标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.59~加藤(TRG-059) [打印本页]

作者: ajjfj    时间: 2008-3-10 17:57     标题: Tora Tora Gold Vol.59~加藤(TRG-059)

影片名稱:  トラトラゴールド Vol.59 : 加藤まみ  
碟片容量: DVD5/4.22GB
商品編號: TRG-059
制作片商:  Tora-Tora-Tora                                         
發售日期: 2008年02月21日   
播放時間: Apx.100MINS
主演名單: 加藤まみ  
做種期限: 5day
原创作者:oldman

请下载的朋友多多点击红心!!!

附件: Tora Tora Gold Vol[1].59~?妹(TRG-059)@oldman.torrent (2008-3-10 17:57, 88.08 KB) / 该附件被下载次数 248
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-10 18:02

支持楼主.片子很好.而且女主角也很漂亮,谢谢老大
作者: sycyjs    时间: 2008-3-10 18:30

我觉得女优非常漂亮。就是片子太大了,我是小硬盘,请楼主发一个压缩过的版本吧,最好是在1GB左右的
作者: li_0028    时间: 2008-3-10 19:02

女优真的长得不错,身材也还过得去,就是文件容量太大了,有没有小一点的格式啊
作者: anthony8429    时间: 2008-3-10 19:32

都说漂亮?就没有一个人发现女优是斗鸡眼吗?
作者: 漫步精灵    时间: 2008-3-10 20:11

加藤妹妹我很喜欢,她长的很有特点,比较有女人味,谢谢红心送上.
作者: 金家潘    时间: 2008-3-10 22:44

晕 都准备下种子了 正在复制名字
才发现是DVD的 太大了 还是等AVI或者RM算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2