标题: [经典] 大美女 Jenna Haze 大合集 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-2-29 21:21     标题: 大美女 Jenna Haze 大合集

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
大美女 Jenna Haze 大合集

本人收藏的 Jenna Haze 的片子, 一共12部。有大有小,但全部是AVI格式的,有需要的兄弟可以选择下载!
下载的同时别忘了点红心!

【影片名稱】:[3rd Degree] Sweet Cream Pies 3
【影片時間】:26:01
【檔案大小】:254MB
【影片格式】:AVI / 592×336
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Diabolic] Internal Injections 2
【影片時間】:26:56
【檔案大小】:240MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Evil Empire] Slutty And Sluttier 5
【影片時間】:41:53
【檔案大小】:360MB
【影片格式】:AVI / 448×336
【海報預覽】:

【影片名稱】:[TomByron] Lord Of Asses 10
【影片時間】:25:44
【檔案大小】:231MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【影片名稱】:[TORRID] Jenna Haze Is Ravaged
【影片時間】:26:51
【檔案大小】:412MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Vouyer] Jack's All Stars
【影片時間】:20:07
【檔案大小】:149MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Vouyer] N 2 Deep
【影片時間】:34:15
【檔案大小】:280MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Zero] POV Centerfolds 6
【影片時間】:26:31
【檔案大小】:310MB
【影片格式】:AVI / 544×304
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Zero] The Doll House
【影片時間】:30:40
【檔案大小】:247MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Zero] Who's Your Daddy 9
【影片時間】:27:52
【檔案大小】:282MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:Jenna 9 5
【影片時間】:46:34
【檔案大小】:394MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:Jenna Haze女同
【影片時間】:26:18
【檔案大小】:287MB

【驗證碼】:dc1260ef93a4408cc9a0020440886e5a84b1f2e9
【種子制作日】:2008-02-29
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Jenna Haze大合集.torrent (2008-2-29 21:21, 92.6 KB) / 该附件被下载次数 15488
作者: wcxdx888    时间: 2008-2-29 22:39

1982年次 美國籍 的AV女演員 Jenna Haze, 擁有 西班牙、德國、愛爾蘭 的血統。
         Jenna Haze 出身於單親家庭, 四個孩子中的老么, 14歲 左右就已經嘗試過       (Anal) 體位,頗令人驚訝。
         15歲 的 Jenna Haze 高中學業中輟 ,於速食店工作;18歲 則嘗試做過一天的 脫衣舞孃。
         2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 認真考慮參與她一直嚮往的行業,並於 2001 年正式推出她的 第1部 和 第2部 的 AV影片 Oral Adventures of Craven Moorehead 8 和Service Animals 4。
         Jenna Haze 這個響亮的藝名,取材於她 19歲當時未婚夫的姓氏 (Hayes),以及流行歌手 Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
         剛踏入 AV演藝事業的 Jenna Haze,原本規劃她第一部 AV影片 處女作-- 於 Shane's World 系列,與她的未婚夫一起攜手演出,不過,Jenna Haze 的未婚夫卻在最後一刻臨陣退卻了。
         Jenna Haze 最引人入勝的特色,是她那熱情洋溢的演出,引起全球 AV影迷的廣泛矚目。演出內容包括       anal sex,       semen swallowing,       creampies,       double penetration 和 ass-to-mouth ,幾乎毫無禁忌。
         2002年 4月 Jenna Haze 與 Jill Kelly Productions (JKP) 簽約,合約期間與一位 AV同業的攝影師私底下認真交往,隨後導致她的戲路受限,只能演出 女女蕾絲邊 (Lesbian) 類型 的影片,令不少 AV影迷 相當扼腕~^^
         2005年 4月,Jenna Haze 不再與 JKP 續約,並於 6月高興地宣佈她又重新獲得獨立之身,急欲重回男女的性愛演出。
         2006年,Jenna Haze 推出她 喜獲新生 的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『個人專輯』的形式,完整收錄了她最新、最狂野的演出,總算讓 殷殷期盼 的 全球AV影迷 獲得 "初步" 的滿足~^^
作者: shtboy    时间: 2008-2-29 22:54

还没有看过她的片子呢,确实挺漂亮的,下来看看
作者: ad336923    时间: 2008-2-29 23:06

楼主你真的很有爱心,这么多好片子,让我大开眼界,果然都是极品美女,谢谢
作者: elva    时间: 2008-2-29 23:17

看来楼主是Jenna Haze 的超级粉丝  Jenna Haze 的片子我看过不少 令我敬佩的是Jenna Haze 的女优素质 另我激动的是Jenna Haze 经常把精液生吞到肚子里去!!
作者: 天堂乌云    时间: 2008-2-29 23:17

谢谢楼主,确实是美女,奶奶好大,屁屁好大,正在下载ING
作者: laohutj    时间: 2008-2-29 23:22

收下了虽然有点大但是忍了删点东西吧哎不舍得啊
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-29 23:38

都是极品美女,Jenna Haze 的片子看过不少,确实挺漂亮,谢谢楼主!
作者: yigui2001    时间: 2008-2-29 23:46

太大了。纯支持下。样子是不错哦。红心送上先
作者: yigui2001    时间: 2008-2-29 23:50

对于Jenna Haze好像是有点印象哦。以前private有个片子上看到过。很象,不知道是不是。
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-2-29 23:52

6楼明显不懂乱说
  HAZE的是自然的小巧MM,在欧美片中很有自己的特色
作者: hzy789    时间: 2008-3-1 00:18

俺认为珍娜艳霞的表演在AV界是最本色的:从容貌到身材没有做过任何的修饰,全是天生的;做爱时狂野奔放发自内心
作者: absl2008    时间: 2008-3-1 00:35

刚下完美人Lacie.Hea的合集,又来了个美女的合集,边看边下太幸福 了。
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-1 01:28

绝对的美女啊,身材也超棒,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: o0kinki0o    时间: 2008-3-1 02:32

漂亮吗?漂亮。漂亮吗?
下来看看就知道了
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-1 03:53

盛名之下无虚士,美女就是美女,如果头发是黑色的就更漂亮了!
作者: pkyo    时间: 2008-3-1 08:03

看上去很不错,这女优也很漂亮,可惜有几张图看不了~!
作者: tian920    时间: 2008-3-1 08:25

好看,她的内射片子是最有意思的,还有肛交的也绝对经典-
作者: lccscott    时间: 2008-3-1 09:22

谢谢楼主发片!大美女JENNA HAZE的合集怎能错过!
作者: WU68    时间: 2008-3-1 10:39

多谢楼主的精心大作,对这个女优似乎没有特别印象,汗。
作者: mengjinghun123    时间: 2008-3-1 10:41

支持你 的红心应该的 能找到老外美女的片子真少
作者: yiyangjun    时间: 2008-3-1 11:00

感谢感谢!!!!!一定不错 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: casablanca_gao    时间: 2008-3-1 12:08

好品质的片子,可是文件太大了,让我很犹豫
作者: jimgreen776    时间: 2008-3-1 13:14

好正点的女人!大家一起下
作者: jy1354    时间: 2008-3-1 13:30

确实是一个大美女啊
谢谢楼主分享
不过有好几张图都挂了。 麻烦补一下
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-1 13:57

我靠,不会吧,大鸡巴真他妈的够大的。爽死他了!!!
作者: zmg9999    时间: 2008-3-1 14:52

谢谢楼主一次发这么多好片子!!
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-1 17:49

一看就知道是个美女!下了收藏!谢谢楼主,辛苦!!!!
作者: tore    时间: 2008-3-1 18:13

很经典啊 特别是the doll house 收藏了
作者: bing308    时间: 2008-3-1 18:25

确实是大美女!不演AV应该也能出名吧
不过感觉西方AV花样好像比较少~
作者: liuxingyu    时间: 2008-3-1 19:36

真的是“大美女”!
太漂亮了~楼主辛苦了~
向你致敬~
作者: lmabcde123    时间: 2008-3-1 20:49

从亚洲女优转换口味变成欧美女人,一下子见到了这么漂亮的女人,太高兴了!感谢!
作者: feixiang    时间: 2008-3-1 22:21     标题: 好好

好东西啊 辛苦了楼主 希望以后有根多的好的 加油楼主
作者: binghe0170    时间: 2008-3-2 01:55

极品美女的片子,一定得收藏。多谢搂住发片 支持!
作者: yehenlan    时间: 2008-3-2 02:39

真是绝色,身材也玲珑有致,看了一楼的介绍更是大开眼界,谢谢楼主的无私分享!
作者: renzhegui    时间: 2008-3-2 03:39

jenna haze是我的女神!一直在找她的片子.楼主太感谢你了!
作者: ivey3721    时间: 2008-3-2 03:42

收下了虽然有点大但是删点东西吧哎不舍得啊. This is good post. Thanks for sharing
作者: wqx520    时间: 2008-3-2 05:06

天啊。都是极品呀个个都那么的漂亮身材都那么的辣,太谢谢楼主啦!红心献上。
作者: 241153551    时间: 2008-3-2 12:00

挺漂亮的但太大了下来看看怎么样。辛苦了。
作者: boshit    时间: 2008-3-2 12:36

楼主没种了!!~~~麻烦补个,谢谢了,这么大一片子下到80%不容易啊
作者: fbb19781027    时间: 2008-3-2 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是经典之作,辛苦楼主了,我们要全力支持,你的分享是狼友们的幸福,谢谢了!
作者: cydxx    时间: 2008-3-2 14:21

哇!格式好大啊!介绍也很详细,谢谢楼主的发片,支持红心一个啦!
作者: lee12333    时间: 2008-3-2 18:17

经典的合集,好东西啊 感谢楼主分享 收下了
作者: snldj    时间: 2008-3-2 18:33

我感觉此女长的还可以,因此决定收藏,谢谢。希望楼主今后继续努力
作者: david1983    时间: 2008-3-2 19:43

不错!漂亮!!谢谢楼主,期待了好久终于等到了全集!
作者: zhtx    时间: 2008-3-2 20:27

女人性感的肥白屁股,让人遐想!!好冲动!!
谢谢楼主发贴了啊
作者: rose077    时间: 2008-3-2 23:01

哇唔。。美女啊。。
对于Jenna Haze好像是有点印象!不怎么认识!
作者: polo789    时间: 2008-3-3 03:58

Jenna Haze 的超级粉丝  Jenna Haze 的片子我看过不少 令我敬佩的是Jenna Haze 的女优素质 另我激动的是Jenna Haze 经常把精液生吞到肚子里去!!红星送上!
作者: polo789    时间: 2008-3-3 03:58

Jenna Haze 的超级粉丝  Jenna Haze 的片子我看过不少 令我敬佩的是Jenna Haze 的女优素质 另我激动的是Jenna Haze 经常把精液生吞到肚子里去!!红星送上!
作者: 小草同学    时间: 2008-3-3 04:30

果然是大美女,的确很漂亮,感谢LZ共享,
作者: 色汉子    时间: 2008-3-3 08:08

向辛苦发片的楼主挚谢.但请楼主以后在发时.最好是能分开下.
作者: chris_sow    时间: 2008-3-3 08:31

超级极品,人漂亮不说,演技也很好,很放得开,清纯也不失狂野性感!楼主伟大!
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-3 12:47

真的是不错,就是太大,小弟硬盘快爆了,小弟弟也快爆了
作者: 婆婆哦    时间: 2008-3-3 14:39

看图片就有一种冲动.赶紧下.虽然有点大但是还是要下,慢慢等等,好东西是急不来的
作者: yaguansai    时间: 2008-3-3 14:42

谢谢楼主,里面都是非常好的片子。

鼓励楼主,继续发帖。
作者: 240578666    时间: 2008-3-3 15:17

真的绝色啊~!谢谢LZ的无私分享!
作者: l6o6t6    时间: 2008-3-3 16:02

作者: 方方    时间: 2008-3-3 16:39

如此众多的美女,太谢谢了,不知道清晰度怎样阿,呵呵
作者: l750125    时间: 2008-3-3 16:43

如此众多的美女,太谢谢了,真的绝色啊~!谢谢LZ的无私分享
作者: dcart    时间: 2008-3-3 17:09

下来看看怎么样 图片好像蛮不错的
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-3 19:51

看起来很不错 啊,支持一下,对于外国的黄片我是越来越喜欢了
作者: zhangqixin    时间: 2008-3-3 23:57

确实如楼主所说,是个大美女,作为自己的经典保留片,收藏了。
作者: jiashan    时间: 2008-3-4 00:38

爽片,LZ伟大,收了,楼主伟大
作者: caomeinv    时间: 2008-3-4 10:05

果然是美女,楼主提供的是好片,二楼兄弟的介绍又锦上添花。
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 14:11

看了图片就下了个决定,再大也要下,非常不错的片,多谢楼主。
作者: ls008    时间: 2008-3-4 14:24

佩服楼主收集了这多部我全下了!!
作者: SYXHLY    时间: 2008-3-5 01:11

欧美的女优就是火爆啊,身材相貌都没说的,我喜欢
作者: songsongsong    时间: 2008-3-5 06:37

这种片子很多,像这么多而且都很漂亮的就鲜见了,楼主用心良苦,谢谢了,让我们分享精彩的东东
作者: 红七中    时间: 2008-3-5 12:53

很长时间了终于又回来了,图片美女很漂亮,谢了
作者: liqihao    时间: 2008-3-5 13:35

好东东啊,支持一下,不错啊,这么全啊,.
作者: 珍惜ID    时间: 2008-3-5 21:03

弟兄咱这片子真是强啊!小弟先回帖然后借给红心哈哈!不过这些片子都下来应该要好长时间啊!感谢楼主发此好片!
作者: chinapoeple    时间: 2008-3-5 23:08

呵呵,真的很漂亮啊,美女,性感!支持楼主!
作者: ycsky    时间: 2008-3-6 00:06

我也没有看过她的片子,但楼主一下能集中她一系列的片子,真是厉害,也不用看完一部,再到处去找其它的了,一下子能全部下,省了不少事啊,多谢楼主,我们应该多向楼主学习啊!
作者: loklok0000    时间: 2008-3-7 03:13

Jenna Haze美女,多谢楼主分享如此精致的好片,爱心奉上!
作者: air1001    时间: 2008-3-7 12:10

实话说也不怎么漂亮,脸有点歪有点长,可谓是萝卜青菜,各有所爱吧。支持!
作者: aaron_yz    时间: 2008-3-8 10:11

楼主,你太有才了

这么绝色的片子都有的,美女啊
作者: 石下草    时间: 2008-3-8 17:53

确实是美女阿,感谢楼主分享哦!只是片子太大了,只有等到加了硬盘后才能下了:(
作者: waterandpower    时间: 2008-3-9 01:15

谢谢楼主提供了这么多的电影
女优都很性感,
让人看了就产生欲望,
确实是好片子啊
作者: jerry888    时间: 2008-3-9 10:39

The Doll House这部封面都十分诱惑啊!!支持楼主发片!!辛苦咯,,,支持度送上!
作者: xinxinnz    时间: 2008-3-9 15:47

看了大美女 Jenna Haze ,想起古话'牡丹花下死,做鬼也风流’,嘿嘿,不能做看看也好,收藏了,谢谢LZ.
作者: 繁體中文    时间: 2008-3-9 16:22

绝对是史无前例的合计片!可以自由挑选自己喜欢的!
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 19:45

好强的大帖 楼主很有实力呀 感谢楼主发帖
作者: zyzyzryt    时间: 2008-3-10 01:31

长得的确漂亮,就是片子太大了!样子是不错哦!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 22:40

以前曾经收藏过他的几部片子,但是不全,曾经为这而懊恼过,黄天不负有心人啊,谢谢楼主,让我的心愿的以完成,谢谢
作者: customsll1    时间: 2008-3-15 12:15

超爽无比,感谢楼主。。。。再大我也下,只要美女够劲!
作者: wenb449    时间: 2008-3-20 19:47

挺漂亮的看多了日本的再换过来看欧美的也挺不错不同的风格 欧美女优的身材更好很高挑
作者: cn19792004    时间: 2008-3-22 00:34

以前没看过他的片子,臀很美吗?就是有点瘦啊
作者: cavalier_kun    时间: 2008-3-22 23:44

WOW~!非常喜欢呀.还是欧美的比较过瘾.
作者: hbxf2002    时间: 2008-3-23 00:07

这是真正的精品好帖子啊,这个美女我很喜欢,感谢。
作者: maverickjj    时间: 2008-3-23 10:54

第一部看过,很不错
其他的没什么印象了
不过都是美女,感谢楼主发片
赞一个
作者: gsj000    时间: 2008-3-23 15:27

太经典了,光看这些照片,就让我热血沸腾啊,加油啊,楼主
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:53

为什么我看不到图呢?全是叉子是我的问题还是图挂了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2