标题: [经典] Moodyz初次亮相,大受歡迎引退人氣女優汐見登埸嚕~ [打印本页]

作者: ljs37    时间: 2008-3-7 20:29     标题: Moodyz初次亮相,大受歡迎引退人氣女優汐見登埸嚕~

【出產國家】:神秘人
【空降地點】:藍光~BD~MUGEN Entertainment~最初~最後之無修正衝擊引退作 汐見紮
【發射距離】:297MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:5a97302761a85b9fefd26cf63d89c202f9c38a6c
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [藍光作品] [超人氣女優] [初無修正] [淫?痴女] [3P性愛] [潮吹] [美女?美人 美肌?美白] [口內噴射]  
【附加說明】:從Moodyz初次亮相,大受歡迎內前幾天引退了的汐見Yuh搓n。如何她的首次的完全無修正拍攝放下作品,用青花環軟盤所說的登場的超奢侈的一個!現在大關注的這個青荔枝Leeds,mugensutajio的氣合進入方法不同。汐見Yuh搓n開始,今後,『啊e~!?真的!?』,象很吃驚一樣的超大東西受歡迎有名女演員陸續登場!!請首先在japoruno業界,無論如何得到應該青花環軟盤單體女演員紀念第一子彈和變成的本作品汐見Yuh搓n!

象以後以後不後悔一樣地,從現在開始積蓄青花環軟盤蒐集吧!

在青花環查閱春畫首先,一次的話,那個衝擊性的色情和被美麗那個衝擊性的色情和被美麗完全做了。別說DVD,就連是HD腳下也達不到,確實未來的夢的春畫世界。

是大關注!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: BD-M02@maxmaxddr.torrent (2008-3-7 20:29, 27.65 KB) / 该附件被下载次数 2164
作者: geyeh    时间: 2008-3-7 20:36

感覺很清新亮麗~謝謝我要趕緊下載~一起加速吧~
作者: yaer6677    时间: 2008-3-7 20:42

好片呀,兄弟们赶快来下载呀,感谢楼主给我们分享!
作者: soowang    时间: 2008-3-7 20:42

这个女优看起来还可以 谢谢楼主无私奉献 红心送上!
作者: maskjok    时间: 2008-3-7 21:03

不错的片子,样子很清纯,身材也不错,感谢楼主分享!
作者: 东瓜苗    时间: 2008-3-7 21:06

很好的片子,很漂亮。近期很少有让人眼前一亮的片子,下了,谢谢楼主。
作者: 东方升龙    时间: 2008-3-7 21:15

很漂亮的MM啊,没记得看过她的片子,怎么就退隐了?
谢谢楼主分享。
作者: akaztec    时间: 2008-3-7 21:31

看图觉得还蛮漂亮的,不过可惜啊,好象长了副龅牙吧
作者: ningyuan    时间: 2008-3-7 21:55

好片,那个女的看起来还挺舒服的,不错,不知
干起来到底如何?那就看看!不过,我好像看不
见种子呀,楼主!
作者: rkiller    时间: 2008-3-7 22:33

很美丽啊!
谢谢楼主,红心送上了。谢谢咯
作者: 烈酒    时间: 2008-3-8 01:23

这女优的眼睛真是好大又有神非常的喜欢,谢兄弟了
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-8 05:14

好精采的片字,妹妹太风骚了,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: zenwei08    时间: 2008-3-8 09:02

哇噻!好靓的MM,身材非常棒,大波很迷人,干一下爽死.
作者: 2896qqq    时间: 2008-3-8 12:01

可惜啊,如此优秀的一位AV女优不再演了,都最后一部了,怎么不中出一次呢,真是遗憾。
作者: djy2008110    时间: 2008-3-8 14:29

看图片确实挺不错的,谢谢了,我就赶紧来下
作者: lssah    时间: 2008-3-8 15:18

谢谢楼主的片子啊 大家都来支持支持啊 真的不错啊
作者: Octavius    时间: 2008-3-8 17:02

又是一个喷射女,感觉还不错。非常感谢楼主。
作者: mzxcvwpl    时间: 2008-3-8 19:38

好漂亮的新女優
身材一級棒
你一定會紅
感謝分享
作者: lazio1983    时间: 2008-3-8 23:40

网袜我喜欢!此片不下我真是晕死了!谢谢发此好片!
作者: Dophoenix    时间: 2008-3-8 23:42

大家都能下?
我怎么看不到种子呢?
谁能提供一下地址 谢谢
作者: ad336923    时间: 2008-3-9 00:23

欢迎新人的到来,小日本,真是江山备有人才出,各位同仁,又可谓大饱眼福。
作者: weihui    时间: 2008-3-9 02:20

这女人就是靠化妆了,看看卸了妆都成那样了,哎呀
作者: superjiji    时间: 2008-3-9 06:52

仔细的看了一下图片!次女人绝对属于极品!眼睛大,Y水荡漾,不失一种气质,让人很想干她!!值得一下
作者: chifana    时间: 2008-3-9 09:28

长的还真是不错呀!呵呵,支持,我要下下来
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-3-9 09:42

是一个很不错的片子,女优也非常漂亮,看得JJ都受不了了,但是,楼主,种子哩?空气?
作者: maple26    时间: 2008-3-9 12:01

不错的好片,看图就知道值得下,谢谢楼主发片
作者: whang3    时间: 2008-3-9 12:08

非常漂亮的女优,很妖的感觉.喜欢,谢谢分享.
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-10 16:04

looks very good, her shape is good, I like her pink pussy and want to fuch her with my hard dick, thanks for sharing
作者: sparke    时间: 2008-3-10 22:29

从图片看楼主讲的没错,确实蛮漂亮,不知片子如何,下了 谢谢楼主。
作者: 天狼    时间: 2008-3-10 22:30

漂亮的女人啊真是个不错的尤物啊谢楼主了啊.
作者: yuanshidapao123    时间: 2008-3-10 23:50

看起来真性,鸡巴好硬!真想也插进去!爽!
作者: jxcjay    时间: 2008-3-11 00:31

看这个美女很漂亮啊,也是我喜欢的类型啊,我要咯
作者: lracvo    时间: 2008-3-11 00:35

好棒的女优,眼睛真大啊,这么快就引退吗?
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-11 02:49

看过原创区的AVI版本了,没想到这里就出了RM版,太感谢老大了
作者: dynhtz    时间: 2008-3-11 09:23

这个女优相当的漂亮啊,而且还很有气质,真的是部很不错的片子,太感谢你了楼主你辛苦了!
作者: xingyundiandian    时间: 2008-3-11 10:04

这个女的真不错!我很喜欢!为什么身边总是缺少这么个MM呢?!
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-11 14:11

给楼主提个建议,最好在加点截图。这里支持一下,送个红星。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-11 18:59

感觉还是不错的,还有潮吹,不过现在都是中出的片子,就不下了。
作者: fatorange    时间: 2008-3-11 21:57

另一种味道,我也很喜欢,赶快下载来看看,ganxie
作者: zhaoanning2    时间: 2008-3-11 22:31

人长的还不错 不过片有点一般
没什么新意
不过也得感谢楼主 发片辛苦
作者: zm3540    时间: 2008-3-11 23:01

好片子啊,女优身材一级棒啊,支持一下!!
作者: vtec    时间: 2008-3-12 00:10

好一个大眼美MM啊.眼大的好可爱.下了谢谢楼主
作者: awp7895123    时间: 2008-3-12 00:50

不错的女优,人蛮漂亮的,眼睛很大,皮肤也很白。
红心一颗送给楼主
作者: wzaxx    时间: 2008-3-12 00:57

看图了MM真不错,大眼睛还有点兔牙蛮可爱的。狼友们的幸福啊。感谢发片,红心送上。
作者: yanning    时间: 2008-3-12 09:51

好正点的妹子啊~~不错不错!是部好片!赞一个!
作者: stts333    时间: 2008-3-12 10:28

MM太漂亮了 好舒服了
支持楼主
作者: stts333    时间: 2008-3-12 15:10

好象嘴挺大的
谢谢楼主,红心送上了。谢谢咯
作者: 一滴泪Solo    时间: 2008-3-12 15:22

女的挺亮的就是有点不足,那就是女的B太黑了,粉色的看了最爽。
作者: 14124869    时间: 2008-3-12 15:37

光线原因吗?
为什么我觉得这位的牙齿好黄~
瀑布汗~
作者: ingoldsky    时间: 2008-3-12 15:53

呵呵,很可爱的龅牙。很可爱的女优,不愧是精品中的精品。
作者: honguen    时间: 2008-3-12 19:15

嘴角还有精液在接受鲜花和香槟,看来AV女优在日本真是个很有前途的职业!
作者: akaztec    时间: 2008-3-12 19:30

长得还真蛮漂亮的,服装搭配也很好,看起来还真能掐出水来诶
作者: gunhorse_cn    时间: 2008-3-12 20:20

没想到小格式区还有这么多好东西,只是不知清晰度如何,试试再说,谢了哦。
作者: gf123    时间: 2008-3-12 20:34

谢谢楼主,很美丽,先收下,
作者: 干遍日本    时间: 2008-3-12 22:14

右臂带纹身倭狗旗子的男优,看过他好几部片子了。
作者: yulongdao    时间: 2008-3-12 22:17

这在亚洲原创无码里好象看过,女优好象比较象香港的一个女影星啊.
作者: 干遍日本    时间: 2008-3-12 22:20

右臂带纹身倭狗旗子的男优,看过他好几部片子了。
作者: skymars    时间: 2008-3-12 22:47

长的好可爱啊 这类的女优本人比较喜欢 红心送上!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-13 04:18

这一次都是新的呀 其他网站还真没见过呢 很好很喜欢
作者: foxing    时间: 2008-3-13 10:48

化的妆有点可怕啊……比例完全失调的说,可以演鬼片了
作者: beile520    时间: 2008-3-13 12:26

蛮特殊的一个女优.
还不错吧,
暂时先下着,不好在去掉,感谢楼住,红心送上
作者: wbysyx    时间: 2008-3-13 13:32

比较期待,女的还可以,支持楼主
作者: hongshao_117285    时间: 2008-3-13 14:16

很美丽啊!谢谢楼主!
作者: luis_d    时间: 2008-3-13 21:40

好漂亮啊,不知具体如何,看看了,先谢谢LZ了
作者: luis_d    时间: 2008-3-13 21:43

好漂亮啊,不知道具体如何了,下了看看,谢谢LZ了,退隐有点可惜啊!
作者: zhanglinzh    时间: 2008-3-13 22:28

谢谢楼主,红心送上了。谢谢咯............................................
作者: gugub86    时间: 2008-3-13 22:42

女优长的总觉得怪怪的 还是不下了 怕晚上做梦
作者: ha123ha    时间: 2008-3-13 23:58

这个MM长的很有特点,表现也很豪放,支持
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 00:43

妹妹太风骚了,我喜欢!身材一級棒,大家都来支持支持啊!
作者: lzq45    时间: 2008-3-14 01:28

大大的眼睛看起来色迷迷的啊,很黄很邪恶啊
作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-14 23:41

挺漂亮的,要是男主角是我就好了,少活十年也行啊
作者: jerwei08    时间: 2008-3-15 10:26

感覺很清新亮麗~謝謝我要趕緊下載~一起加速吧~
作者: aq1qq    时间: 2008-3-15 16:14

看图片是很清晰的,不知道影片里是不是也很清晰,先下了再说吧!楼主辛苦!
作者: 曾经最色    时间: 2008-3-16 23:17

感觉让人眼前一亮
感谢楼主的分享 红心送上!
作者: gqaaababy    时间: 2008-3-23 11:38

不错图多才显真实。楼主辛苦了。值得表扬啊
作者: lue97    时间: 2008-4-5 10:57

"[初無修正] [淫?痴女] [3P性愛][口內噴射]“,天哪,一出道就这么舍身,好狠!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2