标题: [新片] [Dirtyflix] Fucked By The Best Client ~出手大方的嫖客~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-23 10:54     标题: [Dirtyflix] Fucked By The Best Client ~出手大方的嫖客~

【上架时间】:2013.12.17

【影片片名】:Lena - Fucked By The Best Client

【影片時間】:00:17:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:630 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a60c14e01ef284a82f82c06e822da8899a56f471  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Lena - Fucked By The Best Client.torrent (2013-12-23 10:54, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 4991
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 18:55

这个人的口味和我实在是差太多了
作者: 观世音007    时间: 2013-12-23 19:48

还是一只小白虎,小鸟伊人型的,我看不错的。
作者: 36ws    时间: 2013-12-23 22:22

女优好小巧,尤其是倒数第二张图片,从后面干,女优的表情,让人回味无穷,谢谢楼主分享!
作者: wxyahoo    时间: 2013-12-23 23:48

嫖客不大方的话,妓女没动力!像个死蛇一样!
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-24 15:25

只要能够让我的鸡巴快活 逼日的舒服 钱不是问题
作者: killyou117    时间: 2013-12-24 21:12

题材挺好的,就是女主角有点略丑啊
作者: godsshow007    时间: 2013-12-25 15:27

谢谢LZ 分享 最近超级喜欢这种给钱的题材。感觉很刺激。
女主角长的一般。。。
作者: 小飞侠是我    时间: 2013-12-25 23:47

好翘的臀部,好性感的黑丝,我的最爱。
作者: fsac242424    时间: 2013-12-26 01:08

好翘的臀部,好性感的黑丝,我的最爱。
作者: LigernYin    时间: 2013-12-26 19:48

身材很nice,我的菜。现在越看欧美的才有味道,日系的基本都一个调调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2