标题: [新片] [Brazzers] Getting Some Satisfaction ~三个疯狂的巨乳女修理工~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-17 15:29     标题: [Brazzers] Getting Some Satisfaction ~三个疯狂的巨乳女修理工~

【上架时间】:2013.12.10

【影片片名】:Getting Some Satisfaction - Krissy Lynn & Mia Lelani & Romi Rain , Danny D

【影片時間】:00:31:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:500 MB (525,575,237 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a11e0400381034fa34fa8a946982ff78a87532d7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Krissy Lynn, Mia Lelani, Romi Rain - Getting Some Satisfaction.torrent (2013-12-17 15:29, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 10193
作者: m312    时间: 2013-12-17 16:27

这是哪家修理公司,承办跨国业务不,下订单
作者: 电视节目    时间: 2013-12-17 17:04

三插,享尽艳服啊!三个洞各有各的味道!松紧不同,水份不同!没白活了.
作者: 吼吼1963    时间: 2013-12-17 18:33

三个巨乳淫荡的女人,就让一个猛男都给修理了。
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-12-17 20:09

老外的片子实在是太猛了,一下子高3个美女太幸福了,喜欢这样经典的片子,谢谢一起分享
作者: yk000lxy    时间: 2013-12-17 20:39

一下子搞3个美女啊,那还不爽死啊,感谢楼主的分享
作者: wxyahoo    时间: 2013-12-17 22:16

美女们!快来我家吧!我家的东西都被我搞坏了!快来修一下!
作者: lichuang23300    时间: 2013-12-18 08:33

太狂野了,毫无美感了。都是标准女汉子
作者: pkcolboy    时间: 2013-12-18 11:49

题材很不错,演员也很好,可惜因为题材问题导致没有丝袜高跟——而且看来男演员没有满足三个人的欲求,所以可以考虑以后换成5P甚至6P~
作者: xysr    时间: 2013-12-18 13:11

看男猪脚的小身板,1对3还是满吃力的
作者: seraphans    时间: 2013-12-18 19:18

这3个女的很漂亮啊,可惜我不是很喜欢这种工作装风格的
作者: xiaoyao1698    时间: 2013-12-19 11:33

这种片子爆发性挺强的,就是看起来没什么很大的美感,但淫荡的叫声跟诱人巨乳就是一大卖点,赞一个
作者: danielroumio    时间: 2013-12-19 16:50

这家伙够厉害的呀,一个人玩三个大咪咪,身体行吗,呵呵!
作者: loloya    时间: 2013-12-19 22:31

感觉这三个姑娘有点凶悍啊,各种肌肉各种块儿,这也就是老外吃得消,佩服。
作者: jbchan    时间: 2013-12-20 15:09

这瘦男巨屌男优最近很多产啊,剧情也是各式各样,这次碰到三个巨乳更加激烈啊。
作者: killyou117    时间: 2013-12-21 20:14

女工的制服蛮好看的啊,小裙子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2