标题: [新片] [Mature NL] Penelope (43) - BBW Anal ~年轻小子肛交超级大肥婆~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-12-9 21:46     标题: [Mature NL] Penelope (43) - BBW Anal ~年轻小子肛交超级大肥婆~

【上架时间】:2013.12.03

【影片片名】:Penelope (43) - BBW Anal

【影片時間】:00:19:30

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:657 MB (689,487,956 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5e153bfdbc007ddaaf2c730c33a07cce68f24c96  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Mat-Alex80.torrent (2013-12-9 21:46, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 6427
作者: 天冷了    时间: 2013-12-9 22:56

这个口味有点太重了,受不了,还是别下了,熟女有点太胖了
作者: zhangag689    时间: 2013-12-9 23:11

我在想啊,如果这是女上男下会是怎样一种情景啊,会不会被压爆啊,目测此女250斤以上,同情这个小伙子,为了A片事业英勇献身啊
作者: wupeiqiang    时间: 2013-12-10 00:52

绝对的重口味啊!!能硬起来,真的不容易,必须佩服那演员的忍受力。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-12-10 01:30

乱伦的内容是我梦寐以求的内容,这样的精彩内容是我最喜欢的作品。
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-10 02:53

老阿婆的口味很重,看看图就算了,支持下,谢谢分享
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-10 08:47

一个小鸡巴怎么满足得了那么大肥老女人啊,最少要三根大黑鸡巴才好嘛
作者: waysons    时间: 2013-12-10 09:10

超重口味,有点受不了!不过,这女的下面应该没什么人开垦过吧!估计另有味道!
作者: 251566430    时间: 2013-12-10 09:13

说实话,肛交的确是种很挑战的心里和身体的性爱方式.但是提醒各位狼友的是:
第一要注意卫生,需要肛交的对象最好灌肠清洗或者先排便之类的,避免因抽插吸力过猛,将污秽之物给抽出来,无论多漂亮的MM,那地儿都是臭的.难闻的气味影响性爱气氛,另外一定会产生大量细菌.弟弟是自己的要跟自己一辈子呢,别糟践了.
第二就是如果爱液不够的话,一定要用些凡士林或者润滑剂之类的,这个是为了保护被肛交者的肛门的,因为肛门内部有非常多的毛细血管和敏感神经,如果润滑剂量不够直接和肛门壁摩擦,会造成肛门撕裂出血,后果很严重.
所以为了自己和别人的身体健康,尽量在可控范围之内选择肛交,虽然它很刺激,但是也很危险.
作者: hds820121    时间: 2013-12-10 09:21

真是难得一见的重口味,可能这还是少部分人可以接受吧~毕竟观点还是没这么另类
作者: 0194xms    时间: 2013-12-10 19:53

奶妈加肥婆,非等闲之辈所能征服,小心了。
作者: bowen7    时间: 2013-12-10 20:16

重口味啊,支持发片,就不下了
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-12-10 20:50

期盼已久的肥婆系列终于有新作发布了。这真是一件高兴的事情呀。一身白花花的肥肉真是充满着激情的肉欲。此肥婆一幅知识分子的模样,没有华丽的外表,没有出色的演技,没有华丽的布景,但是带给你的是一种纯粹的真实的肉欲,年轻的小伙配上肥硕的熟肉真是一部天作之合啊。BBW系列有肛交戏的比较少,此片中年轻的小伙抱着肥婆的大肥臀爆插肛门真是刺激万分,真是一部佳作啊。楼主的肥婆系列一部比一部精彩,但是间隔时间有些太长了,希望楼主能够倾尽全力的把BBW系列一直发布下去啊。欧美的巨乳肥臀巨尻巨女就是性感。希望下一部精品来一个人高马大的,个子高高的巨尻巨女肥婆片啊。重口狼友支持你
作者: lucyfar123    时间: 2013-12-10 21:46

第一肛交是买点之一,第二这个老太太也确实太惊世骇俗了点,这也太胖了吧。
作者: beiyuqianshang    时间: 2013-12-10 22:45

口味太重了,实在受不了,那个小伙子你辛苦了
作者: yanhuigangA    时间: 2013-12-11 10:43

因为危险才更刺激,能治这样的女人面前硬起来需要很强的身体素质
作者: xuyitian2008    时间: 2013-12-11 23:05

其实我在幻想中一直希望能操到这么肥的女银,但是一直没有得偿所愿。看看这种片子也算满足我小小的心愿了吧。那种肉肉的感觉想想就非常爽了
作者: 475916656    时间: 2013-12-12 01:17

我勒个去  这么可怕的事情都能发生。
这男的也真能直起来,看来这富婆没少付出啊!
作者: zhaojin000123    时间: 2013-12-12 09:58

口味真重,还是感激楼主
作者: almmbbzz    时间: 2013-12-12 22:12

口味真重,这个很少有人能吃得肖的··
作者: 西门吹萧    时间: 2013-12-13 19:48

在这个女人身上一定会有大海的感觉,晕船啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2