标题: [经典] 淫荡熟女(不一样的淫聲)+全球禁播裸舞DJ [打印本页]

作者: amubt    时间: 2008-2-29 21:52     标题: 淫荡熟女(不一样的淫聲)+全球禁播裸舞DJ

【影片名稱】:淫荡熟女
【影片大小】:431MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:38:26
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:KMplayer
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【特 征 瑪】: 9fa44d442820c5f5de465c34e5fb973f96565649   
【種子期限】:長效種子,終身有效。,請自覺作種六小時以上。謝謝!
【影片預覽】:

附件: 淫荡熟女.torrent (2008-2-29 21:52, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 2788
作者: ll123456789    时间: 2008-2-29 22:37

女人长得还算是可以吧,但是不是特别的漂亮,就纯支持楼主一下了.
作者: jmdd1978    时间: 2008-2-29 23:09

画面真的很刺激啊!还有口爆,很精彩!
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-1 07:39

确实是非常淫荡的熟女,玩这样的女人真是爽透了,谢谢楼主发好片。
作者: JJ007VS911    时间: 2008-3-1 08:02

小日本能搞出这样的片子来,比较强 MM还真是漂亮 支持楼主好篇
作者: lssah    时间: 2008-3-1 09:44

请教一下 这位是谁啊女优的名字有吗? 谢谢了啊 先下了 支持楼主了
作者: ken9386    时间: 2008-3-1 10:18

女优叫  上原优.非常淫荡.特点是阴唇 够粗大肥厚 而且很黑.潮吹的时候 水非常多.就是奶子不够大 .我也只看过她 2 片电影.这个是一片.还有一片是乱片.有码.很遗憾.不知道为什么转到有码公司去了.而且年纪不算很老.为什么要去拍乱片啊.乱片的女优 应该要奶子大这样才有乱伦的感觉..
作者: dongbo666999    时间: 2008-3-1 10:52

好淫荡的熟女,好多的性交花样,厉害,厉害
作者: dragon012002    时间: 2008-3-1 12:44

平生不日几熟女,便称淫雄也妄然,喜欢!顶!
作者: seqing8888    时间: 2008-3-1 12:47

器官有异味

总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。

还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-1 12:54

光看图就知道是部经典的片子,支持下。在发点好的。谢谢
作者: forwinness    时间: 2008-3-1 13:45

是我喜欢的类型,谢了楼主
作者: bossco01    时间: 2008-3-1 14:36

女人加丝袜
完美的配合,木头一样的女人一搭配以后也变得有感觉了
作者: pjtz    时间: 2008-3-1 14:45

虽然已经看过了,但是还是支持下楼主.自己没条件发贴就要对别人发的贴表示感谢!
作者: youke    时间: 2008-3-1 15:49

不熟呀,很可爱,但很淫荡,不错,还有裸舞DJ,多谢发片共享,先下了.
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-3-1 16:25

好片子呀,经典重口味,实在是太有趣了,谢谢老大分享精彩好片。
作者: yang_zhao    时间: 2008-3-1 16:54

,不错的片子,支持楼主,呵呵,我喜欢这个女的.
作者: cn059888    时间: 2008-3-1 17:31

好片子啊感谢楼主发片啊喜欢这样类型的题材
作者: yvettetinc    时间: 2008-3-1 18:26

熟女是我喜欢的类型
而且动作相当撩人
绝对的吸引我的眼球
支持楼主
红心送上
作者: al41088    时间: 2008-3-1 18:52

支持,美女漂亮,太淫荡了,我要是能干多好呀
作者: rhylyr    时间: 2008-3-1 19:18

女优可以,感谢发贴。但是不喜欢群乱。呵呵,希望多发一对你的。呵呵。
作者: kennywong    时间: 2008-3-1 19:19

确实是非常淫荡的熟女,玩这样的女人真是爽透了.谢谢了!多谢楼主!
作者: castingman    时间: 2008-3-1 20:07

看起来的样子肯定特淫荡,不过长的一般,胸也不够大
作者: zzz138    时间: 2008-3-1 21:23

多谢楼主 少见的漂亮熟女,样子身材和年龄都比较合适哦,多谢楼主
作者: wbysyx    时间: 2008-3-1 23:21

成熟的就是咬一口就流汁的!
作者: xuruifeng139    时间: 2008-3-1 23:25     标题: 好片

确实是非常淫荡的熟女,玩这样的女人真是爽透了,谢谢楼主发好片。
作者: 该用户已被删除    时间: 2008-3-2 00:49

熟女的经历比较多,技巧也比较熟.也够骚.还是搞熟女爽.
作者: jingbo911    时间: 2008-3-2 08:30

啊呀 熟女啊 小弟就喜欢熟女 够骚 有味 红心送上!
作者: jiao74    时间: 2008-3-2 08:34

感谢楼主!个人不太喜欢她的片子只是看中了全球禁播裸舞才收藏的!谢谢了!
作者: zhao521wu    时间: 2008-3-2 08:42

感觉不错的片子!
尤其是挺起屁股的图片!
作者: 极度拽拽    时间: 2008-3-2 17:41

女优长得真是很漂亮,精品啊!感谢楼主的无私分享!
作者: zheng65rong    时间: 2008-3-3 11:33

妖冶艳熟,“吞精送淫”,激情无限,兴奋不已!
作者: ymnst    时间: 2008-3-8 05:03

没有艳舞呀?????
作者: 二炮    时间: 2008-3-9 00:17

上了岁数对各种美女都有点麻木了,但此片的女优重新让老夫有了感觉
作者: mydtr    时间: 2008-3-16 01:33

很漂亮的熟女 想知道她的名字 和资料 楼主有不
作者: andyzhang_000    时间: 2008-3-25 16:14

美女啊,支持楼主,继续努力啊!
作者: aksor    时间: 2008-3-25 17:03

这样的我很喜欢,再大一点就更加好啦,哈哈,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2