标题: [高清] 天然051113_01-18歳美少女 咄咄逼人 伊藤美侑佳 [打印本页]

作者: 602    时间: 2013-11-20 17:01     标题: 天然051113_01-18歳美少女 咄咄逼人 伊藤美侑佳

【影片名稱】:天然051113_01-18歳美少女 咄咄逼人 伊藤美侑佳

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.77g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:00:27

【 特徵碼 】:哈希校验; 4b82fc408bbe4d97ceb91832b7209867153af972; ;

附件: 602@第一会所@天然051113_01-18歳美少女 咄咄逼人 伊藤美侑佳.torrent (2013-11-20 17:01, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 50923
作者: gcsd2    时间: 2013-11-20 17:09

我来支持一下楼主,虽然不是个人喜欢的类型。而且希望图多放点好。
作者: loyota    时间: 2013-11-20 17:51

這個美女是新人嗎 以前沒有看過的 好漂亮啊
真的很不錯
作者: 117269011    时间: 2013-11-20 20:38

除了这部,此女还有一本道、天然素人、千人斩各一部。目前只收集到这些,还望各位补遗。
伊藤美侑佳脸庞一般,气质却很好。胸部一般,小穴却极品。尤其是天然素人那一部,是一部很有感觉的片子。
这部也不错,男优没换。感谢发片!
作者: 长鹏品质    时间: 2013-11-20 21:25

脸蛋不错啊,就是咪咪小了一点,有点遗憾,美中显不
作者: 2004gmail    时间: 2013-11-20 21:28

有点纯的嘛,皮肤也不错,咪咪应该隆过
作者: uiopl0    时间: 2013-11-20 22:54

没有图片预览啊,楼主检查一下,看不到妹子长什么样,不好说啊,这个关建是以前没看过,不知道怎么样,支持楼主
作者: shiji2004    时间: 2013-11-21 09:15

看看吧,也不知道清洗不
作者: 故园西望    时间: 2013-11-21 10:16

挺好的妹子,不像18岁了。
作者: 杰卡尔    时间: 2013-11-21 13:42

好青春的素人啊 身材不错  奶真的很大很白
就是不知道是不是人工的
作者: wjq516888    时间: 2013-11-21 20:09

伊藤美侑佳长相清纯,身材高挑,小穴粉嫩迷人
作者: cjgyan    时间: 2013-11-21 22:54

连图片预览的位置都没看见;总说看不到图片挂代理,那怎么绝大多数帖子都看得见,
作者: kmmartin    时间: 2013-11-21 23:06

看截图,太漂亮了,超喜欢啊,皮肤也很白,我的菜啊
作者: cain_viann    时间: 2013-11-21 23:46

这个女优真的是十八岁么?我第一次看该女优的片子,皮肤白皙,脸蛋还可以,胸部也说得过去吧,重要的是小穴嫩,无码中的精品之作。
作者: 653124    时间: 2013-11-22 01:36

图挂了,楼主
作者: 平行线的交点    时间: 2013-11-22 09:34

真的是个美女,太精致了,一眼看去还以为是一个做工精美的芭比娃娃
细腻的皮肤,飘然的长发,脸上挂着似有似无没有一点淫荡的笑容,真是完美
褪去衣裳,修长的美腿,稀疏的阴毛,平坦的小腹,不大却精致的玉乳,一点一点看在眼中
真是应了那句此女本应天上有啊
作者: id4843512    时间: 2013-11-22 13:05

很清纯的样子,不过我看过她很多片子了。
作者: jameslx23    时间: 2013-11-22 13:07

支持楼主,这女的好漂亮,没见过,下来看看
作者: tkzjcl1    时间: 2013-11-22 13:58

气质不错,很有感觉!腿比较漂亮,不像日本女人萝卜腿~
作者: age104    时间: 2013-11-23 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 喜欢
作者: kathysww    时间: 2013-11-24 00:58

脸很漂亮,皮肤又白又嫩,诱人!
作者: zhuang0910    时间: 2013-11-24 02:34

伊藤美侑佳这个女友气质十足,以前看过她的一部片子,还蛮不错的,喜欢天然类的还是可以下载看看的。
作者: chenlaoji    时间: 2013-11-24 17:26

图看着有点小,不过女友看起来不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2