标题: [新片] [Brazzers] Best Tits In The Office ~办公室里性感的大波女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-16 19:11     标题: [Brazzers] Best Tits In The Office ~办公室里性感的大波女郎~

【上架时间】:2013.12.11

【影片片名】:Best Tits In The Office - Katerina , Twominal

【影片時間】:00:32:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:8540 X 480

【影片大小】:522 MB (547,597,540 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9ab06df721b72c057a5e672cbc9060040ec98662  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Katerina - Best Tits In The Office.torrent (2013-12-16 19:11, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 13795
作者: almmbbzz    时间: 2013-12-16 19:16

确实很大·就是有点下垂,整天身材很好·
作者: gaolei3099    时间: 2013-12-16 19:18

丝袜片,找了好久!很刺激啊!谢谢楼主发片
作者: m312    时间: 2013-12-16 20:16

这种大波,任谁上班都受不了啊
作者: nounue    时间: 2013-12-16 20:54

办公室里压力大没事干俩炮能减压
作者: SKY天    时间: 2013-12-16 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

难得好片霸道双沟,脸部漂亮合我口味以下载送上感谢
作者: wangyinsu    时间: 2013-12-16 21:11

天然大奶,又是在办公室偷情,性感的题材,不算太肥的身材,值得下载。
作者: priapus    时间: 2013-12-17 09:27

向来对干OL的片子没有抵抗了,有赶上是个金发黑丝洋妞,必须收藏。
作者: pkcolboy    时间: 2013-12-17 13:23

下垂有些明显,要是能带着胸罩托着就会好很多,可以弄成像是倒数第三张图片里那样完美的造型——其实对于办公室题材我更倾向于不要把职业套装的上衣全都脱掉,那样效果会更好
作者: 搞不到    时间: 2013-12-17 22:58

丝袜美女。不过这咪咪看的好夸张!
作者: 雨人敏敏    时间: 2013-12-18 07:52

好东西值得分享,,谢谢楼主
作者: 358777699    时间: 2013-12-19 08:08     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟说的好,在办公室身穿职业装,上身穿白衬衫扣子都解开,裙子推到腰间,这样半露半不露更有吸引力
作者: jbchan    时间: 2013-12-20 15:29

办公室丝袜豪乳,这是我一直都在寻找下载的片,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2