标题: [经典] The First & The Last 汐見ゆうな [打印本页]

作者: sasp456    时间: 2008-3-4 12:49     标题: The First & The Last 汐見ゆうな

『影片名稱』︰The First & The Last 汐見ゆうな
『影片格式』︰avi
『影片大小』︰747.85MB
『影片時間』︰1h31m18s
『是否有碼』︰ 無碼
『驗證號碼』︰b6aa6d5ebf8a063012020549490b84334f3592a2
『驗證日期』︰March 3, 2008
『種子期限』︰5day
『上傳軟體』︰BitComet0.70
煩請大家下載完後做種至4小時
看不到圖片種子裡面有
轉貼請註明

『影片預覽』︰

『備用預覽』︰

【備  註】:以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
       請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載… 

附件: BD-M02.torrent (2008-3-4 12:49, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 472
作者: ad336923    时间: 2008-3-4 13:03

女优很漂亮,皮肤白皙,笑容迷人,长者一双水汪汪的大眼睛,咪咪不大不小,正和我的口味,图片太少.剧情图片太小,看不清楚,应该是部好片,是个风骚的女人,谢谢楼主的分享.
作者: soccer_25    时间: 2008-3-4 13:17

我怎么看见的都说大XX呢?是我电脑问题?
呵呵,备用的可以看。谢谢LZ发片
作者: 一起笑    时间: 2008-3-4 13:31

看过图片后觉得是部不错的片子 女优也很漂亮 谢谢楼主!
作者: sars123    时间: 2008-3-4 14:19

很漂亮呀,非常像恶作剧2吻中的日本女孩子,漂亮,我喜欢。
作者: yangtze    时间: 2008-3-4 14:40

楼主,你的帖子发错了地方,这里没有那么大的盘子,谢谢.
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-3-4 14:48

发错地方了吧,但是还是要感谢下,继续努力
作者: noname27    时间: 2008-3-4 14:51

thank for sharing !!!!
作者: 终极超人    时间: 2008-3-4 14:58

发错地方了吧,已经大于500M了,请注意啊
作者: candy    时间: 2008-3-4 15:02

女优很漂亮啊,不错不错,
谢谢分享
继续加油,继续努力
哈哈
作者: tiedunpao    时间: 2008-3-4 15:28

MM看上去很漂亮地说
要是有RM的压缩版就好了
谢谢楼主了
作者: hugozheng    时间: 2008-3-4 23:56

又漂亮又有丝袜,不下都 不行了
支持!
作者: thenotgoodman    时间: 2008-3-5 02:43

She is a new face in sexinsex, right ? I've never seen her before !!
Thanks !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2