标题: [保健养生] 速解做爱后疲劳小窍门 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-3-1 17:02     标题: 速解做爱后疲劳小窍门

性,是人类本能中最深刻、最强烈,因而也是最本质的活动之一,所以古人云:食色性也。但是,事物总是千差万别的,一方面,性生活是人类不可或缺的本能,另一方面,由于现代社会各方面巨大的心理压力,使得相当一部分男女渐渐产生了“性疲劳”的现象。

据调查,这部分男女人群中,尤以从事智力(或脑力)劳动的为多,这些男女人士原本拥有赏心悦目的性生活,却不料陷入了“性疲劳”的困境,从而郁郁寡欢,难求欢愉。

亲密伴侣激情公式

为摆脱性生活的困境,要做到以下几点:

公式一:做爱次数没有规定标准。就是说,性生活的位置要摆正。对某些情侣而言,每月做爱一次效果较好,双方也满足,而有的人可能一周做五次爱才觉得满足。这是个体差异,不可强求一律。只要双方以诚相见,明白说出自己的感受,就会协调一致,不会彼此乱猜忌,否则就会形成恶性循环。

公式二:感性接触不一定就是性行为。男子普遍认为两性接触就必须含性交行为,这是错误的。性生活包含许多方面,不一定每次都要伴有性交产生的兴奋。女人最清楚这样一个事实:只要有某种体贴感就足够了。就是说,当她主动拥抱你时,不一定非要求你“动真格的”,也许她只想寻找一种温馨的感觉而已。

公式三:有计划地进行。做爱也应有所计划,只有这样情侣间才能有默契配合。其实,两人定“性生活计划”,也是一种很感性的享受。比如,有位男士就埋怨说:“她通常喜欢在很晚了才做爱,而我恰恰在那时已提不起精神来。”结果“性”不逢时,彼此不欢而睡。可见定“计划”很重要。

公式四:玩点浪漫花样。两人单独一起时,可以点起蜡烛吃晚饭;或者两人腿盖毛毯,在阳台上看月亮聊天,重温初恋柔情……现在不少情侣还时兴一种“情人做爱方式”,即不时地到宾馆去过夜。以一种休闲的方式享受性生活,心情往往特别轻松,既可淡化压力,又可增进两个人的亲密度。爱没有固定的方程式,性生活也一样。

你相信吗,你可以在短短几个星期内改善自己的性生活,而且方法简便易行,就是通过食物。

美国的一些专家研究发现,持续食用低脂肪、高蛋白的食物能在六个星期内增强性欲和改善性生活。

如果你渴望一夜的感受,建议你别再吃那些主要含碳水化合物的食品(这种食品只能让你感到困倦),而要大量摄入含蛋白质的食品,因为蛋白质能使你更加精力旺盛。

另外,每天食用大量含有丰富维生素和矿物质的蔬菜和水果将促进性激素的产生。

下面列出的这个食物清单上的食品将有助于您充分享受性爱给您带来的快乐。

海鲜:海鲜和瘦肉一样富含锌元素。锌是男人所必需的一种重要元素。如果缺乏锌将导致性欲低下,精子量少,甚至阳痿。男人每次射精中大概含有5毫克锌,是每日锌摄入量的三分之一,因此性生活越频繁,他就需要补充越多的锌。

蛋类:研究表明,鸡蛋中所含的物质可以有效提高性欲。

人参:有没有感觉疲劳和紧张?每天吃一克西伯利亚或韩国人参将有助于缓解疲劳和紧张,尤其是对于那些工作压力特别大的人很有帮助。同时,人参还可以增强人的生命力和提高性欲。如果男人勃起有问题,还可以试试银杏酚,每天食用两到三次,每次40到60毫克。银杏酚促进脑部血液循环,但是,很少有人知道,银杏酚也会促进阴部血液循环。

香蕉:因为香蕉中含有丰富的蟾蜍色胺——一种能作用于大脑使其产生快感、自信和增强性欲的化学物质。

大蒜:研究证明,大蒜可以迅速增强性欲,而且促进男性和女性阴部血液循环,刺激性感觉。每天食用900毫克大蒜就可以达到最佳效果。

作者: woaikexue516    时间: 2008-3-1 18:35

香蕉,和大蒜是我比较喜欢的食品,吃起来问题不大,不过人参吃多了可是天天让人硬死呀,哈哈,有一段我经常吃人参,吃的我两眼冒火!!没有地方发泄!!!哈哈,不要见笑啊大家。
作者: purezhou    时间: 2008-3-1 22:44

到是蛮喜欢吃海鲜的,可惜刚搬了住处还没地方做饭呢。明天去买些香蕉补补
作者: dbgl    时间: 2008-3-2 08:30

喜欢吃海鲜,香蕉和大蒜。不过吃大蒜嘴里的味太大。
作者: hukeqing    时间: 2008-3-2 18:10

海鲜多吃了本人会拉肚子,大蒜,鸡蛋和香蕉也是我的最爱。 吃完大蒜记得嚼根口香糖,这样MM会喜欢
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 19:15

要错吃多点这些东西了!谢谢楼主!
作者: songliang888    时间: 2008-3-2 21:46

呵呵..海鲜和人参都太贵了..消费不起..我们只能多吃点香蕉和大蒜了。.不过吃多大蒜嘴巴会很臭也..也损害视力哦
作者: 群众    时间: 2008-3-2 22:34

据说韭菜可以有提高性能力的作用(主要对男人而言)。
作者: freeid    时间: 2008-3-2 22:38

以后多吃鸡蛋和大蒜
大蒜不少吃 鸡蛋不太感性啊
为了性趣 拼了
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-3-3 01:36

海鲜,蛋类,香蕉,大蒜都是俺爱吃的东西。如文章所书,性欲较高。
作者: chenttbb    时间: 2008-3-3 16:44

以后我天天只吃这些算了,为了将来,冲啊。
作者: pangchunbao    时间: 2008-3-3 18:58

哈哈!~就香蕉,和大蒜已经够了,再来人参啊!~厉害!都是补品啊!~
作者: wer123456    时间: 2008-3-3 21:20

好东西啊,受教了.谢谢老大了.经济又实用.都是以后用的到的
作者: edtion    时间: 2008-3-4 00:55

真是呢,有时候做完以后就感觉特别困,又不好意思扔下老婆不管,眼皮直打架,这下好了,做完了一袋牛奶或一根香蕉好像就可以搞定了,谢谢楼主啦
作者: wangbk603    时间: 2008-3-4 09:47

蒜都是俺爱吃的东西,可以的,我测试过。
作者: xb2000    时间: 2008-3-28 09:27

好文章,学习中,楼主是大师啊 !对性生活有一定的研究
作者: skfy    时间: 2008-3-29 00:28

喜欢楼主的贴子,真实实用,食物的补充要科学,才能达到好效果
作者: shenmi    时间: 2008-3-29 10:55

香蕉,和大蒜是我比较喜欢的食品,吃起来问题不大,不过人参吃多了可是天天让人硬死呀,哈哈,有一段我经常吃人参,吃的我两眼冒火!!没有地方发泄!!!哈哈,不要见笑啊大家。
作者: wilson992    时间: 2008-4-5 18:09

饮食是很重要的,应该搭配起来吃才对人更有好处,尤其是上了一定岁数的男人!
作者: qazwsx2002    时间: 2008-4-5 21:17

有激情的作爱基本不会感到疲劳,家庭作业式的作爱,马上就会觉得疲劳
作者: laji101    时间: 2008-4-5 22:13

很有意义的一篇文章,除了最后说的大蒜,呵呵,俺又不是山东人,把老婆熏到怎么办?
作者: PICC    时间: 2008-4-5 22:18

人参?这个建议不太好施行呀,希望其他的食品也有效果,我愿意尝试一下!
作者: zdfzll123    时间: 2008-4-6 02:01

香蕉,和大蒜是我比较喜欢的食品,吃起来问题不大说韭菜可以有提高性能力的作用
作者: c1q2k3    时间: 2008-7-11 17:28

每天900毫克???
不到1克阿,那怎么吃哦?
作者: jackie214    时间: 2008-7-16 22:48

海鲜,蛋类,香蕉,大蒜都是俺爱吃的东西。如文章所书,性欲较高。
作者: hackerbenben    时间: 2008-7-16 23:03

其他的都还好说,就是不喜欢吃大蒜啊,海参还是比较贵的,吃点普通的就可以,反正效果差不多啊
作者: 38621340    时间: 2008-7-16 23:33

相比起来还是吃香蕉和海鲜来得好~大蒜太难闻了
作者: zouren2008    时间: 2008-7-17 09:31

感觉香蕉最好,一般还没有什么过敏现象~多吃
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 10:57

我也是这样的,一做爱以后就会感觉累,要睡觉
香蕉,鸡蛋,海鲜,我爱吃
大蒜就是吃了以后口臭
作者: wsyzl    时间: 2008-7-28 15:33

楼主所说的这些东西回头试试,看看效果怎么样?
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-27 11:21

现在世道,大蒜都Tm好多钱一斤了
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 10:30

难道是因为香蕉长的像,所以才有作用?中国的那句话,吃啥补啥?
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-1-28 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好帖子,介绍详细,值得学习,尤其是补充的食物,一定要多吃
作者: pojianxian    时间: 2013-2-10 17:47

除了人参不常吃,其他都是我爱吃的,性欲比较强烈。。。可惜妹子不给力,满足不了。。。
作者: sun610718781    时间: 2013-2-11 12:25

这个还真是学习了,看来香蕉,大蒜不爱吃也得吃了
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 03:06

韭菜,大蒜虽是好东西,可是吃完后口气太大,不好除掉。
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-26 10:52

适当的做爱是有意健康的,别过分就行。
作者: wytgdxh3    时间: 2013-2-27 15:38

学习了,谢谢楼主的分享!
作者: hwq898    时间: 2013-2-28 14:15

原来香蕉和大蒜还有这个功能啊,以后要多吃了
作者: baibai    时间: 2013-3-3 13:35

大蒜我是天天吃。呵呵
作者: sakaking    时间: 2013-3-3 21:24

喜欢吃海鲜,香蕉和大蒜。不过吃大蒜嘴里的味太大。
作者: mitddxyz    时间: 2013-3-8 11:20

好方子,做爱后我感觉非常疲劳,第二天一天都缓不过来。做一做试一试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2