标题: [亚洲有码] (龍縛)(RBD-544)痴漢映画館7 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!瞳リョウ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-12-30 23:14     标题: (龍縛)(RBD-544)痴漢映画館7 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!瞳リョウ

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-544)痴漢映画館7 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!瞳リョウ
【出演女優】:瞳リョウ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:937M
【影片時間】:01:52:42
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:812cdbd8252fe253a73ed58cfb97e4f6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-544).torrent (2013-12-30 23:14, 75.84 KB) / 该附件被下载次数 29655
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-12-30 23:27

痴汉电影院系列有好多集啊,而且情节都非常的棒呢,让人代入感非常强烈
作者: ly0318031    时间: 2013-12-30 23:48

瞳リョウ的作品太精贵了!  瞳リョウ的形象过目难忘!  期待更多的瞳リョウ作品与之见面!
作者: haxgsis    时间: 2013-12-31 00:57

这个系列的淫靡程度也算是独一无二了的,选演员也一向比较有眼光
作者: 灰白的天空    时间: 2013-12-31 01:12

封面看起来很带感哇,不过内容就一般了,纯支持
作者: 1015106    时间: 2013-12-31 01:45

男优也算比较有名的饿,比较喜欢看他霸王上弓
作者: successorbor    时间: 2013-12-31 02:11

畫面這麼黑沉沉的,實在有點兒浪費了這麼好的一位女優吧!
作者: finnjoy    时间: 2013-12-31 02:36

这类人妻的片子太棒了,唯一可惜的是少了3P情节,要不就太完美了!
作者: xyc19950515    时间: 2013-12-31 07:01

星野妹子这个胸部非常好看啊,就不知道是不是假的~
作者: cjgyan    时间: 2013-12-31 09:09

我现在知道为什么那么多人喜欢去影院看电影了,原来不是为了支持正版
作者: ky911    时间: 2013-12-31 10:27

没有3P呀可惜 不过在电影院干这种事情 还是很刺激的哦
作者: kikiyu581    时间: 2013-12-31 13:11

电影院系列一直有收藏,没想到还有续集
作者: w780308001    时间: 2013-12-31 19:09

人妻中这样的货色算是上等了,白白嫩嫩的还活特别好,谢谢楼主
作者: whl4960532    时间: 2013-12-31 20:41

电影院题材不错。
作者: wangshanpao    时间: 2013-12-31 20:59

attacker龙束-痴汉映画馆系列看过两部,其中周防出演的那部很经典。这部女优差点意思。
作者: 泪痕001    时间: 2013-12-31 22:01

电影院的故事情节,还是比较吸引人的,好戏开始上演了。
作者: kevin2005    时间: 2014-1-1 12:26

瞳リョウ 的新片啊,最喜欢她的胸型了,被称为最美的乳房,真不是虚的,谢谢楼主分享。
作者: 小仓奈奈    时间: 2014-1-1 18:21

好好的一个美女,非要画面整得黑黢黢,最讨厌剧情好的片子,拍摄如此昏暗了。
作者: winsonner    时间: 2014-1-1 19:38

这个样题材我最喜欢了,在电影院现场直播很少有!!
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-2 09:35

不知不觉这个系列居然走到了第七集,只是女优没有前3集的精彩,有种每况日下的感觉,还是希望能多多挖掘些年轻的女优来演。
作者: selangchujile    时间: 2014-1-2 12:07

见到attackers的片必定支持,象日本的电器,质量没的说,支持,谢谢了
作者: syh5658    时间: 2014-1-2 12:27

情节很有想象力啊,把你以前的想法在片子中实现..
作者: lv1615    时间: 2014-1-2 14:20

很有剧情的片子,看起来比普通的真有意思,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2