标题: [经典] [SOD]知名赛车女郎出道超性感妖姬倖田梨紗 - 激絶頂中出顶点 [打印本页]

作者: Mickey72220    时间: 2008-3-9 23:40     标题: [SOD]知名赛车女郎出道超性感妖姬倖田梨紗 - 激絶頂中出顶点

女優名及びタイトル       [SOD]倖田梨紗 - 激絶頂中出しアクメ
ビット率             1300kbps
映像タイプ             DivX/H.264
コデック             Klcodec
解像度               640x480

附件: giirHh4hML.torrent (2008-3-9 23:40, 52.64 KB) / 该附件被下载次数 916
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-3-10 00:02

这个系列相当强啊!我几乎每片必下,谢谢楼主发片!
作者: from128    时间: 2008-3-10 13:04

这部SOD的片子怎么没有看到有什么新意,倖田梨紗的胸部很小.不过不整
看上去更加自然.
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-3-10 13:41

很出名吗?感觉很象阿妹啊,SOD出品,质量好,收了楼主,感谢
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-3-10 16:27

又是一部丝袜片,就是强,我喜欢,哈哈
作者: 爱射    时间: 2008-3-10 16:45

还可以啊..是个好贴.支持楼主哦.呵呵..
作者: 168188boy    时间: 2008-3-10 18:54

梨纱mm现在的作品明显少了很多,看来也是受到新人们的激烈竞争。
作者: wdyhy    时间: 2008-3-10 22:27

终于可以下载了,真是谢谢各位斑竹了,非常感谢
作者: kof97    时间: 2008-3-10 23:33

怎么看不到图片啊,楼主查一下~~~~~
作者: function    时间: 2008-3-10 23:46

倖田梨紗,每次看到她我都会想起我一个朋友她女友,实在是太像了,害得我每次看到那个女孩都在幻想。
作者: kafka2501    时间: 2008-3-10 23:59

这个女优好难看..
怎么会签到SOD下面的呢?
作者: vinjoe    时间: 2008-3-11 07:41

封面看上去很有喜庆的感觉!但女优的样子不好看!纯支持!
作者: raoraorao    时间: 2008-3-11 08:55

超性感妖姬倖田梨紗的片子很不错,感谢您的分享!
作者: 114024907    时间: 2008-3-11 23:02

sod的片子我是每片必下的,都是很经典的片子,不载太可惜了。
作者: liangyu979    时间: 2008-3-11 23:27

超级漂亮的美女,非常支持楼主发那么好的片,谢谢!
作者: nike_angus    时间: 2008-3-12 01:42

这个是倖田梨紗MM的引退作吗?
太可惜了啊。好想再看到她的片子啊!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-12 10:05

怎么看不到图了 请楼住检查下
谢谢.  郁闷
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:45

谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2