标题: [经典] 一本道新片之黒川小夏玩转熟睡妻(909MB AVI) [打印本页]

作者: bmzklm    时间: 2008-2-25 09:12     标题: 一本道新片之黒川小夏玩转熟睡妻(909MB AVI)

【影片名称】:一本道新片之黒川小夏玩转熟睡妻
【影片大小】:909MB
【播放时间】:00:57:13
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【特 征 码】:548af4a149417c258066e34b27f743759a2bb9ed   
【影图预览】:有

附件: 川小夏玩转熟睡妻.torrent (2008-2-25 09:12, 76.6 KB) / 该附件被下载次数 538
作者: glldb    时间: 2008-2-25 10:12

挺不错的片子,值得下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: 2151001    时间: 2008-2-25 11:17

不好判断.图挂啦.还是感谢楼主........
作者: fudeli    时间: 2008-2-25 11:22

图片不太清楚,看样子剧情不错,硬盘不够了,就不下了,支持一下
作者: wen5163    时间: 2008-2-25 11:33

没有图片了怎么确定如何啊?看上楼的介绍应该不错吧,谢谢哈!!
作者: jankenlin    时间: 2008-2-25 11:41

日本女优就是这么淫荡的啦,不用熟睡也是抽插的更爽呢,支持
作者: laigogo    时间: 2008-2-25 11:49

片子看起来似乎不错啊,下来看看。谢楼主了。
作者: cocodhdk    时间: 2008-2-25 14:29

就是喜欢,小日本就是变态,想象力真丰富,女优也敬业,佩服,
作者: ColdME    时间: 2008-2-25 14:47

奇怪,怎么前后看起来不像同一人?被蒙住口的模样比被抽插的样子难看多了,呵呵,不过玩一玩还是不错的选择,谢谢楼主
作者: jy02800190    时间: 2008-2-25 17:42

内容纯熟虚构还是真实内容啊?如果是真实就好了
作者: 7801    时间: 2008-2-25 20:34

不知内容如何,但从演员的容貌来说不大让人满意呀
作者: joesu    时间: 2008-2-26 00:59

砍下内容是不是切题,但愿是的,谢谢搂主!
作者: gaofei1212    时间: 2008-2-26 01:46

素人有的是不错的,可惜图挂了。不好判断!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2