 19:05

好白净的下面,大鸡鸡插的安逸
作者: pkxbwd    时间: 2014-1-28 00:57

这是人工白虎吧 自己刮的毛 还刮不干净 那么多有毛渣
作者: 白鹰    时间: 2014-1-29 09:18

看起来清清爽爽的,好像很清纯的样子,但清纯的话就不会刮毛了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2