标题: [经典] 甜蜜母子情 北原夏美(中文字幕) [打印本页]

作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-6 21:08     标题: 甜蜜母子情 北原夏美(中文字幕)

[影片名稱](翠蓮)お母さんと… 北原夏美(40歳)
[影片主演]北原夏美
[影片格式]AVI,1708 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:46:33
[商品編號]SREN-05(発売日:2008/01/17)
熟女 お母さん 巨乳 近親相姦 騎乗位 デジモ
親離れできずに育ってしまったあきらと、子離れできずにいる夏美。いつまでも母親のぬくもりを求めてくるあきらを、いけないと思いつつもつい受け入れてしまう夏美。ある日、いつまでも子供と思っていたあきらの身體の変化に気がつく夏美。息子の男らしくいきり勃つアソコを目の當たりにしてしまった夏美は、忘れかけていた女としての自分の存在を思い出してしまうのであった…。

附件: SREN-05-AVI@Touch99.torrent (2008-3-6 21:08, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 2505
作者: yang008342    时间: 2008-3-6 21:41

感谢楼主的分享啊。喜欢的题材!
丰满的身材,浑圆的乳房。一点也不觉得是已年渐40的熟女哦。
作者: celeronii566    时间: 2008-3-6 22:23

好硕大的乳房,摸起来肯定很爽!
谢谢楼主
作者: feiten1994    时间: 2008-3-6 22:49

感谢楼主的分享啊,这女人是我最喜欢的,谢谢你啊!
作者: Justo85    时间: 2008-3-6 22:50

这种身材谁受得了啊!跟她做会短命吧!多谢了!
作者: william-12    时间: 2008-3-6 23:03

說實話,熟女就得是這種巨乳豐滿身材才購吸引人,謝謝﹗
作者: ken9386    时间: 2008-3-6 23:17

又一次看到我心中的性母了.呵呵.实在是太喜欢她了.北原夏美.多谢兄弟的发片.
作者: xdude    时间: 2008-3-7 00:21

Thanks alot for great share!
作者: chainzping    时间: 2008-3-7 01:04

大家都说好,可惜我看不见图片啊,挺大家的意见吧
作者: sunpeng    时间: 2008-3-7 02:00

谢谢分享啊 确实比较大 下来看看怎么样~
作者: jiahu    时间: 2008-3-7 02:26

我怎麽看不到图片,支持一下算了,谢谢楼主发贴.
作者: sibe36n    时间: 2008-3-7 07:45

前面有一部片子也是北原夏美的。有位强人狼友把她说的那么好,我也下来看看。本来见不到图不想下的
作者: abandonsy    时间: 2008-3-7 09:27

看起来不像四十岁的女人啊,皮肤光滑紧致,乳房大而不垂。
作者: w820404    时间: 2008-3-7 09:57

真想不到40岁的女人还有这么坚挺的乳房,而且身材还这么好,支持楼主
作者: doctor2001    时间: 2008-3-7 12:18

只要遮住,不看她的脸,还能说这是一部好片。支持发片。
作者: whxrb    时间: 2008-3-7 13:49

好像很不错,可惜有点大了,有RMVB的就更好了
作者: pyzcx    时间: 2008-3-7 16:22

这女的奶子可真大啊,支持楼主发好片啊
作者: llcll    时间: 2008-3-7 17:04

强,是出了新系列吧,和以前的近亲系列大有不同的味道!!
感谢楼主的分享啊。喜欢的题材!
作者: pangzi13    时间: 2008-3-7 18:20

图片看不到 不知道怎么样 也太大了 点 支持一下了
作者: bjwst    时间: 2008-3-7 18:39

近親相姦片啊! 小弟最愛了! 因為有劇情看起來比較不會單調阿!
感謝囉! 趕快來下了!!
作者: justinchow    时间: 2008-3-7 20:46

真的很不错啊,40岁了,还有这摸好的身材,叫人羡慕
作者: rsndm    时间: 2008-3-7 22:45

确实是很不错,前天还下过一个她的片子。奶子的特点就是“松”“软”。要知道大的奶子基本都是软的,但做到“松”这一点就很不容易。还有一点很佩服她,就是年纪挺大了。做爱次数肯定不少,也老是被人“舔”“捏”奶头。但发现“乳头”颜色并没怎么变。真不知道她怎么保养的?
作者: aas7108    时间: 2008-3-8 01:35

這種片子是我的最愛呢!!還有中文字幕!!爽阿.
作者: mudball    时间: 2008-3-8 13:27

看女优的样子真的不像40岁的,熟女的题材不错,我喜欢,支持一下
作者: 103221598    时间: 2008-3-8 18:08

支持一下,喜欢这类的影片呀,红心大大的送上哦
作者: new1984    时间: 2008-3-8 19:18

有字幕的?不错不错,好东西,谢谢楼主了.不过图片看起来男的有点老啊,要是在年轻点看起来就更象儿子了.看来小日本还是不够敬业啊,什么时候能出个象那真实父女乱伦片一样的真实母子乱伦片子啊就好了!期待中,
作者: wang8801    时间: 2008-3-8 19:51

又是近亲片,其实看了这么多,也不知道自己看重复没有,向楼主致意了
作者: catmk    时间: 2008-3-8 22:22

这种题材的影片很是吸引人,而且还是中文,应该推荐!
作者: fengyue98    时间: 2008-3-9 13:49

好像看不到图片嘛,真是的,不过还是谢谢楼主.呵呵
作者: muaangel    时间: 2008-3-9 14:05

感谢楼主分享,这女的确实挺诱人,下来看看,谢谢
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-9 14:20

太夸张了吧,40的阿姨,NZ会有那么庞大?不错不错.下来看看.尤其是有字幕的,不下就太对不起自己啦!
作者: 168sfs    时间: 2008-3-9 17:40

40岁了还风姿不减,还出来拍片,不知是生理需要还是经济需要。
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-9 18:59

越来越爱熟女了身上散发着迷人的女人气息有这样的母爱真幸福
作者: bicycle51    时间: 2008-3-10 10:55

這位媽媽長的還蠻有氣質的
難怪兒子都忍不住了
謝謝大大的分享
作者: trueman    时间: 2008-3-10 12:14

这类长的一脸慈母样的女优跟是能勾起观众的兽欲啊。支持楼主了。
作者: bidouliu    时间: 2008-3-10 13:37

40岁的女人也又那么好的身材,皮肤也很好,一定要下来看看~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2