标题: [精饮尿饮] <新片> [Private] Extreme Soviet Sluts ~超淫荡的苏联美女,1人吃5根大肉棒,连续菊爆饮精!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-19 10:57     标题: <新片> [Private] Extreme Soviet Sluts ~超淫荡的苏联美女,1人吃5根大肉棒,连续菊爆饮精!~

【上架时间】:2014.01.14

【影片片名】:Lola Taylor - Extreme Soviet Sluts

【影片時間】:00:36:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 404

【影片大小】:506 MB (531,189,667 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d415c0aebe5a55bc3ab842b21bdbd57fd11aa0b8  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Lola Taylor - Extreme Soviet Sluts.torrent (2014-1-19 10:57, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 53058
作者: 星条旗当柴    时间: 2014-1-19 12:59

先不说这妞是怎么喝下去的,单独五个男的提供了多少钱饮料也很有看头
作者: hyn3344    时间: 2014-1-19 13:50

口味好重啊,从自己屁屁里流出来的也喝下去啊
作者: coldplayboy    时间: 2014-1-19 14:28

最后的镜头实在是重口味了,非常的厉害,这也能接受,不怕传染疾病啊
作者: jjtuh    时间: 2014-1-19 16:45

好重口的片子,一次对付五个大老爷们估计也没什么快感了
作者: vittorio    时间: 2014-1-19 18:59

非常喜欢这样风格的片子,过瘾,谢谢楼主加油!加些黑白配的片子!
作者: 夜夜空虚    时间: 2014-1-19 19:22

这个女优很漂亮,越是漂亮的女人肛交越刺激。
作者: tgo66    时间: 2014-1-19 20:36

欧洲女人就是强啊  非常喜欢这样风格的片子  楼主加油!
作者: tuohuo    时间: 2014-1-19 20:43

现在应该叫俄罗斯了吧,因为二战期间前苏联男同志伤亡惨重,战后那个小寡妇呀没了男朋友的小媳妇呀嘿嘿,据去过俄罗斯的同学讲那叫一个~~~~你们懂的哈哈
作者: zengchuhong    时间: 2014-1-19 22:12

原来是装在碗里喝下去啊,
作者: sunkiss    时间: 2014-1-19 22:37

白女人看着就觉得干净让人想干她
作者: gy2999    时间: 2014-1-19 22:50

西方女人的承受力确实强大啊,五个男人都不惧。
作者: starsbh    时间: 2014-1-20 00:31

很喜欢Lola Taylor,这个片子里有DAP的情节,新欢重口味的朋友不要错过哦
作者: d58710a    时间: 2014-1-20 03:53

果然並非浪得虛名,
真是不枉我飄洋過海而來,感恩啊
作者: 热爱春天    时间: 2014-1-20 09:41

晕,是不是前苏联的,我看像是会不会是欧美州的呀,多谢楼主您的
爽片给予共享之,太好了,祝愿您平安幸福。

作者: 让A片飞    时间: 2014-1-20 13:43

喜欢这种系列的,很刺激的感觉
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-1-20 17:14

这么多男人才射了那么点精子?估计都被榨干了
作者: k3210902    时间: 2014-1-20 20:47

轮奸双插重口味才是欧美人的王道,女优还可以,身材不错
作者: wupeiqiang    时间: 2014-1-23 00:48

欧洲女人就是强啊,非常喜欢这样重口的片子.对付五个大老爷们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2