标题: [经典] 海灘偷拍短片合集 [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-2-25 21:11     标题: 海灘偷拍短片合集

[影片名稱] 海灘偷拍短片合集
[影片格式] AVI & WMV
[檔案大小] 2.89GB
[檔案數目] 56
[播放軟件] KmPlayer 可以自動連續播放
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件: beach.torrent (2008-2-25 21:11, 121.21 KB) / 该附件被下载次数 1002
作者: jyg6789    时间: 2008-2-25 21:23

外国人就是开放,很有意思下来看看.谢谢楼主.
作者: accx    时间: 2008-2-25 21:32

在国外就是爽啊!到哪都有打野战的!到哪都有现场直播!
作者: 1397111    时间: 2008-2-26 07:50

老外还就是性福,那里都想着做
作者: shashou123    时间: 2008-2-26 08:42

这个系列太精彩了,不顶对不起楼主!不错的片子...
作者: nanhai    时间: 2008-2-26 16:57

俗话说,妻不如妾,妾不如偷.呵呵,正版的AV不如偷拍的真播.谢.
作者: daniellyy    时间: 2008-2-27 00:13

暴强的片子!真是感谢LZ,可惜有点大了,我得赶紧腾出点地方来,
再次感谢!
看惯了摄影棚里设计好的动作,还真是渴望欣赏点儿很自然的性爱片段,哈哈,看多了3P,女同等等,反而觉得正常的更加有吸引力了,看来A片产业也要适当回归自然啊!
作者: laofan    时间: 2008-3-1 16:35

偷拍的片子是我最喜欢的,我喜欢那种不是人为炒作拍出来的片子。那种自然的真是感觉的发泄,而不是在片场里在导演的指挥下装出来的感觉。演员的演技在好,也是假的。真实的感觉是装不出来的。偷拍的片子里,日本的又据多,看到这么多欧洲的很不容易,谢谢!片子在长也要下来看看。支持了!
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-1 16:36

外国人就是猛,我喜欢外国的MM,真好,哈哈
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-1 16:43

外国人就是猛,我喜欢外国的MM,真好,哈哈
作者: ben2001    时间: 2008-3-4 05:47

哇.这是真的海滩偷拍吗 ,但是外国海滩的景色很好
外国人太开放了,先下,谢谢大
作者: beavis    时间: 2008-3-16 02:47

哇,這是真的還是假的呀,太正點,太刺激了,謝謝大大分享,辛苦了。感恩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2