标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(21371)欧米新人 オハイオー大学生18才~アメスクde出会って即中出しデビュー フルHD Jessie Palmer [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-6 08:26     标题: (XXX-AV)(21371)欧米新人 オハイオー大学生18才~アメスクde出会って即中出しデビュー フルHD Jessie Palmer

【影片名稱】:(XXX-AV)(21371)欧米新人 オハイオー大学生18才~アメスクde出会って即中出しデビュー フルHD Jessie Palmer
【出演女優】:Jessie Palmer
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.87G
【影片時間】:00:51:23
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:949f05dcc2984f855600244532454802
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(21371).torrent (2014-1-6 08:26, 152.31 KB) / 该附件被下载次数 38959
作者: absshang    时间: 2014-1-6 10:12

应该是混血的吧~~照片修的很好,影片就有点..了
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-6 10:42

这个好像是混血儿吧 看着身材很好值得一看
作者: ztd111    时间: 2014-1-6 12:42

好混血的说,有点洋娃娃的感觉,不错啊!怎么现在XXX也搞的跟金发天国差不多了?换题材了?
作者: 海阔天又空    时间: 2014-1-6 14:20

第一次见到XXX用欧美女优拍片啊 不过这女优不怎么合我口味 纯支持楼主!
作者: pop627    时间: 2014-1-6 15:17

其实和东方人搞受的罪还是小一点,情趣也多一点。
作者: 风之使者    时间: 2014-1-6 15:38

呃又是封面杀手 - - 封面的确很美 可是 呃 ==
作者: 不晕    时间: 2014-1-6 16:09

有点富家女的味道,忍受不了寂寞出来找刺激
作者: jasonhapo    时间: 2014-1-6 17:21

国外的女优,的确不错,皮肤很白地说哦
作者: wuhan20100.0.    时间: 2014-1-6 18:23

年轻真好啊 脚可以摆那么的开
不过真的很不错
漂亮就是mm笑了丁
作者: W3085902    时间: 2014-1-6 19:55

her eyes are the best feature, too bad can not see this from the video.
作者: tongjianian    时间: 2014-1-6 20:01

小日本估计满足不了洋妞
作者: seyaooo    时间: 2014-1-6 20:15

虽有一副西洋人的面孔,但身材实在不给力。
作者: wsh-show_521    时间: 2014-1-6 21:05

感觉这女的长得不是很好看,欧洲的妹子就是奔放!
作者: mhxls    时间: 2014-1-6 22:15

小胸美眉,妆画淡一些就好点了,妆太浓了,和封面比起来差太远了
作者: qiqipengss    时间: 2014-1-6 22:38

混血的女人看起来就是不一样啊,我感觉应该有更加强烈的需求也更加难以满足,混血美女皮肤白,下面多数也很好看,是粉木耳,这应该符合论坛里面大多数成员的口味,建议以后多发一些混血儿的片子,尤其是人帅屌大和皮肤白,木耳粉嫩,爱液多,叫声销魂的女人,如果能够跟这样的女人过一夜,这一生也值了
作者: yijianwoshishui    时间: 2014-1-6 22:56

太漂亮了。第一看看上去给人一小清新的感觉,小日本就是厉害,各种国家呀
作者: 大把戏    时间: 2014-1-6 23:01

先一看眼睛,比较的勾魂,可是一看那牙齿,就不怎么行了,而且看起来象混血
作者: shaka1620    时间: 2014-1-7 00:21

真有一点泷泽萝拉的感觉
冲着这个混血
先来看看
作者: aghostman2    时间: 2014-1-7 01:12

不像18岁,熟女啊!
不过动作很经典,表情也很到位,画格子裙子更是喜欢……哈哈……值得下载!
作者: ball803    时间: 2014-1-7 01:58

其實我很喜歡看外國女優和日本男優搞起上來., 比較吸引
作者: king14181    时间: 2014-1-7 04:17

好像是混血啊。不是很喜欢这类
作者: 7caigu    时间: 2014-1-7 09:02

好像混血女优,那不及巴掌大的小尖脸,像是狐狸精
作者: eatapple    时间: 2014-1-7 10:13

赞叹啊,这片一定要下,混血的吧,长相漂亮而苗条,嫩,得看看
作者: hnlgqiao    时间: 2014-1-7 11:26

欧美人吧,厉害,比亚洲人玩儿的大,估计我上去探不到底,唉!
作者: lanse2000    时间: 2014-1-7 13:57

外国人一般不会到日本来捞金吧,我估计是哪个风骚日本女人被洋人下的种
现在日本演艺圈就有不少混血
作者: shuai2014    时间: 2014-1-7 18:41

女优长的还不错,我喜欢
作者: wazy1985    时间: 2014-1-7 19:47

现在到日本拍片子的外国人越来越多了,日本男人怎么不去外国拍
作者: 天生淫荡    时间: 2014-1-7 20:28

现在小日本玩洋妞很多的嘛,但是质量都不怎么地,估计是老外的妓女
作者: takerwin    时间: 2014-1-7 20:42

现在日本AV流行引用欧美女优了吗 赶紧下了观赏
作者: wy52797    时间: 2014-1-7 20:53

这是混血么。。。长得好奇怪,不喜欢
作者: ykdrj    时间: 2014-1-7 21:19

额...封面杀手,还是我要求高了
作者: lover1130    时间: 2014-1-7 21:36

身材有鍛鍊阿。挺腰的時候看得出腹肌的形狀。真健康
作者: 吼吼1963    时间: 2014-1-8 00:52

这就是一名欧美女人,到日本来寻求刺激来了,体验日本男人变态的经验。
作者: cobra1900    时间: 2014-1-8 16:15

干的太投入了,估计这下子女的几天都腿软
作者: killyou117    时间: 2014-1-8 21:34

这个女的挺漂亮,应该是个混血,既有欧美风情,又有东方美女的白嫩
作者: wuhan110    时间: 2014-1-10 15:13

这个女优又瘦又靓丽,一看就是西欧风情的,虽不是很甜美,但是哟气势
作者: jie.sun    时间: 2014-1-11 06:01

最喜欢中出片了,还是个洋妞,给力啊,洋妞中出不多见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2