标题: [亚洲有码] (million)(MILD-873)黒人集団中出し10連発 神咲詩織 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-8 23:27     标题: (million)(MILD-873)黒人集団中出し10連発 神咲詩織

【影片名稱】:(million)(MILD-873)黒人集団中出し10連発 神咲詩織
【出演女優】:神咲詩織
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:02:32:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:740c65fcdf1931f501428c6b3f493926
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

http://i.imgur.com/tLa9qZX.jp

附件: 第一會所新片@SIS001@(million)(MILD-873).torrent (2013-11-8 23:27, 107.38 KB) / 该附件被下载次数 91951
作者: 51250172    时间: 2013-11-8 23:49

我的大神啊,还是黑人片,这个不下说不过去了,黑鬼几把太长了
作者: aiwojiuhenwo    时间: 2013-11-9 00:28

十连发,,,和黑人的十连发啊 ,日 神mm太牛了 ,,这要爽到天了
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-9 07:54

神咲诗织这种肉肉的女生很适合做情人,特别是压在她身上的时候,就像抱着个超大的布娃娃,还是有体温的,想想都喷精,而且她还拥有一对完美的乳房,无论是形状还是乳头颜色,都是最一流的,加上灵活的口,绝对是一个超级尤物!
作者: shangliang007    时间: 2013-11-9 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

晕倒了,对付那么大老黑,绝对没有快感啊,绝对折磨,佩服日本女优的敬业精神啊!
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-9 09:44

神咲詩織也会喷啊,这不是第一部黑人片子了,看来下码也快了
作者: cx0826    时间: 2013-11-9 10:07

很不错的女优,最近怎么口味这么重
作者: laoban9000    时间: 2013-11-9 10:17

女优真是爽到家了黑哥们的大肉棒够她享受的了
作者: yyyyang411    时间: 2013-11-9 10:39

神咲詩織本来就是很不错的女优,本人和封面差距比较小,一直都觉得她是靠脸蛋的,没想到终于解禁黑人,而且一次10连发,看来日本女优这个行业不好混啊。我向来不太喜欢口味太重的,不过大哥这个帖子一发倒是激起我对这个女优的兴趣了,可以稍微留意一下她的其他片子,点个赞!
作者: shakaol    时间: 2013-11-9 10:55

不是吧,神咲詩織这肥婆这样都叫本人与封面差距较小,封面身瘦女神级别,但片子就是一个不折不扣的超级肥婆,丑死了
作者: cjgyan    时间: 2013-11-9 11:49

这么多狠人同时ns,神咲詩織受得了吗
作者: yanhaolun    时间: 2013-11-9 13:26

神咲诗织确实很肥,身材不算好的。刚出道那阵还瘦一点,现在各种胖啊。黑人10连发,下马不远了。
作者: McXKo    时间: 2013-11-9 14:04

神咲詩織身材发福不少,而且片子风格的口味也越来越重了,没有以往的风采了!
作者: fang87969564    时间: 2013-11-9 14:19

我了个去,曾经的女神啊,怎么口味越来越重的,受不了
作者: handuo2003    时间: 2013-11-9 14:56

神咲詩織实在是肉感十足,非常的丰满,可惜有一点点超越了正常的范围,要是能瘦一点,那就完美了
作者: everrr    时间: 2013-11-9 18:15

被几个老黑连续10连发啊,没有很好的体质是无法完成任务的,支持一下
作者: seyaooo    时间: 2013-11-9 20:10

黑人的十连发足以让她的子宫被灌满精液了。
作者: nishiyaer    时间: 2013-11-9 21:05

神咲神咲神咲神咲神咲。
作者: radeonx700    时间: 2013-11-9 21:44

哭哇,我也超级喜欢她啊,见她现在这么下作,都感到惋惜!!!!!!
作者: plantcat    时间: 2013-11-9 23:01

神咲詩織的身材很丰腴的,胸也大的很,但是腰上有赘肉,可惜了
作者: zsmxiyou    时间: 2013-11-9 23:18

和这么多的黑人干,不是一般人能受得了的
作者: allendo    时间: 2013-11-9 23:59

不是吧,神咲诗织这种级别的女优突然就拍黑人中出片了?缺钱缺疯了还是到时候该下马了?
作者: liyue_____    时间: 2013-11-10 00:07

神咲詩織这么漂亮的优优,现在拍的片子口味越来越重了,期待她下马的作品啊
作者: 致命病毒    时间: 2013-11-10 00:12

神咲诗织也开始拍这么重口味的片子啦,看来很快就要下马了
作者: 道常无名    时间: 2013-11-10 00:57

不是吧,神咲詩織这肥婆这样都叫本人与封面差距较小,封面身瘦女神级别,但片子就是一个不折不扣的超级肥婆,丑死了
作者: dky5211    时间: 2013-11-10 04:37

得,神咲妹子这回还能复原不?撑大了吧,说明日子难混啊,其实素质挺好一女优,咋就这么惨~
作者: cellas    时间: 2013-11-10 17:19

诗织的胸真的好美,要是整个人再苗条了就更美了。
作者: weiwei0077    时间: 2013-11-10 17:50

被黑人轮 还笑的出来 小日本女人的忍耐力真的没说的
作者: scout1988    时间: 2013-11-10 18:54

神咲和老黑的片子啊,这个可不能错过,收了谢谢
作者: 太阳    时间: 2013-11-11 11:12

神咲詩織是俺很喜欢的一个丰满妹妹,可惜现在她这口味太重了
作者: thrum    时间: 2013-11-12 07:52

黑人10连发啊,口味够重的了。小穴填满黑人精液,够刺激啊
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:50

神咲詩織的口味越来越重,这次和黑人搞上了,而且是一大群,想想剧情都应该很激烈很好看呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2