标题: [新片] MySistersHotFriend - Maddy O'Reilly, Jillian Brookes | 我妹的热辣朋友 - 麦迪和吉莉安 | 720P、1 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-12-8 09:55     标题: MySistersHotFriend - Maddy O'Reilly, Jillian Brookes | 我妹的热辣朋友 - 麦迪和吉莉安 | 720P、1

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:MySistersHotFriend - Maddy O'Reilly, Jillian Brookes | 我妹的热辣朋友 - 麦迪和吉莉安 | 720P、12月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:709MB (743977000 bytes)

【影片時間】:00:31:49

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c8f7c6ac92e0b3a7b18fd9158b542d33e04530c7

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MySistersHotFriend - Maddy O'Reilly, Jillian Brookes.torrent (2013-12-8 09:55, 61 KB) / 该附件被下载次数 12639
作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2013-12-8 10:53

老肥辛苦拉,老肥有段时间不见,下载片子老会找一下你的片子,隔三差五才出来,没有老肥的片子难以想象,又高清又经典又有艺术又贴近真实生活,支持老肥!
作者: yuelu5254    时间: 2013-12-8 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

chaojixihuan
作者: zhhj7404    时间: 2013-12-8 15:44

年轻,真嫩,女猪脚很不错,下面很粉嫩,比黑木耳更吸引人。
作者: jblovelj    时间: 2013-12-8 16:11

高清经典艺术贴近真实生活,支持老肥
作者: 米诺牛    时间: 2013-12-8 17:29

女优都太粉嫩了啊,真心喜欢,粉嫩嫩的小屄,粉嫩嫩的屁屁,粉嫩嫩的乳头,还有3P的激情,真是不可多得的佳片!
作者: classicalpasser    时间: 2013-12-8 22:57     标题: 妹纸好嫩

有老肥,色鬼又有欣赏了,顶一个!
作者: yq20117    时间: 2013-12-9 13:22

一龙战双凤,片中的二位小妞亮丽诱人,先生好艳福.
作者: wjdn1983    时间: 2013-12-9 14:11

这个实在是太棒了,2个美女的BB都很漂亮非常粉嫩。老肥大大的片子还是一如既往的好啊
作者: thegun    时间: 2013-12-9 14:53

两女一男的我喜欢,不过这里的女主长相和身材都不怎么吸引我,肚腩都出来了,纯支持
作者: bwhwsysis    时间: 2013-12-9 19:31

双飞啊,莫在手中应该很有手感吧
作者: xl13500882504    时间: 2013-12-9 21:48

别说是3P,这是最标准的双飞,而且是金发洋妞的双飞,都说金发美女胸大脑简单,身材发育好,而且性欲强,男女关系也开放,真是没说错啊。
作者: kitty9527    时间: 2013-12-10 21:22

这两个小美女爽翻了
作者: killyou117    时间: 2013-12-12 20:12

俩小妞不错,可惜男优的工具不够给力啊,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2