标题: [经典] 99 24反恐任務情色版第四集 [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2008-3-7 15:27     标题: 99 24反恐任務情色版第四集

【影片名稱】:XVN-Chanel 99 24反恐任務情色版第四集
【影片簡介】:恐怖組織首腦綁架了反恐DTI一組和組長傑克一家妻女..歐娜尼蕾被迫和組員榦炮..傑克則被威脅作出更荒唐行徑..和自己女女兒親熱..老婆則淪為首腦的掌中玩物….情慾地獄景象再現...歐娜尼蕾的真實身分也慢慢被暴露出來..
【影片格式】:3000 kbps 720x540 991 MB
【有碼無碼】:無碼
【影片載圖】:

附件: Chanel 99 24反恐任務情色版第四集.torrent (2008-3-7 15:27, 84.16 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: xingkiller    时间: 2008-3-7 16:54

哈哈,第四集都出了,小日本真能想出点子啊!麻烦楼主,能不能提供一下第一集的下载!
作者: laoqihao    时间: 2008-3-7 18:03

还有剧情的,好东西,先下了再说
作者: ddmk81    时间: 2008-3-7 18:43

偶尔看一下有剧情也好 老是见面就做 也看溺了
作者: 33644652    时间: 2008-3-7 19:09

有剧情还有老外 真是不错的片子 这个是第4部 前边的几部我门的论坛也有吗? 不经常来这个版块 我要找出来收藏了
作者: chaxeing    时间: 2008-3-7 19:27

不错的题材,只是没找到第1、2集,甚是遗憾
作者: zj3934    时间: 2008-3-7 20:00

很想下载过来看看 不过太大啦 楼主有小点的吗
作者: Wabbit    时间: 2008-3-7 20:11

see the other three, certainly ain't going to miss this one, thanks for sharing!
作者: CZMJACK    时间: 2008-3-7 20:27

这个片子很好,很经典,我非常喜欢类似地的片子,太感谢楼主了。
作者: jinh    时间: 2008-3-7 22:33

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.楼主好样的,感谢努力。
作者: goodday    时间: 2008-3-7 22:34

感谢楼主,麻烦您再传下1、2、3好么?还没收藏过色片连续剧呢!
作者: sekong    时间: 2008-3-7 22:35

呵呵 看介绍挺吸引人的 但没有前三部 先把这个下来侃侃在说吧!红心奉上
作者: 48242980    时间: 2008-3-8 01:26

里面的女优身材样貌都很棒,有剧情,值得收藏
作者: heiwa    时间: 2008-3-8 03:56

有情节的片子更值得看
上来就干的有点腻了
多谢楼主!
作者: xiaogu    时间: 2008-3-8 08:38

这种有情节的A片更加能吸引人,令人倍感兴奋。
作者: lduan    时间: 2008-3-8 14:53

楼主啊,前面的1-3集我们好象没有看到过呀,能发给我们看看吗?片子看上去很不错耶!先支持你一下!感谢你噢!
作者: pangzi13    时间: 2008-3-9 00:41

反恐?反虾米恐哦 难道是恐惧没人干 那可要好好完成任务了
作者: lijingjing    时间: 2008-3-9 11:03

感谢楼主,我非常喜欢类似地的片子
作者: LUO68    时间: 2008-3-24 00:16

老大我都下了好几天了 就是下不了 都急死小弟了 请大哥检查一下,另外三辑了在哪里?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2