标题: [成人版] [Mofos] Sucky Sucky in the Car ~为金钱而出卖肉体的女人~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-5 20:11     标题: [Mofos] Sucky Sucky in the Car ~为金钱而出卖肉体的女人~

【上架时间】:2013.12.31

【影片片名】:Mina - Sucky Sucky in the Car

【影片時間】:00:33:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:533 MB (559,544,623 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:83175abc7944ddc203d60e3f5ad8fbda20047653

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@pup_mina_sc.torrent (2014-1-5 20:11, 45.41 KB) / 该附件被下载次数 6716
作者: nini0828    时间: 2014-1-5 21:17

这是Nancy早期的一部影片,标准北欧外表,身材匀称,没有假胸,皮肤也很白很好,而且是白虎,下面也很干净,可以称得上是名器,而且每次演出很投入,是我最爱的欧美女优,没有之一。不过她双插的片子很少,有些遗憾,不过对于我来说,没有看到双插的片子也是一种欣慰,也算是怜香惜玉吧。
作者: LigernYin    时间: 2014-1-5 23:04

很NICE的身体不错,非常喜欢这个片子。值得拥有
作者: peter94944    时间: 2014-1-6 10:40

这么小的老外也玩这个啊?看看人家的体力,真实羡慕啊!
作者: kings881    时间: 2014-1-6 12:41

很喜欢这个系列 妹子很白身材火辣
作者: qcqc0811    时间: 2014-1-6 21:07

情节很精彩,女的属于那种良家清纯少妇型。这要是真的遇上了,真是幸运啊。反正看着很刺激,就喜欢有情节的
作者: pppww123    时间: 2014-1-7 17:06

这个系列很不错啊,做销售的应该仔细看看,逐步深入,最后拿下,肤白臀圆,像个桃子一样。这个系列还有没,楼主多发些。感谢楼主
作者: xlaw    时间: 2014-1-8 10:27

蛮有萝莉的感觉的,这个系列中难得的年轻女优,年轻就是本钱!
作者: killyou117    时间: 2014-1-8 22:03

在街边随便找一个这个题材很不错很吸引人!当然质量比专业的药差点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2