标题: [制服角色] BF267淫空中小姐変態/失禁/中出~白鳥ゆな [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-1-23 14:48     标题: BF267淫空中小姐変態/失禁/中出~白鳥ゆな

BF267淫空中小姐変態/失禁/中出~白鳥ゆな

【影片名稱】:BF267淫空中小姐変態/失禁/中出~白鳥ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 709fbce03ccf7253c973e025542aff4fa0cbbd33; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-BF267A VI.torrent

点击进入下载-BF267A VI.torrent

附件: BF267A VI.torrent (2014-1-23 14:48, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 18676
作者: 好记的名字    时间: 2014-1-23 16:17

淫乱空姐是个永恒的话题,大概男人心中都对这种制服下的艳丽充满向往吧。看看这个空姐是怎么在肉棒下爽歪歪的。
作者: cyhdfl    时间: 2014-1-23 16:45

BF系列的片子多以各职业背景加上性感内衣丝袜为卖点,这次也不例外,不过最近的空姐系列似乎蛮多的了,看着有点腻了。
作者: guang48521    时间: 2014-1-23 19:30

白鳥ゆな
最喜欢的女优之一 无辜的表情 漂亮的脸蛋 什么时候出无马啊
作者: dustin79    时间: 2014-1-24 06:40

空姐加制服,我的最爱啊,就是不知道哪有无码的可以下啊
作者: zhi5651    时间: 2014-1-24 10:57

好性感的美女,制服诱惑加上性感丝袜,让人看的欲火焚身啊
作者: diaotosky    时间: 2014-1-24 12:14

空姐+制服是男人心中永远的热门题材,只要女友不是长得太挫或者演技太烂(有人甚至会说衣服合身就行都不需要演技)
作者: mihuansenlin    时间: 2014-1-24 12:30

制服空姐是最爱啊,只是有码有点可惜
作者: kofjhy    时间: 2014-1-24 13:41

空姐制服加上诱惑黑丝永远是男人们想践踏的对象
作者: vingen    时间: 2014-1-24 16:28

空姐制服系列够了吸引!一定要欣赏!有故事情节就更好了!
作者: luli    时间: 2014-1-24 20:14

空姐黑丝OL是经典的题材  喜欢啊 谢谢
作者: boby_safin    时间: 2014-1-24 22:06

最好是能在飞机上做,才看着过瘾啊,呵呵,这类有真实的吗?有的话就好了
作者: nkjdz    时间: 2014-1-24 23:03

白鸟很久没有新作了,期待剧情
作者: wert1966    时间: 2014-1-25 00:11

长得挺漂亮啊,皮肤又那么白。
作者: DarkMoonlight    时间: 2014-1-25 01:43

长得好甜美啊,而却还是制服诱惑系列的,必须要留下了
作者: a751738167    时间: 2014-1-25 08:55

黑罩黑丝黑制服,该不会是黑木耳吧?哈哈
作者: w417998569    时间: 2014-1-25 20:36

空姐制服,黑丝,高跟。绝对是所有男人的喜爱。再加上一点剧情。那就是神作呀。最好是在飞机上拍一次
作者: nimamadebi    时间: 2014-1-26 16:55

空姐最大的诱惑就是高挑的身材,端庄的制服,以及迷人的黑丝。
图片中的几个女优都符合以上几条,是部不错的片子,如果加点剧情就更好了
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-26 17:34

看白鸟那销魂的眼神,要是定力不够,被她看一眼就得射了
作者: csl199303    时间: 2014-1-27 19:20

超级好看呀!!!!!!!
作者: kingmanager    时间: 2014-1-27 20:19

看着预览图黑丝双腿叉开的那一霎那真是让人喷张啊,很诱惑,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2