标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-572)イキまくる絶頂女神。横山美雪 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-11 10:50     标题: (MAXING)(MXGS-572)イキまくる絶頂女神。横山美雪

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-572)イキまくる絶頂女神。横山美雪
【出演女優】:横山美雪
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:04:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cf852ee527b06f48e1a1c9fcacdafba5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-572).torrent (2013-11-11 10:50, 87.71 KB) / 该附件被下载次数 53822
作者: gundam74    时间: 2013-11-11 12:55

虽然横山美雪长得不错,可惜胸部有点不够。
相比之下还是喜欢美雪爱丽丝!
作者: iwi89757    时间: 2013-11-11 13:21

其实横山美雪走痴女系路线更适合她的演技呢
作者: klwp101    时间: 2013-11-11 13:42

横山美雪的长相真漂亮,她的皮肤看着也很白,谢谢
作者: jiangmin987456    时间: 2013-11-11 16:35

黑丝,我一见到黑丝下面就硬起来了,没办法必需支持呀,
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-11 18:03

横山美雪的外表并不是很惊艳,但是在演技上无可挑剔,演出时很敬业,其实这一部要我看的话我会多注意她的表情,一定很迷人,还有就是所谓的肢体语言,可能会显得有些夸张但这是题材的需要。
作者: vivian1978    时间: 2013-11-11 20:11

美雪可以称的上是AV界的女神了,好有气质的说,那双大眼睛真的超迷人哈,她的片子一定要收藏阿
作者: yb881166    时间: 2013-11-11 20:43

啊 我的女神 横山美雪 居然还有黑白吊带袜 这么风骚 必须收藏哦 走起
作者: leo_messi10    时间: 2013-11-11 22:31

说实话,现在对她越来越没感觉了。
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-11-12 00:20

美雪唯一的缺点就是胸小了点,其他都很完美.
作者: luffy12    时间: 2013-11-12 08:48

终于等到每月新片了 不过我想说下这LOGO 左下角这么大一块 又这么显眼的颜色···以后的片子都会有嘛··?
作者: nikon1010    时间: 2013-11-12 16:43

确实很漂亮,而且横山的口味一直都控制的比较好 ,这部也许算重口味了
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:34

每次看到横山美雪的图片都很兴奋,可是片中却感觉没有那么出色,不知是什么问题,这次再看一下,看能不能改变印象~
作者: asdddgg    时间: 2013-11-12 21:04

美雪长得真白,感觉很有女神范
作者: tr52891m    时间: 2013-11-13 11:19

真女神啊  这个片子好像拍的还很火爆
作者: procodile    时间: 2013-11-13 18:37

最后一张照片完全破坏了修图师的所有努力,这个才是素颜吧。
作者: 秀雅的人    时间: 2013-11-13 19:59

横山美雪的脸蛋身材都不错,加上吊带丝袜就更具诱惑了!
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-14 00:27

在经历了几家片商后,横山美雪在这里焕发了新的能量,吊带的装扮对于她就是个充满魔力的道具。
作者: topsniper    时间: 2013-11-16 09:36

横山美雪的片子必收啊!感谢楼主发布好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2