标题: [成人版] X-Art - Angie - Mile High Club | 飞机上做爱 1月16人新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-1-16 17:03     标题: X-Art - Angie - Mile High Club | 飞机上做爱 1月16人新片

【影片名稱】:X-Art - Angie - Mile High Club
【影片格式】:MP4
【影片大小】:564MB
【 特徵碼 】:9dabbb340fec88236c081b6da0e854e7dd8d47c2
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Angie - Mile High Club.torrent (2014-1-16 17:03, 52.47 KB) / 该附件被下载次数 45042
作者: 龙睛鱼    时间: 2014-1-16 17:07

x-art系列一直是钟爱的系列,现在居然拍到天空中去了,简直就是一次天空性爱之旅的享受啊。
作者: lujiyu    时间: 2014-1-16 17:12

车震之后又一高副帅玩法,机震
作者: haitao1049    时间: 2014-1-16 18:15

俊男美女的组合,又是高清的,还玩到飞机上去了,真是绝配呀,好片子。
作者: hb8863    时间: 2014-1-16 18:32

果然是高富帅的玩法,都玩到天上去了,不知道在高空气压下玩的是不是满爽,真想找人试试,下载,支持了,谢谢。
作者: forer79    时间: 2014-1-16 18:38

越来越有创意了啊,空中的感觉是不是不一样,不过想要尝试,得要私人飞机吧,哎,所以一般人不敢奢望
作者: lookeer    时间: 2014-1-16 18:47

一直以来X艺术的片子让我爱不释手,不光是其唯美的性爱享受,还有它匠心独蕴的创新,总在吸引我的眼球.美女与帅哥在X艺术的创作下,必将大放异彩!支持x艺术!感谢分享
作者: hsq24108    时间: 2014-1-16 19:10

真正的飞机啊  不禁感叹拍个av也不容易啊  女主不错支持
作者: jzt123    时间: 2014-1-16 19:44

这个女孩长得非常精致,乳房既大,胸型也很漂亮,看这样的美女赏心悦目。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-1-16 19:46

这妹子看起来如此的阳光健康,却如此自然地做着如此淫荡的事情,这反差实在刺激!
作者: wwxawddjb    时间: 2014-1-16 20:24

欧美现在怎么流行唯美了,觉得还是狂野些好,要嚎叫,欧也,FUCK才是欧美风嘛。
作者: wanjun87910    时间: 2014-1-16 20:48

老美确实牛B   飞机上拍啪啪啪的片子  真是土豪啊
作者: iambhcf    时间: 2014-1-16 20:59

看来还是私人飞机啊,真的是“一日千里”的感觉,比现在流行的车震高端大气上档次多了。
作者: star0278    时间: 2014-1-16 21:49

车震现在彻底过时了 没有最好 只有更高
作者: todd-blues    时间: 2014-1-16 22:32

x-art的画面一直都是这么精致!
作者: marlboro__1979    时间: 2014-1-16 23:20

妥妥的一日千里啊。这个系列就是厉害,下次没准要在潜艇里面拍了。
作者: iaigey0911    时间: 2014-1-17 01:25

x-art系列一直是我的最爱,现在怎么是越拍越强了,还拍到天上去了
作者: 魔行于世    时间: 2014-1-17 02:32

小麦肤色 big natural 画面唯美
作者: aohan19890219    时间: 2014-1-17 11:57

时代在变,搞个破鞋还上天了。搞不起了
作者: 200678120    时间: 2014-1-17 12:07

X-ART果然高端大气上档次,车震都落后了,直接上飞机去干!看来下一步直接上月球,来个“月亮之上”主题好了!
作者: 0510english    时间: 2014-1-17 12:58

高,实在是高啊,高富帅的玩法层出不穷
作者: 乖豆    时间: 2014-1-17 13:33

怎么看上去那么像充气娃娃,男主女主的皮肤被光线照得好特别
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-1-17 14:00

我觉得这一部最吸引我的是最后那两张图片。从图片,可以看出男主角最后射了很远。
而这种男主角射得像开了花洒一样的,能给人一种充满了生命气息的感觉。好像他们生命的活力都用来了交欢,最后一泻而出,畅快淋漓,让看的人都能深切感觉到他们的爱意。
作者: fsjtjs    时间: 2014-1-17 15:14

这次的片子高端了 一日行千里啊!
作者: pozzz    时间: 2014-1-17 16:51

X-ART的越来越好了,期待新的,哈哈
作者: amor2818    时间: 2014-1-17 18:56

大奶且美型,
妖娆复聘婷,
妙音君请聆,
唯美多同行。
艺术啊,
现在被X-Art的拍摄公式普及的最广啊,
我们的幸福啊!
作者: 共渡良宵    时间: 2014-1-17 20:15

很不错,下来看看,喜欢
作者: cdjiangou    时间: 2014-1-17 22:07

这个场景好,头次见到啊!
作者: ro41    时间: 2014-1-18 03:14

X的片子一直是我诱惑妹子一起看的首选。。。果然还是这么唯美这么享受~
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-1-18 07:47

这是想把这个男人的精子撒向全世界么
作者: 4afish    时间: 2014-1-18 13:41

面孔过于精致,像PS过一样
作者: llyang324    时间: 2014-1-18 22:03

真不错啊,收藏一下。
长的美,身材好,MM大小刚刚好。
谢谢分享!
作者: cok2009    时间: 2014-1-18 22:18

x-art系列的片子,好看到实在是已经无话好说了。感谢楼主分享!
作者: yiying0125    时间: 2014-1-18 22:43

男帅女骚,土豪呀,飞机上搞小飞机,很有感觉
作者: wasdqef    时间: 2014-1-19 01:50

这个太有创意了 不晓得飞机颠簸的时候那种失重感再配合活塞运动是什么感觉
作者: weimen1982    时间: 2014-1-19 14:12

土豪啊!搞到要坐飞机在天上搞,平民绝对玩不起的做法
作者: hsfb    时间: 2014-1-19 18:15

难道这就是传说中的飞机上做爱,一日千里啊,
作者: vittorio    时间: 2014-1-19 19:24

小女长得挺嫩,我看这也叫双飞!谢谢楼主。
作者: 1109190916    时间: 2014-1-20 09:32

首先感谢楼主发片,非常喜欢这位女优,苦于无法知道名字,希望楼主和各位大神提供,不胜感激,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2