标题: [新片] [Naughtyamerica] Alura Jenson ~内射我的骚老婆~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-11 14:28     标题: [Naughtyamerica] Alura Jenson ~内射我的骚老婆~

【上架时间】:2013.12.05

【影片片名】:I Have A Wife - Alura Jenson

【影片時間】:00:29:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:670 MB (702,728,445 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:faef80bf0534feac434a4d07159b791926bb994b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ihwalurajohnny_720.torrent (2013-12-11 14:28, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 14689
作者: wuwenwu00    时间: 2013-12-11 14:59

欧美的女人身材十分的丰满,只有欧美汉子才能吃得消呀
作者: suebbc    时间: 2013-12-11 15:35

在厨房就搞上了,还真不分场合,随意性好
作者: ZML8866    时间: 2013-12-11 16:04

很诱人,有种贵妇的气质。操这样的人妻最是销魂,征服感爆棚,是文化流氓的最爱。
作者: suiplay    时间: 2013-12-11 18:10

这大屁股 这大奶子 这大粗腿 就是一个大啊 很享受
作者: ccacc123456    时间: 2013-12-11 19:17

这屁股真大,骚劲十足啊,呵呵。
作者: xmssteven    时间: 2013-12-11 22:18

丰乳肥臀 屁股打的绯红 只有欧美的才能做到哦.好爽
作者: zhanlingzi    时间: 2013-12-11 23:03

太爽了,最喜欢这种丰满黑丝贵妇型额!哎~又要用纸了!
作者: fluke309    时间: 2013-12-12 00:44

身体真的是棒极了,一看就是个极品骚货。
作者: 狼牙西伯利亚狼    时间: 2013-12-12 07:38

丰乳肥臀的啊,一般汉子驾驭不了,必须跑马的汉子,你威武雄壮啊!
作者: 441747817    时间: 2013-12-12 12:36

她怎么又成你老婆了,明明是
作者: 心灵之约    时间: 2013-12-12 14:13

厉害,从厨房干到床上;欧美汉子性能力不是一般滴好....
作者: 大奶苗    时间: 2013-12-12 16:57

丰乳肥臀。。。好大的咪咪,,哈哈,顶个
作者: liuyisupercool    时间: 2013-12-12 20:59

图片挂了,没看见,但是就冲着这个标题也要下下来看看,话说欧美片子唯一不好的一点就是极少有内射,基本上都是颜射,入射之类的,在这一点上岛国做的就比较好了
作者: 西门吹萧    时间: 2013-12-13 20:05

丰乳肥臀啊,这个熟女后入式搂着肥奶拱肥臀的感觉一定爽呆了
作者: knm9999    时间: 2013-12-14 01:00

这大屁股 这大奶子 。丰乳肥臀的啊,一看就是个极品骚货
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-14 02:03

虽然张的不怎么样,可是骚的的确让人折服,果断看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2