标题: Baby Sitter #21 (Baby看護者#21) 西洋年轻妞! [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-11 20:31     标题: Baby Sitter #21 (Baby看護者#21) 西洋年轻妞!

【影片名稱】 Baby Sitter #21 (Baby看護者#21) 妞嫩!
【影片介紹】 Wow these sluts are hot, they really know how to take care of business!
【演員名單】 Bailey Brooks, Christie, Claire Robbins, Courtney Simpson
【影片大小】 1346 MB         
【影片格式】 WMV
【影片時間】 1 hrs 21 mins
【有碼無碼】 無碼
【影片類型】 Teen, Straight Sex, Anal Sex
【制 作 室】 Notorious Productions
【影片代碼】 e252030d93f90311819d971354b16831cda2749a
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.11

妞嫩!! 乳翘!! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下红心哦!!
       在这里感谢多多给红心的朋友们了!

再次感谢帮助分享、强力上传的朋友们!!

由于此系列片较多(一共从#1到#25),我会尽快全发出来,毕竟一个人的上传能力有限。
  希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件: Babysitter#21.torrent (2008-3-11 21:45, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 2296
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-11 21:24

又有新片可看了,西洋女最好看了,这么好看的片子真是爽。
谢谢楼主给我们带来这么好看的片子。
作者: Sai17    时间: 2008-3-11 21:33

好片,一直比较喜欢这些年轻女孩的片子.一个是青春本来就是吸引人的,但是最扯眼球的是因为她们没有那些打牌女优那么多的技巧,虽然在拍摄手法与效果上与大制作不可同日而语,但是确胜在清新可人,十分真实.在现在AV电影表演成分越来越重的情况下这样本色演出就更让人称道了.
作者: 爽歪歪2    时间: 2008-3-11 22:14

谢谢楼主放这么好的片子,就是喜欢这样的好片,年轻的美女,人人喜欢,
作者: babi127    时间: 2008-3-11 23:11

从来就不太喜欢熟女 无论是心态还是身体上
虽然熟女经验丰富
但是始终是看片 经验再丰富也只是能带来生理上一点点的回应
pp的小妹妹却能引起心理上的共鸣
so I like
作者: fogg    时间: 2008-3-11 23:38

外国女人18岁就长得这么成熟了,不干等什么呢,外国男人很幸福啊
作者: tom008    时间: 2008-3-12 07:20

这么好的片真是精彩,一定下,谢谢楼主分享.
作者: freedom123    时间: 2008-3-12 08:12

话不能这么说,只不过萝卜青菜,各有所好罢了,俺就比较喜欢大奶子大屁股的
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 09:55

果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: blue-cad    时间: 2008-3-12 10:42

这种片子看起来很不错。少一些熟女的风骚!多一些少女的矜持!让人心理无限遐想!!
作者: yingege_www    时间: 2008-3-12 11:31

妞嫩,就是嫩啊,不过这样老觉得有点变态,太小了啊,我还是比较喜欢熟女!
作者: 鸬鹚    时间: 2008-3-12 16:33

好多嫩MM哦 哈哈还都是洋妞 看看她们是怎么在穿上放荡滴 谢谢分享
作者: papercat    时间: 2008-3-12 16:56

西洋的年轻女孩就是迷人,特别是A片的,哈哈,谢谢楼主的努力了,下了再说
作者: hhahha    时间: 2008-3-12 18:02

好像有好多部阿 不怎么喜欢 感觉蒙蒙的。
作者: 93159926    时间: 2008-3-12 18:06

很不错的片子啊  谢谢楼主发这么好的帖 下下来慢慢欣赏
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-12 18:22

这个系列我是必收的多谢楼主分享了.红心一颗略表谢意.
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-12 18:46

女优长得都很靓,身材也不错非常性感,很丰骚很淫荡,好片谢谢楼主!
作者: sun_happysky    时间: 2008-3-12 18:58

看起来这片子里的男人都很老啊,难道都是老牛吃嫩草
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-12 19:22

还是年轻好啊,漂亮,风骚,的确不一样阿。
作者: lh32167    时间: 2008-3-12 20:07

看图就不错,B还很嫩,感谢楼主发片!
作者: wq5419525    时间: 2008-3-12 20:13

看了图片之后,印象最深的就是那几个男的比较经典的表情,可以预想的到,这部片子在剧情方面应该比较出色的
作者: wangjie365    时间: 2008-3-12 22:38

只恨生不逢地,如生活和他们一样的地方,可以爽了,羡慕啊!送上红心一个.
作者: kai0119    时间: 2008-3-12 23:28

女的还挺年轻,不过不够漂亮,也不够性感!!纯支持
作者: shtboy    时间: 2008-3-13 01:09

片子看起来很不错。少一些熟女的风骚!多一些少女的矜持
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:41

谢谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: zxzx1122    时间: 2008-3-13 06:57

谢谢老大了 漂亮的少女是我的最爱 这个短发少女我喜欢
作者: coffee10000    时间: 2008-3-13 10:27

不错的片子年轻的美眉漂亮支持一下楼主多谢了
作者: xxt007    时间: 2008-3-13 11:34

看起来不错,多谢楼主分享!多发好片!
作者: apple@    时间: 2008-3-13 12:28

这么好的片子,就是喜欢这样的好片,年轻的美女,人人喜欢
作者: trew    时间: 2008-3-13 14:11

怎么这个片子看起来不太清晰啊,有点灰蒙蒙的感觉,不是高清版的吧
作者: adu1985    时间: 2008-3-13 14:13

多谢楼主
看上去不错,而且男的比日本男人好看多了
很期待,希望以后多见如此好的片子。呵呵
作者: zxlrj    时间: 2008-3-13 14:32

喜欢这种类型的美女。谢谢发片
作者: yujun0707    时间: 2008-3-14 00:43

谢谢LZ的片子,小弟来D一个!!!!
作者: yahoo23    时间: 2008-3-14 01:33

喜欢年轻漂亮的,大奶子大屁股的,只要不是通过手术做的还可以接受,如果是通过手术弄的,看起来很部舒服
作者: spawn1106    时间: 2008-3-14 03:04

怎么都不是巨乳的?我要看巨乳啊
作者: hahannn    时间: 2008-3-14 10:24

既青春又靓丽,女孩们羞涩的脸孔让人陶醉
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-14 11:00

很好但是文件太大了,只好赞美一下,纯支持了。
作者: beyondman    时间: 2008-3-14 15:18

欧美的年轻小妹妹是亚洲男人的终极幻想啊.下了.谢谢发片
作者: kkll375482    时间: 2008-3-14 17:42

青春就是王道啊,漂亮MM人见人爱,多谢楼主分享
作者: hong945    时间: 2008-3-14 20:35

Baby sister! it should be another stylish movie, which could satisfy some wanton friends. Unfortunately, i don't like such kind of girls. THanks lord anyway.
作者: whj1029    时间: 2008-3-14 20:46

这么好的片子怎么能错过呢,一定要下.
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-14 22:01

貌似长的不怎么样啊
但男女主角还是乐在其中啊
叫人看了也很兴奋啊
好片子就是好 片子就是不一样
作者: leserlie    时间: 2008-3-14 22:30

都是很年轻的MM,看了就是嫩货啊,真是舒服
作者: 搞掉一半2    时间: 2008-3-14 23:13

终于看到图片了,前面后面一块搞,刺激啊!
作者: awlh    时间: 2008-3-15 00:03

好嫩的西女哦,真有点冲动了,不知道做起来技巧怎样哦!
作者: xcdlq    时间: 2008-3-15 07:19

四个妹妹一个 比一个有味.西女就是有味.看着就有色欲.比起熟女更让人有情欲.
作者: gedangtou    时间: 2008-3-15 10:56

没有图片展览,想发表意见就不能,没有调查就没有发言权。
作者: campsie    时间: 2008-3-15 12:49

看图片女优长得倒使不错,不过男的却是不怎么样。
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-15 21:04

年轻就是硬道理,淫荡就是高手段.很优秀的影片.
作者: zlbbmq    时间: 2008-3-15 21:30

果然够清晰!,那么好的片子一定要收下了,感谢楼主的发片。
作者: feifan6699    时间: 2008-3-16 00:41

为什么男优长得都很丑呀.找几个长的差不多的呀.
作者: 猴忍    时间: 2008-3-16 01:36

真的好年轻态啊
我十分喜欢啊
胸部好挺啊
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:33

很年轻,身材也很好,很不错,谢谢了!
作者: kdzywlm    时间: 2008-3-16 08:11

是部经典的好片子,感谢楼主,红心已经送上!
作者: mfc2265    时间: 2008-3-16 15:21

看到他门非常陶醉的样子.好想很爽的呀.让人心理无限遐想!!
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-17 12:50

楼主做的不错,我已经支持了,希望以后再上传些更好的东东
作者: sqry    时间: 2008-3-17 15:13

又有新片可看了,西洋女最好看了,这么好看的片子真是爽。

作者: xl6847    时间: 2008-3-17 17:56

感谢楼主发这么好的电影,看图片中的美女真的是不错,谢谢啦。
作者: sexsky    时间: 2008-3-17 23:09

洋妞就是火暴啊!!!不过不是太喜欢!!!
作者: ganluyuan    时间: 2008-3-17 23:28

西洋年轻妞!我喜欢,就是颜色偏淡了一点
作者: gufengs    时间: 2008-3-17 23:58

年轻就是好,和熟女比,有娇嫩的鲍鱼,淡淡的菊花,让人感觉口唇发干,双眼喷火.
作者: SYXHLY    时间: 2008-3-18 03:01

青春的少女片一直也是我个人喜欢的类型,比熟女少了那种成熟感觉但是却多了点稚嫩,表现出来的生理反应让看惯了熟女表演的狼友们耳目一新,喜欢,支持楼主了,红心送上
作者: lenovo1111    时间: 2008-3-18 16:32

就是喜欢这样的好片,年轻的美女,人人喜欢,
作者: 2004XBT    时间: 2008-3-18 22:42

年轻就是好,身材好,皮肤好,下面也好,感觉更好,谢谢楼主,红心
作者: last1211    时间: 2008-3-19 01:01

实在是太得找了,比较喜欢!收录了,谢谢。
作者: cbc375    时间: 2008-3-19 18:10

外国的年轻女人都这么会玩,真是连人羡慕啊!
作者: sysunbo    时间: 2008-3-20 17:05

谢谢楼主给我们带来这么好看的片子.,谢谢楼主分享.
作者: zaiyou_fff    时间: 2008-3-21 21:35

一般,觉得身材不怎么样啊,我看过了,补个贴
作者: UFO111    时间: 2008-3-23 16:23

都是漂亮的美女,风景也不错,支持楼主!ddddddd
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:43

洋妞我喜欢  谢谢楼主发这样好的图片
作者: stonecoat    时间: 2008-3-30 13:38

谢谢,很喜欢这种类型
现有的大部分形式基本上都是一样的,看多了也没意思了

作者: zhaxi    时间: 2008-4-1 18:32

老外的女人怎么这么爽哦,小小年纪就这么就好性感啊,真羡慕哦。好片子啊支持咯!
作者: shtboy    时间: 2008-4-2 00:00

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2