标题: [经典] 風格影片讓人無法檔的啦~這樣的公司做事一定非常的快樂 [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2008-3-5 07:34     标题: 風格影片讓人無法檔的啦~這樣的公司做事一定非常的快樂

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Pork Teriyaki Vol.3~新入社員治癒系淫亂M女~詩織
【發射距離】:306MB/rmvb原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:95分
【臨界點到達時間】:c003b599f5c6d84791facf366a2f63b2551a25b5
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件: PT-03@maxmaxddr.torrent (2008-3-5 07:34, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: lied    时间: 2008-3-5 07:42

那个lz,你的图片看不到,下边文档也有好多是乱码
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-5 08:05

又是一部好东西,支持楼主凌晨发片,红心送上以示感谢。
作者: blackboy111    时间: 2008-3-5 09:28

这个女优的片子我看过 绝对的封面党啊~封面上的照片P的诱人死了象二十多似的  实际在片子里看着至少四十了~
作者: dpcfirst12    时间: 2008-3-5 09:37

很诱惑很让人喜欢!职服好片收藏了
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-5 09:56

女优初看挺漂亮,再往后看觉得非常一般,就不下载了,不过还是非常感谢楼主发片。
作者: awp7895123    时间: 2008-3-5 09:57

好美,封面拍的很好啊。是个漂亮MM,上班一族,丝袜美腿。
o(∩_∩)o...哈哈我喜欢。
作者: wolf.aa    时间: 2008-3-5 10:42

看图片是个很淫荡的女人啊.谢谢分享,下个看.
作者: englishyang    时间: 2008-3-5 10:47

谢谢楼主的好片子啊,看来眼镜的功效又增加了一条啊呵呵支持你啊.
作者: 110go    时间: 2008-3-5 10:47

很成熟的办公室女郎,唉,不是很喜欢的说。
作者: 80983374    时间: 2008-3-5 11:14

看起来是好,楼主说的很好!!
我喜欢的风格.
支持了
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 11:43

图片很多,非常的清晰,女优表情丰富,姿态夸张,值得看看。
作者: zenwei08    时间: 2008-3-5 12:34

这个MM从照片上看还是很不错的,样貌和身材都很过关~
而且这个片子的内容还挺丰富的,一切美丽的东西都出现在这个片子里了,谢谢楼主分享~
作者: yangtze    时间: 2008-3-5 12:58

极其难堪的女优,希望以后可以看到金品.
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-5 13:02

如果我们公司有这样的一个小密的话,那哪里还有心事上班啊!
作者: jybo8111    时间: 2008-3-5 13:49

女优很漂亮,身材看起来也不错。关键的表现还是要在片子里才能看出来。
作者: yesno777    时间: 2008-3-5 14:39

美目肤白,腿长苗条,我的最爱啊。喜欢并收下~!
作者: sban11    时间: 2008-3-5 16:17

很诱人的OL制服诱惑,能在这样的公司上班,天天当新郎了。谢谢分享!
作者: cchy    时间: 2008-3-5 16:31

这个女的骚..俺喜欢就算挤坏硬盘也非下不可哈.送上红心.以表感谢.
作者: whang3    时间: 2008-3-5 17:03

很喜欢这个女优,够淫荡,感谢楼主发片.楼主辛苦了.
作者: 东方升龙    时间: 2008-3-5 17:15

图片挂了,楼主赶快检查。
作者: wang8801    时间: 2008-3-5 18:42

哇塞,那么漂亮的美女啊,谢谢楼主实在辛苦您了.
作者: wllll    时间: 2008-3-5 18:51

好片子啊,看见简图都觉得高兴,刺激,还不赶快去下?
作者: sinotony    时间: 2008-3-5 19:01

光看图片就让我兴奋不己啊,谢谢楼主,我正在下呢,今天看来打飞机是在所难免了。
作者: 172101404    时间: 2008-3-5 19:59

从图片上来说这部片应该值得一下
很清晰 女优也不错
办公室的题材我也很喜欢
恩 支持 我去下了
谢谢LZ了
作者: shkuhua    时间: 2008-3-5 20:44

挺漂亮的女优,但是戴上眼镜就不大好看了。尤其是眼镜插阴,怪怪的。
作者: mengmeng11    时间: 2008-3-5 21:58

哎 我要是在这样的公司上班 就不会有旷工这回事啦 看来员工上班的积极性跟公司本身还是有很大关系的 以后我们国内的公司老板要多像小日本学习学习啊
作者: jackxie    时间: 2008-3-5 23:24

哇,很不错的制服啊!
特别是那眼镜,特有感觉
作者: akaztec    时间: 2008-3-5 23:38

写真照搞得相当不错诶,看图片觉得内容应该还是不错的
作者: jiangjiao    时间: 2008-3-5 23:57

貌似女优叫得很野哦,纯支持拉,谢谢分享
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-3-6 01:03

女优感觉不错,拍片很投入,尤其是表情很淫荡,让偶很兴奋~
作者: 中原    时间: 2008-3-6 13:25

很喜欢OL的片子,特别是那种无码内射的就更没法不下了,此片的女优长的错在是不错啊
作者: 元哥    时间: 2008-3-6 19:26

,片中和封面的表现差好远哦,享受型的女优才过瘾呀。
作者: topr    时间: 2008-3-6 21:16

好象在哪见过这个女的
好搔的美女 我很喜欢
作者: kugar    时间: 2008-3-6 23:53

女的长的貌似很不错的样子,支持一下~~~~~~~~
作者: quhuahu    时间: 2008-3-7 00:17

这个女优的片子我看过 绝对的封面党啊是很喜欢的说。
作者: 511680    时间: 2008-3-7 13:13

下来看了以后发现根本和图片的内容不符合呀,片里面的那个女的又老又丑
作者: 可快可慢    时间: 2008-3-7 19:17

看图女优的确很漂亮,谢谢楼主的无私分享.
作者: kaparseng    时间: 2008-3-7 19:34

很漂亮的OL, 那里找得到这样的女同事?又开放身材又好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2