标题: [新片] 最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」 [打印本页]

作者: Mrgin    时间: 2013-12-3 22:17     标题: 最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」

【影片名稱】: 最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.64Gb
【影片時間】:0:55:08
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; f019887febabb1509795c5cb1eed7a036b17eaf6;
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角
红心支持下
送人玫瑰,永留余香!谢谢支持。

附件: Mrgin@sis001.com@最新一本道 120313_707-茜梨乃 「美人想精液顏射!」.torrent (2013-12-3 22:17, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 16302
作者: shoumao    时间: 2013-12-3 22:29     标题: ?xinpian

kankan a
作者: uctd    时间: 2013-12-3 23:05

我去 胸好小啊,这还出来拍片
作者: 差不多先森    时间: 2013-12-3 23:11

先,此女面容虽然不是那种清纯靓丽之美,但眼神,嘴唇透着无比的诱惑和性感;其次,这组美图中,美女的金发搭配上粉、黑蕾丝胸罩,加黑色亮丝和粉色高跟,使得图片颜色亮丽、高贵中透着典雅!实在是人体摄影的极品,完全可以从艺术的角度加以欣赏!最后,脱去胸衣,露出一对浑圆、坚挺、粉嫩的乳房,和那紧密、肥美的小穴,有勾出了男性的欲望。对这种艺术和色情的完美诠释!只能五体投地了!
作者: xl13500882504    时间: 2013-12-3 23:40     标题: 白肤大嘴女啊

大嘴的女人性欲强啊,皮肤也很白,就是曲线不太明显,既然出来拍片,就应该去隆胸,大胸长腿的女人,才容易激发男人的性欲啊。
作者: love24163981    时间: 2013-12-4 01:11

女优很漂亮,嘴也大,口交起来肯定爽,谢谢楼主了
作者: jansoh8888    时间: 2013-12-4 02:15

又是一个超级大美女,很甜美,表演也很精彩,谢谢分享
作者: xiaojianseng    时间: 2013-12-4 06:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一看此女就属于性欲旺盛之人,看的本人心潮澎湃,但是此女略显不足之处就是胸部太小了,楼主辛苦。
作者: luopei1112    时间: 2013-12-4 09:47

这个女优长的好特别啊,尤其是一笑,太迷人了,这是我喜欢的类型啊!@
作者: w94sggx    时间: 2013-12-4 11:37

果真是没人呀,加上连裤袜子,性感,虽然胸不大,但是我喜欢。感谢
作者: liyusong0807    时间: 2013-12-4 11:52

这个女友长得有点像身边的同事,看的特别眼熟。虽然不是不是特别丰满,但是长相还是挺纯的,有点身边邻家人的感觉。
作者: huntercao    时间: 2013-12-4 12:59

MM身材很不错呀,穿个打底裤看着就很性感,下边毛毛剃的很有个性,但是腋毛没有弄干净呀
作者: seyaooo    时间: 2013-12-4 15:00

骨感让她显得修长,但是奶子也太小了吧。
作者: longdd1128    时间: 2013-12-4 16:45

此女胸部太小,身材一般般,样貌挺清纯,但这小鲍鱼好看啊,值得一看。
作者: asdlca2    时间: 2013-12-5 14:50

白白嫩嫩的 看着就有感觉
作者: Alax1132147    时间: 2013-12-7 02:39

我来晚了么。。  图片已经挂掉了- -  看不到内容
作者: polor    时间: 2013-12-7 13:15

没有图片啊,无图无真相啊,楼主照顾一下嘛,不过还是谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2