标题: [新片] Joymii - Petra - My First Anal Sex | 我的第一肛交 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-12-25 20:44     标题: Joymii - Petra - My First Anal Sex | 我的第一肛交

【影片名稱】:Joymii - Petra - My First Anal Sex
【影片格式】:MP4
【影片大小】:998MB
【 特徵碼 】:93fa7cb5614422b3f29d5ee4cb7b91ffa380bad3
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Joymii - Petra - My First Anal Sex.torrent (2013-12-25 20:44, 86.47 KB) / 该附件被下载次数 12319
作者: 日出山花    时间: 2013-12-25 20:49

操,男主角还是那个家伙,看的都麻木了,能不能换个人提提品味!
作者: JESWILL    时间: 2013-12-26 00:43

美女身材不错的 看起来蛮干净的 很水嫩 X美女真是层出不穷啊
作者: fsac242424    时间: 2013-12-26 01:26

女的身材不错,可惜不是我最喜欢的制服呀.....要是一身OL装就好了
作者: jzt123    时间: 2013-12-26 02:44

女优下面白白嫩嫩的,非常漂亮,胸型很好看,收藏起来慢慢欣赏,谢谢分享。
作者: eqcl    时间: 2013-12-26 08:17

欧美很多女优拍片都是固定男友的,比如说 Anjelica 和早期的康妮
作者: nuomistudio    时间: 2013-12-26 10:13

身材略显单薄,论脸不如anjelica,论身材不如connie。
作者: 840634332    时间: 2013-12-26 21:18

男的还是那个 男优不好找吗?女的没得说的 拍的很有美感  不像有的欧美片感觉很暴力的样子
作者: chenyue505    时间: 2013-12-27 13:07

肛门真的很紧,我也想尝试一下。
作者: 22811    时间: 2013-12-27 13:39

这个女的可真白啊,真漂亮!身材一流
作者: 观世音007    时间: 2013-12-27 19:45

这女优的小穴穴好看了,身材、相貌、乳房都没的说,支持
作者: go1111    时间: 2013-12-28 02:25

画面还是处理得非常漂亮呀,又被煽起了对肛交的热切期望了!真的很爽么?哪位亲历者指教一二哈!
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-28 13:56

女优的屁眼的确很紧哦,不像其他的片子,屁眼都可以塞得下一个苹果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2