标题: [另类猎奇] X-Art - Caprice And Izzy Plying Dress Up | 双飞内射 - 卡普芮和伊西 - 玩装扮 | 1080P、1月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-12 16:49     标题: X-Art - Caprice And Izzy Plying Dress Up | 双飞内射 - 卡普芮和伊西 - 玩装扮 | 1080P、1月12日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Caprice And Izzy Plying Dress Up | 双飞内射 - 卡普芮和伊西 - 玩装扮 | 1080P、1月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:806MB (845777190 bytes)

【影片時間】:00:17:23

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e6477f8e51d6574cd283caac2aa75841251109e8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice And Izzy Plying Dress Up.torrent (2014-1-12 16:49, 70.47 KB) / 该附件被下载次数 57581
作者: 猪肉男    时间: 2014-1-12 17:09

这个系列的都是精品,我一直收藏,但是都没什么时间看,硬盘也满了,苦恼啊
作者: 红人馆8000    时间: 2014-1-12 17:15

感觉卡普瑞特别有气质,确有不一般的感觉,可惜了了!
作者: siskatong    时间: 2014-1-12 18:33

女友比较漂亮,尤其是金发黑丝那个,如果不是双飞就更好了
作者: liudongming    时间: 2014-1-12 18:37

肥哥出品必属精品  不过最近出的片不是很多  期待肥哥
作者: xueyunfei1981    时间: 2014-1-12 18:50

美女真多啊,老外就是敢玩啊!真是羡慕啊!好片片!
作者: jkl678    时间: 2014-1-12 19:23

这个系列的必须下,年轻又漂亮,很喜欢,先谢谢老大了。
作者: ywqswb    时间: 2014-1-12 20:02

这也太干净了,真叫人觉得在幻境里似的,有点不接地气,两位美女倒是养眼
作者: 观世音007    时间: 2014-1-12 20:18

嫩逼,双飞,加内射,这男猪脚什么好事都占全了
作者: 共渡良宵    时间: 2014-1-12 20:20

这种片子不下,真是太可惜了,一定要下,
作者: jacksigma    时间: 2014-1-12 21:46

极致的唯美 平常眼中的色情 经过这样的拍摄 就成为了艺术
作者: junyn    时间: 2014-1-13 00:52

金发的那个真的很漂亮,不是双飞就好了,这个系列一直都是精品
作者: sisqqcorona    时间: 2014-1-13 08:51

这个系列全是精品,持续筹集之中。
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-1-13 15:01

这一集我觉得最好的地方在于那两个女主角都很有特点。她们的皮肤和发色相互对应,让人有种,把这两个美女都揽在怀里是多么幸福的感觉。
同时男主角比较帅气挺拔,整体很有美感。
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-1-13 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

俩妹子长得非常清纯  还是欧美内射  这种片很少 收藏 支持楼主
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-13 17:34

又一部好片子啊,不能不下啊,好看。
作者: m1a101    时间: 2014-1-13 18:03

双飞2个极品MM,太给力了,诱人的火辣MM
作者: 嫖在美国    时间: 2014-1-13 21:01

xart的品味确实高,看了10来年的a片总结的,哈
作者: 逍遥谷    时间: 2014-1-13 23:04

玩双飞,真羡慕呀。太正点了,感谢楼主!
作者: 型狼    时间: 2014-1-13 23:43

俩个妹妹漂亮的没话说,喜欢这个系列
作者: zero5586    时间: 2014-1-14 09:01

这个系列真不错。。
作者: cg4523    时间: 2014-1-14 14:35

双飞,内射!经典啊,男的好厉害,射完金发美女,小憩片刻又内射宗发美女。一个字:爽!
作者: 逍遥谷    时间: 2014-1-14 18:52

嫩逼,双飞,加内射,身材倒是不错,蛮性感的,诱惑力十足,真刺激,看着实在诱人啊,让人一看就有艹的欲望,下来看看,期待更多佳片,感谢楼主的无私贡献!
作者: ldy84    时间: 2014-1-14 21:00

沉寂一段时间后,老肥兄尽是出的双飞节奏啊!!!!!!给力,支持!!!!!!!!!!!
作者: gundam979    时间: 2014-1-15 10:27

那男的眼福不浅啊!!!
作者: amor2818    时间: 2014-1-15 16:06

X-Art,
那是艺术啊,
不管是什么主题,
俊男美女,
赏心悦目,
而且画面也很唯美,
不可多得的精品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2