标题: [肌肉骨感] WowGirls - Virginie Smack An Obsessed | 维吉尼·斯曼克 - 痴迷 | 1080P、1月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-14 00:11     标题: WowGirls - Virginie Smack An Obsessed | 维吉尼·斯曼克 - 痴迷 | 1080P、1月13日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:WowGirls - Virginie Smack An Obsessed | 维吉尼·斯曼克 - 痴迷 | 1080P、1月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:672MB (705185967 bytes)

【影片時間】:00:21:52

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bf44214fa5b145a5dd61f033881024779ef55cd0

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Virginie Smack An Obsessed.torrent (2014-1-14 00:11, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 30021
作者: jkl678    时间: 2014-1-14 01:46

好白好嫩的美女,画面很清晰,感觉很舒服,老大辛苦,先谢谢。
作者: han2009    时间: 2014-1-14 02:22

1080p
我的最爱  女主很漂亮  纤毫毕现 看着真的很爽   维吉尼·斯曼克  看来以后我是她的粉丝了
作者: kuwei    时间: 2014-1-14 03:22

我觉得欧美女星丰满起来才动人,Virginie 太瘦了,看起来不好看。
作者: 观世音007    时间: 2014-1-14 08:17

在西欧片子中这么小屁股的很少见,非常棒的
作者: t0529005z    时间: 2014-1-14 08:58

女主角很漂亮呀,影片拍摄画面很清晰简约呀
作者: wusanyun    时间: 2014-1-14 09:01     标题: 这妹子干起来舒服,表情也投入

这妹子干起来舒服,表情也投入
作者: bobopo    时间: 2014-1-14 11:15

特别喜欢卵子搞进去看那妹子夸张的表情,这种搞起有激情啊
作者: cao99    时间: 2014-1-14 13:30

很好很强大,清醒、美丽、诱人!不得不下!
作者: cg4523    时间: 2014-1-14 14:09

Virginie Smack身材长得还可以,蕾丝小内裤很诱人,在床上的时候非常的卖力,属于技术型的女优。唯一不足的是奶子分量不足。
作者: yangxiangyu1950    时间: 2014-1-14 14:48

很艺术,这样的男女做爱,很干净,我很喜欢与爱干净的女人做爱。
作者: forer79    时间: 2014-1-14 18:01

太瘦了,一根根排骨的,估计看了会很有征服感吧,呵呵~~稍微再丰满点,蜂腰肥臀的最好
作者: sky226486    时间: 2014-1-14 18:01

wowgirl的骗子拍的都很纯洁,看多累就没意思了,不过,美女多。
作者: 逍遥谷    时间: 2014-1-14 18:45

维吉尼·斯曼克很漂亮,看着真的很爽,身材倒是不错,蛮性感的,诱惑力十足,真刺激,看着实在诱人啊,让人一看就有艹的欲望,下来看看,期待更多佳片,感谢楼主的无私贡献!
作者: lookeer    时间: 2014-1-14 19:13

在看欧美片与日片时,总会让我不禁赞叹欧美女星的投入,不论是表情,动作,眼神,都要比硬挤出来的呀吗爹更令人享受!非常喜欢这个美女的双腿,太性感了,如果可以让我在梦里遇见她吧!感谢分享
作者: cjgyan    时间: 2014-1-14 19:36

这男优在西男里面是不是细了一点
作者: jason77    时间: 2014-1-14 20:51

好白嫩的妹妹 很清纯  就是瘦了点稍显单薄
作者: ldy84    时间: 2014-1-14 21:16

不同风格的美女,很给力,不要老是安吉利卡和康妮的,都看腻了!!!!!!!!!!!非常支持老肥,加油!!!!!
作者: 寒凌枫    时间: 2014-1-15 02:11

好纯好白嫩的欧美女女 这样的美女谁都喜欢
作者: bigyellow73    时间: 2014-1-15 08:43

这女优的名字 Virginie 肯定要记得,吹箫很用心不做作。
感谢楼主分享好片,辛苦了。
作者: 7caigu    时间: 2014-1-15 08:51

洋妞身材非常好,长得漂亮,唯美的做爱画面很舒服
作者: stonesla    时间: 2014-1-15 13:01

Virginie Smack 很瘦,长腿,胸部还不小。女神的名单中又增加一位
作者: diaoyudao11    时间: 2014-1-15 23:14

咱也是喜欢骨感的女孩,操起来绝对的舒服,你看那个老外的样子
作者: wwxawddjb    时间: 2014-1-16 21:37

脸蛋不错,胸小是硬伤,屁股不够翘。
作者: stackhouse    时间: 2014-1-17 10:15

这美女身材真不错哦,看起来挺干净清爽的,喜欢!
作者: lk000111    时间: 2014-1-18 03:36

为什么就是有人喜欢欧美那种丰乳肥臀呢,这种身材标致匀称的妹子明显更好看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2