标题: [经典] 云門舞集—行草Ⅱ現代舞.高清晰 [打印本页]

作者: deaddevil    时间: 2008-3-6 18:55     标题: 云門舞集—行草Ⅱ現代舞.高清晰

云門舞集—行草Ⅱ現代舞.高清晰
【影片大小】: 698MB

【影片格式】: avi

【做种时间】 2天

【影图预览】:有

此图非原图,但是此舞蹈女演员确实凸点。喜欢第2张图那个图的舞蹈就是在水里跳的。基本上就是透视装了

附件: 1.torrent (2008-3-6 18:55, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 11406
作者: ayxy1984    时间: 2008-3-6 19:01

我昏,很强大的帖子,艺术和人体的完美结合。很纯粹。
作者: razor    时间: 2008-3-6 19:18

不错不错啊,这个东西还重来没看过呢,楼主还有其他的东西再分享啊!感谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-3-6 19:30

看多了A的,偶尔看看舞蹈陶冶下情操也不错啊,呵呵.
作者: huohuohuo    时间: 2008-3-6 19:46

哇 太强了 级可以欣赏艺术 又可以一饱眼福 好帖子啊
作者: jackdaniel    时间: 2008-3-6 19:58

形式比较特别.很艺术.偶尔看看真的是让人神清气爽啊!好帖.在此感谢并强烈支持下楼主!
作者: lselala    时间: 2008-3-6 20:04

楼主发的片都好怪啊,这大概就是你的风格?上个没有给红心,这个给了。
作者: ss冰糖    时间: 2008-3-6 20:07

楼主这片子 换换口味也不错 春节强行去跳现代舞跳得全身都痛
作者: fy608    时间: 2008-3-6 20:18

这种有点境界的,艺术的结合与色情。不过很性感
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-6 20:33

台湾云门,很有名气啊,没想到这么暴露,呵呵,谢谢发片。
作者: tiger_zp    时间: 2008-3-6 20:38

云门舞集,是一个台湾的现代舞蹈表演团体,1973年由林怀民创办,也是是台湾第一个职业舞团。根据古籍,「云门」是中国最古老的舞蹈,相传存在于五千年前的黄帝时代,舞容舞步均已失传,只留下这个美丽的舞名。云门舞者大都为国内舞蹈科系毕业生,他们的训练包括现代舞、芭蕾、京剧动作、太极导引,静坐与拳术。
感谢精彩发片。
作者: xingzai20    时间: 2008-3-6 20:45

楼主牛人,这片子真的是艺术呀,继续努力呀!谢谢了!
作者: zozo0517    时间: 2008-3-6 21:05

感觉还不错!来点清淡的缓缓口味!支持!谢谢楼主
作者: 43w30    时间: 2008-3-6 21:24

看看真的是让人神清气爽啊!陶冶下情操也不错啊...感谢发片.
作者: dragon012002    时间: 2008-3-6 21:25

另类啊,虽然还酸漂亮,不是太感冒,只顶不下!
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-3-6 21:27

这个片子太有艺术了~我是个粗人~不怎么喜欢!但是还是要支持一下楼主的劳动成果!
作者: a75898214    时间: 2008-3-6 21:40

这才是高境界的片子,人体艺术和色情真是一步之差啊
作者: 33339    时间: 2008-3-6 22:19

不下了,顺便说一句:相对于经常看A片的人来说   主角们穿的太多了。“承让”了!撤~!
作者: kdq752    时间: 2008-3-6 22:35

怎么长得像芙蓉,我shit,鄙视她,感觉不舒服,谢谢共享!
作者: gxwzj    时间: 2008-3-6 22:56

艺术和人体的完美结合,不错,如果是全裸的就正了,
作者: donjt555    时间: 2008-3-6 23:09

很长见识,谢谢楼主,这样的片子第一次看到是大饱眼福了!
作者: ssg    时间: 2008-3-6 23:56

好像比美国大片艳舞女郎还是保守一点,呵呵
作者: chenhuai2002    时间: 2008-3-7 00:29

很漂亮啊,前段时间还有人放上了裸体芭蕾,呵呵
作者: a321010    时间: 2008-3-7 00:33

我的艺术天份不是很高我想我看此类的片子都是带了有色眼睛看的
作者: herzkalmah    时间: 2008-3-7 00:36

绝对的艺术,喜欢这样的表演,虽然凸点
但是给人的感觉却一点都没有色情成分
作者: joe_21th    时间: 2008-3-7 01:06

晕 楼主 不要玷污云门好不好 和日本AV摆一块 你放到电影版块去

不过 感谢楼主发片 我一直想收藏来着
作者: nobody008    时间: 2008-3-7 06:46

bt有问题啊,下载了,没有服务器连接的,是空白,怎么回事啊
作者: ttt653    时间: 2008-3-7 07:37

这样类的片子有他的独大哦之处的,我就喜欢这样的!
作者: max2mb    时间: 2008-3-7 08:16

看这片子~一定要把它当成艺术片来看~呵呵~跳得确实很有味道~谢谢楼主分享
作者: sslzy    时间: 2008-3-7 08:46

好看吗,色不色呀!谢谢发片,图太少了!不过还是要顶
作者: xclihui    时间: 2008-3-7 09:50

呵,比较特别的片子,值得下载收藏,感谢楼主的无私奉献!
作者: ljfljf    时间: 2008-3-7 09:55

这类的艺术片子还从来没看过,好看不?先支持下.
作者: aisexman    时间: 2008-3-7 10:20

太强的片子了啊,老婆喜欢看,一定的下载
作者: armide    时间: 2008-3-7 10:34

雲門現代舞,這種若隱若現要露不露的風格,看起來最能引人遐想!
作者: sdphoenix    时间: 2008-3-7 11:39

前段时间看新闻还听说云门舞者没地方跳舞什么的,没想到跳的舞还真是够诱惑哈哈
作者: jankenlin    时间: 2008-3-7 12:44

这跳的的是什么舞的,怎么都是熟女的,支持楼主
作者: dahl1978    时间: 2008-3-7 14:50

哇塞,好好看的片子,下载收藏了,感谢支持。
作者: realplay    时间: 2008-3-7 15:10

看起来都还挺漂亮的,希望可以看得到!感谢楼主!
作者: tomdb8    时间: 2008-3-7 16:19

很好!很强大!很艺术!!顶一个!送红心一枚!
作者: prc1949    时间: 2008-3-7 19:37

还有这样的东东啊 ,真孤陋寡闻了

第2张图中间的女 不是 芙蓉姐姐 吧? 呵呵 开个玩笑 支持了!辛苦!
作者: zj3934    时间: 2008-3-7 20:16

这类片子第一次看到 呵呵长见识啦
作者: fish3000    时间: 2008-3-7 20:41

很少看到这样类型的片子,很有特点,很刺激,也很有真实感!感谢楼主能提供这样的好片
作者: yaya899    时间: 2008-3-7 22:34

哇 太强了 级可以欣赏艺术 又可以一饱眼福 好帖子啊
作者: yadoo    时间: 2008-3-8 09:33

很有名的艺术团体,当然仁者见仁,是艺术还是色情,取决于大家欣赏的目光。
作者: lijingjing    时间: 2008-3-8 13:43

艺术的结合与色情,感谢并强烈支持下楼主!
作者: wen5163    时间: 2008-3-8 22:50

不错不错!情色与艺术的结合!谢谢楼主发不一样的片子!谢谢.
作者: pangzi13    时间: 2008-3-9 00:44

云门舞集不是一个正规的舞蹈团吗 难道这就是传说中的艺术吗 支持
作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-22 22:38

这种舞蹈很是少见啊,没想到这里会有资源,太感激了、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2