标题: [经典] 收费网站熟女片-Pissed Off Housewives [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-3-9 09:36     标题: 收费网站熟女片-Pissed Off Housewives

【影片名称】: Pissed Off Housewives
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 683MB
【影片时间】: 1小时26分38秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 065435420329feda70e1808ff2be0b673e754a65
【下载软件】: BitComet
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 3月8日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 6个
【内容介绍】:熟女片
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片,种子中也有图)

附件: kOcQYox4Ng.torrent (2008-3-9 09:36, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-9 10:40

看不见图片,但也谢谢楼主发的片,纯支持一下。
作者: hxbyb    时间: 2008-3-9 12:13

这部片子太棒了,截图也很清晰,感谢楼主发此好片. 这么经典的熟女片我就喜欢
作者: zheng65rong    时间: 2008-3-9 12:42

图片挂了,请楼主检查一下啊。纯支持一下,等有图出来再下
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-9 13:52

说的这么好.我下来看看.在此多谢楼主.支持一下.
作者: yaguansai    时间: 2008-3-9 14:16

可以看到图了,楼主辛苦,这是部身好看的影片。
谢谢。
作者: qianfeng34    时间: 2008-3-9 14:37

楼主我看不见图片,你叫我怎么下载,我不知道好看不好看?
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-9 15:59

虽然没看到图片,也要支持楼主发这样的好片。
作者: 大海3    时间: 2008-3-9 17:11

楼主,你发的片了怎么有种子,而不能下载.请检查一下.
作者: 无聊透顶    时间: 2008-3-9 17:24

我就是喜欢熟女片,越老越好,看看西方老女人的性状态,呵呵!
作者: 王中    时间: 2008-3-9 18:16

熟妇片是我的最爱,不过此片的女优从图片上看不是好性感,谢谢分享,
作者: @007    时间: 2008-3-9 18:37

鬼佬的鸡巴好象是弯曲的!支持发片!
作者: 吴敌工    时间: 2008-3-9 22:15

又是看不见图片,内容不知,以后再说吧,谢谢了。
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:29

就两张正面照,我不太认识她,这没截图根本不知道内容亚
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 14:23

图片挂了,请楼主检查一下啊。纯支持
作者: 520wyc520    时间: 2008-3-10 17:36

看不见图片,不好说的,下来看了再说,谢谢你楼主!
作者: nishuone    时间: 2008-3-10 18:31

感谢楼住发帖,很好看的女人,喜欢熟女的都来下.
作者: wdmvp    时间: 2008-3-10 20:28

还是看不到图片,今天看的一些内容为什么都 这样啊?
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 20:16

大哥能搞到收费网站的片子,可见大哥是多么的敬业阿,再加上是熟女的片子,真不错啊,谢谢
作者: luer    时间: 2008-3-13 00:54

看不到图,只能纯支持一下了,没有办法啦,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2