标题: [无码卡通] 同窗會again 全2篇 [打印本页]

作者: bishop168    时间: 2008-3-2 20:16     标题: 同窗會again 全2篇

同窗會again 全2篇(中文無修正/RMVB/203MB)

【動畫名稱】:同窗會again 全2篇
【動畫格式】:RMVB
【動畫大小】:203MB
【動畫長度】:每集約28分鐘
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼
【發布人員】:suminglong
【做種限期】:每天做種8~12小時,5種閃人,請大家下完留種
【圖片預覽】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CRA001.htm

看不到圖請多刷新幾次或掛代理,進入上面的網頁內可看到影片截圖
線上代理1:http://www.anonasurf.com/                          
線上代理2:http://www.orzin.com/

附件: Class_Reunion_Again.torrent (2008-3-2 20:16, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: 大棒棒    时间: 2008-3-2 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是我没看过的,感谢楼主了哈.红心送你~~~~
作者: cc62911026    时间: 2008-3-2 21:22

没看过的片子啊!感谢楼主分享了,不过这种封面的H度都不会太高的
作者: xpwycx    时间: 2008-3-2 21:58

这个应该算15X的吧 根本不露第三点的  呵呵后  这种都是比较老的H动画了  纯爱的比较多   本人也是比较喜欢纯爱的   看看现在出的动画都感觉没比以前早的好  商业气息太浓了  也许是人长大了观念不一样了也说不定啊
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-2 22:33

看图片是没看过 不知道怎么样的
先下来看看
作者: newnewcy    时间: 2008-3-2 23:36

恩,这个动画似乎画的还是蛮不错的嘛,接收了.
作者: Even.Song    时间: 2008-3-3 06:16

如此好片如果不支持就太失误了,同级生果然是经典中的经典!
作者: BUXING    时间: 2008-3-3 09:24

看图片上少女好纯真啊,希望片子也同样经典啊!
作者: changeeva    时间: 2008-3-3 10:37

很久了
这样的动漫少了 感谢分享
作者: wstcygl    时间: 2008-3-3 10:52

好久没上了,下两部片子看看谢谢楼主发帖分享
作者: pspqp    时间: 2008-3-3 10:55

不知道好不好,以前好像没看过,先下来看看再说吧。
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-3 14:38

嘿嘿,我又来下色片了.红心送上,希望各位大大继续加油.
作者: kevin_yy    时间: 2008-3-3 19:57

我好久没看卡通的了!今天看了一下图片不错哦!谢谢楼主分享
作者: caihuadadao    时间: 2008-3-3 23:24

是部新片子
我来参评参评这个片子,先谢楼主了
作者: ieok    时间: 2008-3-4 07:49

To MoonLight:这个毕竟是“同窗会”,非同级系列;我当时也通过SS版的“青春的光辉”(当然那是全年龄),记得佐伯夏奈子的声优还是著名的川上とも子。

很奇怪为什么动画只出小早川和若林两人的。
作者: sssxxx123    时间: 2008-3-4 07:56

好纯洁的片啊 下来看看回忆下小时侯
作者: ecowater    时间: 2008-3-4 08:23

这动画感觉是比较老的片子,估计拍的不会像现在这么露骨的。
作者: huangleioo    时间: 2008-3-4 10:19

感谢楼主~!...米有看过...先顶在享受~!..
作者: qinger711    时间: 2008-3-4 13:05

喜欢纯爱系列,下个看看,谢谢楼主的分享,支持一个
作者: christHEBE    时间: 2008-3-4 14:33

是很不错的老片子啊!还有剧情的,收下了,看看老画风还是有新的感受的!
谢谢LZ!
作者: zwg1234    时间: 2008-3-4 16:52

没看过
是新番吗?  支持下LZ
作者: windshjw    时间: 2008-3-4 20:10

没看过。感觉属于爱情的动画,应该有点剧情,所以支持下楼主发片子
作者: henrylau126    时间: 2008-3-4 21:01

好片子,支持楼主发片,感谢楼主!
作者: OK8    时间: 2008-3-4 21:08

半年没办法上来下片片~~~~
最近在收动蛮的片片。。。谢谢LZ
作者: 肥猪仔    时间: 2008-3-5 01:40

几个月前在手机电影区也下过.剧情和画风相当喜欢.下过就不下了.在这里支持下楼主发片!
作者: bluebooy    时间: 2008-3-6 22:46

这里的图片没能刷新出来,去了一下上面所列的动漫介绍的网页,感觉不错。是属于比较纯情的类别。画风不错!
作者: changeeva    时间: 2008-3-7 14:04

我这没图
你们有吗? 这个好看吗?
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 14:26

图片好像挂了,看不到。纯支持一下楼主。。
作者: shadow235    时间: 2008-3-11 22:29

我也可以说老片,我看过了,但支持一下楼主。
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-23 14:21

为什么看不到图啊,是什么片子啊,LZ,好不好看的?
作者: 8896690    时间: 2008-4-3 18:44

感谢大大的努力工作,水准相当不错的说,希望给我们带来更多作品
作者: peter1234    时间: 2008-4-3 19:29

顶``````````````支持``````````````!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2