标题: [高清] 外國人在菲律賓獵艷自拍--嫩女篇 (中文字幕)【剛成年妹妹,經驗少,胸部大,皮膚滑,清晰畫質】 [打印本页]

作者: xiaomage224    时间: 2013-11-21 19:01     标题: 外國人在菲律賓獵艷自拍--嫩女篇 (中文字幕)【剛成年妹妹,經驗少,胸部大,皮膚滑,清晰畫質】

你给我红心 我给你好贴 简单的事情 1秒钟完成

【影片名稱】:外國人在菲律賓獵艷自拍--嫩女篇
【格式類型】:wmv、flv
【影片大小】:合計1.41GB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:  3個視頻文件
【種子期限】:出种即撤
【種子代碼】:D13EBFD383B641E615CD4B8F5812C8A6479459EF
【圖片預覽】:看不到圖請刷新一下,種子裏面也有影片截圖。
【劇情介紹】:
三段影片都有少量對白,本人順便把它們翻譯了,做成外掛中文字幕(srt文件),在種子裡面,請留意一同下載.

下载几万人的火爆热帖推荐 千万别错过

亚洲有码区
【影片名稱】:我擔心在街上玩耍的女兒,果然出事了 全集1-11[多格式/13.2GB]
点击查看
【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点击查看
【影片名稱】:我的小女友放学后大家随便干やりたい放題系列合集9部[多格式/13.5GB]
点击查看
亚洲无码区
【影片名稱】:另类疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入)[多格式/47.3GB]
点击查看
【影片名稱】:MFC大福利 193部视讯合集(知名WEBCAM集合世界各色美女)[多格式/7.59GB]
点击查看
【影片名稱】:街上小女生的裙底春光-合集8部[MP4/7.25GB]
点击查看
【影片名稱】:【小格式,狼友福音】台湾廟會特殊文化 辣妹脫衣鋼管歌舞秀合輯47部【MP4/2.04GB】
点击查看
【影片名稱】:【小格式 狼友福音】国产美少女雙飛毒龍鑽 直呼好玩(内附生活照)【圖片+MP4/259+205MB】
点击查看
【影片名稱】:韩国情侣分手男方爆出自拍视频套图完整版+韩国90后火爆釜山妹流出高清6段+韓國LiveTingTV直播【MP4/6.22GB】
点击查看
【影片名稱】:加勒比012213-244-清楚美女粉红光滑美鲍 衝撃両穴解禁 両穴同时插入 白板三明治FUCK【MP4/1.04GB】
点击查看
欧美无码区
【影片名稱】:50 Guy Cream Pie 6 現場直播>>一個美女單挑50個男人, 1080p高清/場面宏大破吉尼斯性交記錄/1女PK50男【MP4/700MB】
点击查看
【本人更多精彩电影:国产、日本、韩国、欧美各类偷拍、自拍、视讯、轮奸、丝袜、角色、美脚、潮吹、另类暴力做爱】:
点击查看

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件: xiaomage224@SIS001@外國人在菲律賓獵艷自拍-嫩女篇.torrent (2013-11-21 19:01, 65.1 KB) / 该附件被下载次数 126628
作者: popomm    时间: 2013-11-21 19:03

我是第一个吗。。。
作者: silier    时间: 2013-11-21 19:17

第一个相当漂亮,原来菲律宾都有这么嫩的美女,以前看过的菲律宾女孩都是黑木耳,这个好多了,第二个就是很典型的菲律宾女孩的样子了,虽然身材也不错,但是样子不太讨喜。
作者: zhuzx106    时间: 2013-11-21 19:32

这个真的是很嫩啊,东南亚的看看也不错
作者: dukehugh    时间: 2013-11-21 19:40

第一个不是未成年吧 这也太嫩了 也难怪菲佣那么受欢迎 年轻的异族妹子谁不想要呢
作者: zz111    时间: 2013-11-21 20:10

的确够嫩的啊,菲律宾人也有日本人的潜质啊
作者: kaier    时间: 2013-11-21 20:19

看第一个小女孩儿,那可真是太可惜了,这么小的年纪这么漂亮就出来做这个,哎,一声叹息接着一声赞叹啊。
作者: xia2887591    时间: 2013-11-21 20:20

菲律宾女孩原来还是不错的哦,第一次看到,果断收藏,谢谢楼主分享
作者: wnvf    时间: 2013-11-21 20:23

觉得第一个像是日本女优的,总体来说不错。
作者: jia190    时间: 2013-11-21 20:38

菲律宾还有这么漂亮的妹妹啊.就是黑了点.不过年轻,身材好.很不错.
作者: 奇天大神    时间: 2013-11-21 20:53

看过泰国的,菲律宾还没看过,妹妹还很漂亮
作者: ziyue0799    时间: 2013-11-21 20:56

东南亚的姑娘们肤色不好,黑不黑白不白的
作者: sg_snower    时间: 2013-11-21 21:04

好新颖。感谢LZ提供
作者: napulix    时间: 2013-11-21 21:06

非常不错  多谢了  支持一下
作者: leversing    时间: 2013-11-21 21:06

我晕,这个菲律宾的看起来真的不错,要啥有啥。
作者: liuling0512    时间: 2013-11-21 21:08

好嫩啊,定一个,菲律宾我还以为都是丑不拉几的,这个不错
作者: loong    时间: 2013-11-21 21:31

这个好,支持啊~~
作者: fmgirls    时间: 2013-11-21 21:36

难怪菲佣很受欢迎啊。这么嫩的妹子,又能干,又能“干”的,当然好了。
作者: wanxiaoa    时间: 2013-11-21 22:07

sh说句实在话,没看出来是什么嫩女,不过是年轻点罢了
作者: 小色狼S    时间: 2013-11-21 22:33

这些真的是很嫩啊,东南亚的妹子看看也不错!
作者: polarbear16    时间: 2013-11-21 22:36

第一个未成年吧,身材太标准了,拍这个有些可惜了,不过菲律宾有这种质量的小女孩太少了。
作者: cjgyan    时间: 2013-11-21 22:39

看来我对东南亚的看法得稍微改观一些了

ps:看lz的种子里面有srt文件,难道是中文字幕的吗

作者: biedan    时间: 2013-11-21 22:53

不是标题党,看了图片非常不错,感谢分享
作者: nn52921697    时间: 2013-11-21 23:06

菲律宾居然也有这种货色的女的,不错,下来看看
作者: aabbccdd98981    时间: 2013-11-21 23:08

以前没看过菲律宾的,挺有新鲜感
作者: bwlbwl    时间: 2013-11-21 23:16

嘻嘻嘻嘻嘻嘻好,好
作者: wangziye18    时间: 2013-11-21 23:30

哇0 0貌似可以珍藏耶!!!
作者: squallblue    时间: 2013-11-21 23:36

除了黑了点还是相当不错的,好会挑人啊,眼光不错。
作者: 单色    时间: 2013-11-21 23:47

东南亚美鲍哇,挺嫩的,奶子也够大,值得收藏
作者: 何处不寒01    时间: 2013-11-21 23:53

果然很像是东南亚那边的,蛮娇嫩的妹子啊,很想去一趟
作者: 999991    时间: 2013-11-22 00:01

这个粉木耳小妹妹是漂亮啊,又年轻又大波,实在是好片
作者: cvvcc    时间: 2013-11-22 00:09

菲律宾皮肤白的真不好找,脸蛋可以看的也不多
大多都是瘦小枯干
这男的真好运气啊
作者: sun3381548    时间: 2013-11-22 00:09     标题: 第一次次看这种 吸引人的 咪咪好漂亮!有钱我也想去那边逛逛

第一次次看这种 吸引人的  咪咪好漂亮!有钱我也想去那边逛逛
作者: jeff.yang    时间: 2013-11-22 00:52

这个真的是艳福不浅啊,本来年底去菲律宾旅行的,没想到地震了。听说那边的女人比较开放,不过很多都是鸡。
作者: skatelk    时间: 2013-11-22 02:43

啊实打实按时打算打算大声道按时打算盛大盛大是
作者: huoyan258    时间: 2013-11-22 02:56

如此好贴不顶一下太对不起自己的良心了,道一声 楼主辛苦!!!
作者: weisenmo    时间: 2013-11-22 03:35

菲菲还是有大奶漂亮妹妹嘛,怎么都看起来那么麻木啊?
作者: redeyes    时间: 2013-11-22 04:04

难得菲律宾还有这么漂亮的小妹啊
作者: kingboy110    时间: 2013-11-22 04:46

真的很嫩夜!长的也非常漂亮,菲律宾很少有那么漂亮,那么萝莉的小妹纸了!
作者: takerwin    时间: 2013-11-22 05:48

那么好猎艳 宾妹也那么喜欢大JJ啊 值得欣赏
作者: 雪原狼    时间: 2013-11-22 07:35

菲律宾我记得有俩个拍三级片的不错,这几个看上去也很不错,下了看看。
作者: WQB1    时间: 2013-11-22 08:34

老外真会享受啊,亚洲妹子搞起来比欧洲的爽多了!
作者: 平行线的交点    时间: 2013-11-22 08:38

菲佣都发育的很早啊,下面还没发育完全上面就都那么大了
真不错,很嫩啊,确实是胸大穴嫩还能受的住大炮的攻击,真厉害,这些小女子不能小瞧啊
作者: jy0087598    时间: 2013-11-22 08:50

不错啊 够嫩 前几个还行
作者: wznhwps11    时间: 2013-11-22 09:28

妹子都好嫩啊,身材也相当不错,长得也还可以,现在的孩子怎么发育这么好呢,感谢楼主分享。
作者: pp999    时间: 2013-11-22 09:44

菲律宾mm的素质也太高了吧。。完全跟想象中不一样,先下来看看。。。
作者: 小八路1    时间: 2013-11-22 10:17

我第一次看菲律宾的片子,感觉特别好,这个小姑娘不仅美,身材也特好!
作者: ineedsex    时间: 2013-11-22 10:55

这会不会有未成年人在里面啊 要不然就会犯法了 咋办那啊?
作者: ni99    时间: 2013-11-22 12:25

换换口味也好啊,菲律宾也是色情业发达的地区
作者: am1964    时间: 2013-11-22 12:50

确实要真诚的感谢分享,菲律宾有些女人还是很漂亮的,
作者: id4843512    时间: 2013-11-22 13:02

刚看过,正想着以后有机会去菲律宾猎艳一下。
作者: 来黑我啊    时间: 2013-11-22 13:15

第一个女的真是美翻了,不忍心看了!
作者: nissan_12    时间: 2013-11-22 13:46

这片不错哦,在几乎全是小日片当中,来个东南亚的,相当另类特别,题材很好,MM的身材样子也不错,要支持的。
作者: luanhaoda    时间: 2013-11-22 15:16

看不出那边还有这种货。。。不错不错
作者: fvnck0769    时间: 2013-11-22 15:31

除了黑了点还是相当不错的
作者: 郁郁幽然    时间: 2013-11-22 15:54

菲律宾的看得比较少,这个还不是黑木耳,值得一看
作者: wsnbbyywjs    时间: 2013-11-22 16:00

第一个是菲律宾妹纸,完全被颠覆,下面的两个一看就是菲律宾的产物
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-11-22 16:49

第一个很嫩啊!还是馒头B,值得下载,谢谢啦
作者: tryer2k    时间: 2013-11-22 17:51

确实不错,英文对话,中文字幕,比岛国的A片能听点声。
作者: 0bklwf163    时间: 2013-11-22 20:05

比我以前看的菲妹好看多了
作者: 观阴大师    时间: 2013-11-22 20:07

看下载文件里面貌似还有字幕?
作者: nirenpu    时间: 2013-11-22 21:14

LZ真牛X啊.菲律宾语都可以翻译.真是牛人
作者: tthy    时间: 2013-11-22 21:40

好嫩啊,精挑细选出来的吧
作者: 灭绝QQ    时间: 2013-11-22 23:00

菲佣的奶子就是大而且圆,身材也非常匀称,第一个女人的皮肤也是很白嫩的,小穴粉粉嫩嫩的很招人喜欢!第三个明显的有混血儿的特点!
作者: suekey    时间: 2013-11-22 23:03

菲律宾还有这么漂亮的妹妹啊.就是黑了点.不过年轻,身材好
作者: emozhiren    时间: 2013-11-22 23:25

很洋气的大美女啊,下面还是比较嫩的。还是穿衣服比较好看,很清纯
作者: 416828    时间: 2013-11-23 00:08

第一个小妞确实漂亮,双穴齐开,粉嫩诱人,我是专门下载看完后回来跟帖滴
作者: wwh5021468    时间: 2013-11-23 00:47

我去。。真有这么嫩吗?看起来不大。不过菲律宾人真心不怎么好看。还是纯黄种人比较好吧
作者: donalddang    时间: 2013-11-23 00:56

好大胸啊,这应该是彻彻底底的童颜巨乳了吧va
作者: cnsong2    时间: 2013-11-23 01:05

菲律宾的女孩长得还不错,就是有点黑,今天还看到新闻,说是现在大陆买菲律宾的外籍新娘,也就不到10万元
作者: wuxiami0o0    时间: 2013-11-23 01:41

胸的确是够大啊~!下面还挺小挺紧的,干起来一定爽~!
作者: feng75    时间: 2013-11-23 06:52

够白够嫩够漂亮,特别是年轻啊,很有活力
作者: lalake    时间: 2013-11-23 08:31

这样的帖子太少了,又嫩又漂亮的小妹啊,东南亚的小妹别有风味
作者: zlq0524    时间: 2013-11-23 11:59

女的脸蛋长得不错,小穴实在一般,和欧美的差远了
作者: qqaazz21    时间: 2013-11-23 12:31

美国人说去菲律宾的大部分是找春的,看来果然不错啊
作者: weimen1982    时间: 2013-11-23 12:47

看多了日本的,这个感觉好新鲜,而且质素比较高,跟之前看过的菲律宾的差很远耶,十分值得一看
作者: dl.jg123    时间: 2013-11-23 15:09

哦,原来是菲律宾妹妹啊,没有看过,谢谢楼主了
作者: 中山狼王    时间: 2013-11-23 17:22

第一个女优的小鲍鱼还是不错的,小脸圆圆的。小鲍鱼也圆圆的。喜欢。
作者: 男人四十五    时间: 2013-11-23 17:43

第一个女孩的屄屄确实好看,绝对是传说中的馒头屄,红心奉上, 希望收藏。
作者: wan3851    时间: 2013-11-23 18:08

这么漂亮的妹妹,真的爱死她了,从图片看来场景都很真实。不错。
作者: wueshao    时间: 2013-11-23 18:53

第一个女的确实不错,看过了,可惜女的都不怎么出声
作者: darkhan99    时间: 2013-11-23 20:30

这么嫩的妞,在咱们这怎么碰不上呢。
作者: koma-ka    时间: 2013-11-23 21:37

第一个和第三个漂亮,中间的比较嫩,但不好看
作者: lele1224    时间: 2013-11-23 21:40

没想东南亚的女孩身材这么好,之前一直认为她们张的都像猴子,看来要更正认识了
作者: txdasixi    时间: 2013-11-23 22:21

感觉还是亚洲人长的比较好看,日本韩国的都行
作者: hylic2009    时间: 2013-11-23 23:40

这个长得真不错,皮肤裸身,略深,性感,肉感十足
作者: tianzhu    时间: 2013-11-24 00:05

第一个真是嫩出水来了,还没有觉醒紧紧闭合着的幽门等待着男人来开发!口水啊!
作者: solemio    时间: 2013-11-24 01:26

好大,脸蛋也不错,真是羡煞人啊!!
菲律宾妹子~
作者: zhuang0910    时间: 2013-11-24 02:25

刚下载完这部,高清的,中文字幕,里面女的也很漂亮,值得收藏,谢谢楼主发布分享。
作者: jun625    时间: 2013-11-24 02:34

这菲律宾的小妞不错啊,样子嫩胸还这么大,目测有E,不知道大家的性趣如何,小弟最喜欢童颜巨乳型的女人,第一可能是男人都喜欢嫩嫩妹吧,二是没有男人不喜欢胸大的。加上这女的有点混血feel,拍片大哥性福了!
作者: 仙佳林    时间: 2013-11-24 02:41

不错不错
作者: reon    时间: 2013-11-24 03:39

最喜欢泰国、菲律宾的片子谢谢楼主
作者: r46137044    时间: 2013-11-24 06:14     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一个据说是菲律宾警察招幼鸡的视频,就感觉菲律宾的小姑娘还是很漂亮的,第一个让我有点感慨,后面就不行了,感觉还是有点差,不如日本的!
作者: mingtaol    时间: 2013-11-24 12:15

好片子,谢谢楼主无私分享…………………………
作者: alkaneacid    时间: 2013-11-24 13:59

这个看起来不错,很久之前下过一部俄罗斯嫩女的,印象非常深刻,希望这部也能带来震撼
作者: gave2012    时间: 2013-11-24 14:19

菲律宾的都出来了,太好了。早想看看她们的模样了,该死的阿基诺三世。
作者: bwzc    时间: 2013-11-24 16:28

看JJ应该是个白人 干了这么多东南亚的妹纸哦
作者: xx37515635    时间: 2013-11-24 16:28

老外勾菲律宾的妹子就是容易,真极品
作者: langhun    时间: 2013-11-24 16:34

这菲律宾的女也不差啊,可以加入到日本的AV行列来,叫起来应该也动听吧
作者: youyu520    时间: 2013-11-24 18:21

菲律宾的片子难得啊,很少见,精品就更少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2