标题: [清纯] 超甜美新人气女优桜木凜 - 美体偶像 [打印本页]

作者: 其实不是我    时间: 2008-3-2 11:34     标题: 超甜美新人气女优桜木凜 - 美体偶像

女優名及びタイトル     (kuki)ボディフェティッシュ 桜木凛
ビット率         1300kbps
映像タイプ         DivX/H.264
コデック         Klcodec
解像度           640x480

附件: XmOKYYtAkQ.torrent (2008-3-2 11:34, 47.15 KB) / 该附件被下载次数 911
作者: rollint    时间: 2008-3-2 14:22

图片呢?难道是我网速太慢了还是本来就没图片?
作者: kkttss    时间: 2008-3-2 15:17

谢谢,喜欢这样的片子,一定要下了,辛苦了你!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-2 17:11

在nana、桜木凛等年轻mm的带领下,kuki现在要卷土重来了。她们的av都是走可爱路线的,喜欢萝莉型的不要错过啊!^_^
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-3-2 18:26

除了女友的胸部小了点,其他的我必须得给满分,女优的眼神实在是太有诱惑力了!
作者: simon88    时间: 2008-3-2 18:47

看上去很年轻,也很没,不知道内容好不好,先下载看看!
作者: 7319    时间: 2008-3-3 01:34

女优桜木凜樣子漂亮, 身材苗條, 怎能錯過, 辛苦,
作者: zjian    时间: 2008-3-3 11:00

经过多次刷新后,终于看到图了
女优真的好好好漂亮,样子非常的清醇
脑子里又多了一个女优名字了
感谢楼主
作者: huyidaohu    时间: 2008-3-3 21:18

属于极品.看上去柔弱无骨丝毫不臃肿,而且肤白如凝脂,我喜欢.
作者: tyamm    时间: 2008-3-4 14:24

又一个新AV女优,跟前面几位说的一样,波波小了点.下下来看看,谢谢分享.
作者: yangpengwei    时间: 2008-3-6 14:25

這個美女是很不錯的,不是封面弒手,是比較清純的,大家都來下吧,我是很眞誠的
作者: a183760623    时间: 2008-3-7 14:28

是个美女啊,支持楼主了,片子很不错的.多发好片哦~
作者: gang10    时间: 2008-3-13 01:33

好片子,绝对美女
作者: kafka2501    时间: 2008-3-13 02:07

我怎么看不到图..是我的问题还是lz没上图啊>?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2