标题: [经典] 鮎川なお合輯4[共10.0G,已經依出片日期排序,可擇擋下載] [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-3-7 15:11     标题: 鮎川なお合輯4[共10.0G,已經依出片日期排序,可擇擋下載]

关于不在发NIKE当天合集的说明,花心男人版主给我流言说这种合集种子太多,在管理上不太方便,我也理解版主在管理上的困难,所以不在发布NIKE当天的合集了,只发里面的经典片子,大家也不要给我发短信了叫我发合集了,也不要在问了。

此合輯共10.0G
為小弟花很多時間收集的
若喜歡此分享記得要給個鼓勵唷@@
這樣小弟才有動力分享合輯5

【影片名稱】: ラブハメ 女子校生私的猥褻旅行
【檔案來源】: 感謝 nike大 及 其他大大 提供
【影片大小】︰ 831MB
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 騎兵
【下載工具】: uTorrent 1.7.7
【分享期限】: 出5種即閃,以後就看各位P2P精神囉!
【預覽圖】:圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

【影片名稱】: 制服美少女白書1
【影片大小】︰ 995MB

【影片名稱】: 義母と妹 近親相姦 3
【影片大小】︰ 698MB

【影片名稱】: 美少女陵辱遊戯
【影片大小】︰ 1.01G

【影片名稱】: 素人なおみ 21才 奈良県在住
【影片大小】︰ 1.56G

【影片名稱】: 実録・女子校生レイプ事件
【影片大小】︰ 1.23G

【影片名稱】: エロカワナース
【影片大小】︰ 1.25G

【影片名稱】: Black Max Cafeへようこそ!
【影片大小】︰ 1.33G

【影片名稱】: 狂おしき接吻と情交 新妻と義父
【影片大小】︰ 1.16G

附件: 鮎川なお合輯4.torrent (2008-3-7 15:11, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 2999
作者: gokon    时间: 2008-3-7 19:05

一万个支持楼主继续发合集5,本人是鲇川的超级fans,现在硬盘在进行清理,前段时间的几部合集已经弄到我头大啦(容量实在不够)!
作者: akiko2008    时间: 2008-3-7 19:24

支持數字兄弟,支持版主決定,隻要兄弟依然如故地發佈NIKE好片,我每天都會來光顧,謝謝啦~!
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-7 21:24

鮎川MM的片真的很不錯的說,謝謝樓主大大的發片,支持!
作者: wlmdff1314    时间: 2008-3-7 22:21

都是漂亮的女学生真是太感动了谢谢楼主
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-3-7 22:30

本人是鲇川的超级fans
感谢楼主大大的發片
作者: hitlerno2    时间: 2008-3-7 23:11

有时候真是羡慕日本人啊。
在天朝,拍A片的人长的都不怎么样。稍微有点姿色的不是傍大款了、就是当二奶,而且拍片的人又不够敬业,拍出来的东西假插还不算,而且粗制滥造看着乏味的很。
作者: roger_luo    时间: 2008-3-7 23:16

不错的女优,这还是我第一次看她的片子,感觉不错收藏了
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-3-8 00:52

鱼占 川的片子不错呢,有潜力
作者: FWS-13    时间: 2008-3-8 02:29

我的天呐,这丫头到底拍了多少部片子,赚钱太玩命了吧
作者: oysg1216    时间: 2008-3-8 08:24

新人之中的正点呀,有点爱由.....
作者: biewangle    时间: 2008-3-8 10:26

我曾经以为我已经把鮎川MM的合集收集的差不多了
但是看到楼主发的合集后 才知道自己收藏的实在是少的可怜
哎 无以为报 红心至上
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-3-8 10:29

好清醇的MM呢~好象全部下载,可惜啊,小弟硬盘有限,网速也有限,只能望而却步了
作者: onlyzr    时间: 2008-3-8 11:08

这美眉光看就受不了了,谢谢分享
作者: sm365    时间: 2008-3-8 11:52

虽然文件很大,但是mm绝对漂亮,下得值!
作者: mudball    时间: 2008-3-8 13:26

个人不太喜欢学生妹,但是这个MM还是很不错的,感谢分享
作者: hb1236    时间: 2008-3-8 13:27

合级太大了,能分开下载就更好,感谢楼主的心情劳动!
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 14:43

很漂亮 有码也经典 楼主辛苦奉献 狼友欢天喜地
作者: langxing    时间: 2008-3-8 15:20

相当赞的女优,相当棒的合集!
作者: javcmmmm    时间: 2008-3-8 19:49

我想这部片子一定很精彩了!感谢楼主发片 P:C!-r*  
永远支持你
作者: zjian    时间: 2008-3-8 20:54

很漂亮的MM,特别喜欢2套被拘束的片子,可怜的样子,看起来更有兴奋感~!
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-9 00:35

鲇川,之前没怎么听过.如果不是看到说她的合集就可能没进来看了.
原来,样子和身材都挺不错!本人个人认为样子更为要紧.
差点就错失了这么多的好片子了啊.这合集一定会下来慢慢看的.
真的谢谢楼主的分享.
作者: john1007    时间: 2008-3-9 01:11

哇塞,这个MM脸蛋好漂亮,皮肤也好好,又白又细,就是大腿粗了点,不过腿粗好像也是日本女生的通病,不知道是不是老跪着闹的
作者: justyouth    时间: 2008-3-9 05:27

楼主万岁,找片勤劳,偶一定给大红花给楼主,她是实在不错的
作者: sailamo    时间: 2008-3-9 08:53

很不错的合集!感谢楼主的分享!支持了!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-9 09:03

制服诱惑...彻底"制服"你  爽  谢谢楼住
作者: huangmao    时间: 2008-3-9 16:37

该系列是精品~谢谢兄弟辛苦放出,红心以表支持,继续期待精彩大作^^
作者: dcart    时间: 2008-3-9 18:10

这也太漂亮了 下两个看看
作者: 157265651    时间: 2008-3-9 20:34

不错 ,确实不错 ,收藏了 ,谢 谢 楼 主
作者: iceflog    时间: 2008-3-9 22:55

不得不狂赞一个~!~  

其中该女优的偶只收藏了楼主没发的两个,剩余的果然是经典哦。
作者: longgedong    时间: 2008-3-10 03:11

能有压缩成无损rmvb的就好了,方便收藏
作者: beatles    时间: 2008-3-10 07:21

最后一部是非常精彩的,还有情节,值得推荐
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-10 16:52

胸很漂亮的女人
喜欢 谢谢楼主拉
这个我下一部 红心献上
作者: 29938966    时间: 2008-3-11 10:37

还是还句话,好菜都让猪拱了,美女都让狗日了!
作者: flwl    时间: 2008-3-11 11:38

鲇川的片片,喜欢,里面有很多部我都没看过,谢谢聊
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-15 21:09

一看见美女,我就兴奋,真想去一亲芳泽.如此美眉,不施粉黛也是这么的娇艳欲滴,让人爱不释手.谢谢,多谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2