标题: [经典] Anally Yours Love Bree Olsen [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-3-2 16:37     标题: Anally Yours Love Bree Olsen

【影片名稱】Anally Yours Love Bree Olsen
【影片主演】Sascha, Bree Olson, Brooke Haven, Gia Paloma, Marco Duato, Kaiya Lynn, Chanel Chavez, Alex Sanders, Chris Charming, Billy Glide, Ben English, Claudio Meloni
【影片發行】Hustler
【發行日期】2008-02-13
【影片大小】4.31GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5b0fed537f8328c245aa05115f6a25cab6ab28bc
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.2
【圖片預覽】

附件: Anally Yours Love Bree Olsen by osiris.torrent (2008-3-2 16:37, 87.76 KB) / 该附件被下载次数 645
作者: 神像    时间: 2008-3-2 18:38

片子非常不错啊  看封面女优 很漂亮啊
但是能不能弄小点呀 根本就没地方下载啦
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 21:24

看阵容全是明星,应该蛮好的,只可惜我的硬盘越来越小了,没办法还是要下!支持楼主发片哦!继续努力啊!
作者: nyt2    时间: 2008-3-3 11:26

感觉还可以了,大力支持了..感谢啊!
作者: 方方    时间: 2008-3-3 16:47

超喜欢的一位av女,还是DVD的,真难得啊。
作者: zdroy    时间: 2008-3-3 20:10

看来是大制作啊,这么多的MM哦。
作者: xsl    时间: 2008-3-3 20:26

真棒的好片....謝謝樓主的分享~~~感恩^^
作者: siwa511    时间: 2008-3-3 23:58

好像有个亚裔的,挺好的,要是有专集就美了!!!
作者: zhongbo511    时间: 2008-3-4 02:07

很经典的片子
封面上的女优很丰满的说
辛苦楼主了
作者: szfsp    时间: 2008-3-4 12:48

好片子,支持一下,谢谢楼主,希望继续努力发好片。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 17:52

thanks for the upload, her ass looks pretty tight and sexy
作者: vol13    时间: 2008-3-4 20:10

灌肠专题片,希望是部猛抽猛干型的,感谢楼主放出如此打容量的巨片,疯狂支持~
作者: SexMenVIP    时间: 2008-3-4 21:28

外国女的就是波大,喜欢阿 。。。。。。。。
作者: bai7190    时间: 2008-3-4 21:45

片子看起来确实挺好的
可就是太大了
遗憾啊!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-5 02:24

最近收集不少经典大片,都要感谢各位楼主啊
作者: 王新民    时间: 2008-3-5 15:57

种子文件下不了,真不容易,还是要多谢谢了
作者: 不会幽默    时间: 2008-3-6 06:10

好棒的片子,可惜太大了,小弟硬盘实在是装不下了,精神上支持一下!
作者: figer    时间: 2008-3-6 11:33

喜欢啊 可惜文件太大 兄弟存不下啊 谢谢楼主
作者: bear8071    时间: 2008-3-6 16:47

好经典的片子 楼主辛苦奉献大片难得难得 饥渴狼友幸福不已呀
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:11

这女人除了胸大屁股大无一是处。
呵呵 支持一下楼主 红心嫌上
作者: 123mmm    时间: 2008-3-6 18:30

超喜欢DVD的,一个字清晰,可惜了俺是小水管不知道能不能下完
作者: jxp66520    时间: 2008-3-7 16:40

好是好,不过文件太大了,不过还是感谢楼主分享
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 21:22

极具肉感的美女阿,好像里面有几个长得比较差的,但是总体感觉还是挺不错的,下来看看再说
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:45

这女孩好纯啊,还有我最爱的颜射,好爽啊,下来看看咯!
作者: femc    时间: 2008-3-16 01:54

不错的看封面 片子不错 女优漂亮 可惜现在硬盘小啊 放不下了
作者: ycl1978    时间: 2008-3-23 23:34

片子虽好,体积太大,看看硬盘,只得忍痛割爱!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2