标题: [清纯] [MP4/404MB]金髪天国 759-巨乳美少女 祝成人20歳!初脱動画初公開! [打印本页]

作者: fym0624    时间: 2014-1-12 19:40     标题: [MP4/404MB]金髪天国 759-巨乳美少女 祝成人20歳!初脱動画初公開!

【影片名称】:金髪天国 759-巨乳美少女 祝成人20歳!初脱動画初公開!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:404MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 8a746b05c914112e4dbb1aa68836884ce8d3c6c5; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

点击进入下载-kin8tengoku-759.torrent
点击进入下载-kin8tengoku-759.torrent

附件: kin8tengoku-759.torrent (2014-1-12 19:40, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 13451
作者: alengleng    时间: 2014-1-12 20:19

欧美的女人真的很厉害啊~~~
作者: 我心依旧888    时间: 2014-1-12 20:30

外国的女人皮肤好白嫩、身材也超赞、感谢楼主分享
作者: 288228829    时间: 2014-1-13 00:28

欧美的女人很难看出年龄,我怎么看像是40岁的妇女
作者: zkf    时间: 2014-1-13 01:13

这个年龄真的好让人怀疑啊,怎么可能20岁
作者: tttyyyzzz    时间: 2014-1-13 02:06

说是20岁有些夸张,至少在26岁以上,哈哈,不过还是挺好看的!
作者: donnyaa    时间: 2014-1-13 09:38

不一样的国度,不一样的感受
女优胸大,臀丰满。最好这口臀丰满的
作者: 513822944    时间: 2014-1-13 13:02

还是喜欢亚洲的,感觉欧美的没压轴的看着有感觉
作者: rain2001101    时间: 2014-1-13 14:19

混血的,看着好老啊。
作者: 013291    时间: 2014-1-13 19:53

这是20岁?翻翻那我倒是相信,就没点年轻的/
作者: xxbyiyi    时间: 2014-1-13 21:48

不是吧...她只有20岁...还不是金发的呢..不过看起来好像很......
作者: xht00544    时间: 2014-1-13 21:51

怎么图片都是黑发啊,不是说金发的吗
作者: naval    时间: 2014-1-13 22:21

东南亚的混血吧,有点显老,不过胸有大痣啊,哈哈
作者: bloodyaksa    时间: 2014-1-13 23:11

现在越来越多的外国MM都加入AV事业了,要是能自己亲自搞一次多好啊。
作者: waqs    时间: 2014-1-13 23:16

长得像宁静有没有?尤其是最上面右边那张!
作者: 格格虎    时间: 2014-1-14 10:32

欧洲的女子身材就是好,凹凸的身材很火辣,可惜的是,皮肤不是很细腻,少了东方人的楚楚动人。

但是偶尔更换一下毛片女主角,也是对狼友们的口味调节了。。
作者: 山佐天鹰    时间: 2014-1-14 11:37

这是二十岁呀,估计说是二十岁她娘也有人信。
作者: boone80    时间: 2014-1-14 11:46

有点像小泽玛利亚 有点像宁静
作者: klm1984    时间: 2014-1-15 13:46

外国女优?还有这年纪似乎 大了点吧 至少 30多了吧,
作者: joshlee    时间: 2014-1-16 23:30

老外还是不显年轻,没有亚洲人那种细皮嫩肉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2