标题: [经典] 俄罗斯著名模特 [打印本页]

作者: 13820803397    时间: 2008-2-29 23:10     标题: 俄罗斯著名模特

【影片名稱】:俄罗斯著名模特
【格式類型】:avi
【影片大小】:149MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:bt
【種子期限】:30天
【播放軟件】:暴風
【特征号码】:9dff06f32bbe1f9d353f96d6dc36ff2985f260b0
【圖片預覽】:图片肯定可以显示,请稍等!

【影片附件】:

附件: S9Va1tqVTl.torrent (2008-2-29 23:10, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 1668
作者: cglee    时间: 2008-2-29 23:21

美女 就应该 给红心 片子 好 俄罗斯女孩就是 身材 相貌 一级赞 .
作者: donothing    时间: 2008-3-1 00:16

俄罗斯的女孩子就是漂亮,感谢楼主无私奉献您辛苦啦!
作者: xiao77523    时间: 2008-3-1 00:38

俄罗斯真是盛产美女的地方啊,这种说法是一点都不假啊。
作者: qlzorro    时间: 2008-3-1 00:39

此片看过,很精美!谢谢楼主的分享!不过貌似不是俄罗斯的。
作者: 王中    时间: 2008-3-1 00:56

漂亮的女郎,从图片上看有点纯情,不错谢谢楼主的好片!
作者: yuwanping    时间: 2008-3-1 01:46

我喜欢,短小精悍啊,MM又漂亮谢谢楼主!
作者: chainzping    时间: 2008-3-1 01:56

还真是又年轻漂亮身材又好,就冲这女的也得下
作者: go2abc    时间: 2008-3-1 02:07

女主角样貌和身材都很正点,谢谢楼主的分享。
作者: pxhhh333    时间: 2008-3-1 02:11

果然是个大美女啊,谢谢楼主了,支持一下!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-1 02:27

MM长得非常漂亮,身材也不错很性感,看得很兴奋,谢楼主
作者: crystal    时间: 2008-3-1 03:46

俄罗斯的妞的确与众不同,非常漂亮,就是老了以后都就变成水桶腰了.
作者: jhwsx    时间: 2008-3-1 04:31

好[漂亮的妹妹.笑得那么甜冲这也下了.支持搂主
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-1 08:01

俄罗斯的女孩也是非常漂亮,尤其是乳房非常的棒,谢谢发片。
作者: ygfygf    时间: 2008-3-1 08:39

这么好的片子怎么没人欣赏!小弟支持你!送上一个大大的红心!
作者: scent    时间: 2008-3-1 09:13

没搞错吧,这也能是著名模特儿我看这水准有问题,长得一般不过谢谢楼主发帖。
作者: feifeidfr    时间: 2008-3-1 11:28

美女 就应该 给红心 好漂亮的美女啊 支持楼主
作者: chuxin196    时间: 2008-3-1 13:31

哈哈,外国的模特都是好骚的,这个我挺喜欢的,红心献上,东西我下了。
作者: buzhou    时间: 2008-3-1 13:46

感谢楼主!片子太精彩了身材都很正点,我喜欢!
作者: lxj13344    时间: 2008-3-1 13:52

漂亮的女郎,俄罗斯真是盛产美女
作者: uwmark    时间: 2008-3-1 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

she's excellent and like an angel came from the heaven
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-1 14:28

俄罗斯的美女真漂亮呀!!真他妈妈的想干干他一炮!!!
作者: hongjun75    时间: 2008-3-1 15:18

真是漂亮,靓得耀眼,这样的女人来拍A片,真是可惜,找个好人家把自己给嫁了,多好!唉!遗憾那新郎不可能是我!支持楼主!
作者: xiuchai678    时间: 2008-3-1 15:18

这女简直太漂亮了,身材脸蛋都属超一流啊,太羡慕男主角了。
作者: zht10    时间: 2008-3-1 15:32

这个小妞好浪,身材很完美。
作者: tsengmr    时间: 2008-3-1 15:46

看圖似乎不錯,可惜好像影片長度有點短,不過美女很水啦
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-1 16:57

一方水土养一方人,你看人家俄罗斯mm的身材,很是正点,在这感谢楼主发片了
作者: qazedc8006    时间: 2008-3-1 19:32

俄罗斯的女孩子就是漂亮,谢谢楼主了,支持一下!
作者: cafusam    时间: 2008-3-1 19:45

面容挺好的,身材80分,下来看看再加红心,谢谢楼主弄来这样的片子
作者: xuhan    时间: 2008-3-1 20:25

模特的身材就是好啊,俄罗斯美女真的不错。
作者: cong7868    时间: 2008-3-1 20:26

怎么文件这么小.但主角跟清晰度都不错.节省硬盘...
作者: qigai    时间: 2008-3-1 21:35

这个女人好漂亮,就是截图少了一点,内容现在不是特了解,要不然真想下!
欧美片子都大,希望楼主能把截图以后多发一点,免得我们走冤枉路!
作者: yyshx    时间: 2008-3-2 04:09

俄罗斯的女孩子漂亮,是个大美女.
作者: lukun0603    时间: 2008-3-2 08:24

俄罗斯,美女啊!听说俄罗斯女人岁数大了之后,屁股能当餐桌,不知道真的假的.
作者: 毛家饭店    时间: 2008-3-2 08:50

俄罗斯出美女早已是世人皆知,不过年纪稍大一点发胖就迅速变丑,片中美女身体的确一流。
作者: ooapooap    时间: 2008-3-2 08:56

好片呀,俄罗斯的妞就是看起来高大,吸引人.有 机会一定去试试.哈哈
作者: ggyy8899    时间: 2008-3-2 11:53

看上去是个比较清纯的样子,可是原来是个小骚货,支持楼主发图。
作者: silverfox_0    时间: 2008-3-4 00:57

此女是我喜欢的类型,收藏了.谢谢楼主.红心送上.
作者: hback007    时间: 2008-3-4 01:08

看起来的确很不错,不过就是看不出怎么个著名方式
作者: soashp    时间: 2008-3-4 15:30

漂亮的女郎,从图片上看有点纯情,不错谢谢楼主的好片!
作者: toto273441975    时间: 2008-3-4 20:46

这片子以前下过 女优很漂亮 眼神很迷人 身材也不错 支持一下了!
作者: szeyee    时间: 2008-3-10 16:47

this girl damn hot,is she a russian???
作者: beavis    时间: 2008-3-16 02:36

哇塞,看起來真的很正點呀,又年輕,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2