标题: [新片] NubileFilms - Anjelica - Pleasant Surprise | 意外的惊喜 Anjelica12月24日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-12-25 20:40     标题: NubileFilms - Anjelica - Pleasant Surprise | 意外的惊喜 Anjelica12月24日新片

【影片名稱】:NubileFilms - Anjelica - Pleasant Surprise
【影片格式】:MP4
【影片大小】:783MB
【 特徵碼 】:81f75c72c2b891f8e8b86307b98ab9dd7b314fa7
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@NubileFilms - Anjelica - Pleasant Surprise.torrent (2013-12-25 20:40, 69.74 KB) / 该附件被下载次数 21099
作者: 日出山花    时间: 2013-12-25 20:50

小妹真是漂亮,给人家干了那么多年还是那么嫩,那个男的看的疲劳了!
作者: 00110    时间: 2013-12-25 21:01

Anjelica 大妹子啊,能不能换个男优合作啊,亲!
这男的长相和这唯美的画面看起来太不和谐鸟。
作者: sting_stone    时间: 2013-12-25 23:34

男猪脚感觉很敷衍啊,当个男优也不容易啊!
作者: 13912617469    时间: 2013-12-26 00:10

我来科普下,她只和这个男人做,因为这个是他男朋友!她不会和其他男优拍片的!
作者: ssscfay    时间: 2013-12-26 02:45     标题: 回复 7楼 的帖子

我看过她和Roccos演出的片,还对比了身上的痣。
作者: jzt123    时间: 2013-12-26 02:56

Anjelica的身材太好了,特别是那双美腿穿上丝袜太有杀伤力了,片子拍得很漂亮,很唯美,谢谢分享。
作者: moover    时间: 2013-12-26 05:05

等了好久了!安杰丽卡的新片终于出来了!下载收藏!
作者: eqcl    时间: 2013-12-26 08:16

Anjelica我的女神,必须下载收藏,她的片唯美,漂亮,有故事性,支持
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-12-26 08:26

金色长发,不大但坚挺的乳房,修长白嫩的美腿,以及诱人的翘臀,安吉里卡是AV界的女神级人物了,据我一直以来的关注,大概每两周左右出一部新片吧,总是这位男优,不知是不是她男友。看这部片子,一头金发越来越长了,很撩人哦!
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-26 10:25

正在照镜子 逼就给鸡巴塞进去了非常的舒服 非常地意外
作者: zxcvfgh    时间: 2013-12-26 14:52

面对镜子做爱是很刺激的,因为可以彼此看到脸上的表情
作者: 67977    时间: 2013-12-26 15:28

这是给大家准备的圣诞礼物啊,安吉里卡的片片一月一部啊。
作者: 一日三天    时间: 2013-12-26 20:46

一如 继往地支持这俩人的片子,谢楼主,配合非常默契。
作者: hierro1250    时间: 2013-12-26 21:20

AJ的身材依旧是这么好,Ben终于把胡子刮了,前几次都是一脸胡茬感觉一脸痞子样,都拍不出唯美的效果了
作者: 美女任我操    时间: 2013-12-26 21:28

引用:
原帖由 13912617469 于 2013-12-26 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93316953&ptid=8941408][/bbs]
我来科普下,她只和这个男人做,因为这个是他男朋友!她不会和其他男优拍片的!
刚巧论坛才有发过一部她被其他两男双插的片子,口味很重,很过瘾的
作者: 心灵之约    时间: 2013-12-27 00:40

安吉里卡 男人心中的女神;比较喜欢至始至终两个人的合作....
作者: a23636287    时间: 2013-12-27 01:19

Anjelica的身材太好了,特别是那双美腿穿上丝袜太有杀伤力了,片子拍得很漂亮,很唯美,谢谢分享。
作者: chenyue505    时间: 2013-12-27 13:08

美女长得很清秀,屁股很翘,后入式不错。
作者: mzx111999    时间: 2013-12-27 21:04

妹妹非藏漂亮性感 插起来真是爽
作者: xjkd    时间: 2013-12-28 10:48

谢谢你给我们带来了这么多唯美的画面、兴奋的时刻和难忘的回忆
作者: librainy    时间: 2013-12-28 15:01

男女朋友一起拍AV,也够传奇的!最喜欢还是安吉里卡的屁股和腿,特别是穿上丝袜之后,啧啧!很有FEEL的说!
作者: ladeng111111    时间: 2013-12-28 15:14

看外国人的电影,犹如再看动物世界
作者: shichun33    时间: 2013-12-28 20:07

估计这是史上挨骂最多的男猪脚了,真不爽,ABBY就是该让老黑狠狠的搞嘛
作者: 15172104    时间: 2013-12-29 01:07

这个男的真是他男朋友?
作者: pxxn54    时间: 2013-12-29 10:31

这妹子叫人难忘啊,唯美。这个必须收下,枪手必备啊
作者: zlclyh    时间: 2013-12-29 10:53

等了好久了,终于看到Anjelica的新片了。。
话说她这个女朋友实在是不想看了
作者: w780308001    时间: 2013-12-29 21:41

安吉里卡是漂亮,可是换个男猪脚吧,都被他倒胃口了,小鬼子呢,打点马赛克挡挡伊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2