标题: [经典] 美国少妇们的做爱史 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-24 23:06     标题: 美国少妇们的做爱史

【影片名称】:美国少妇们的做爱史
【是否有码】:无码
【影片大小】:431.73MB
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:2小时55分11秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 美国少妇们的做爱史.torrent (2008-2-24 23:06, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 34565
作者: gymgymgym    时间: 2008-2-24 23:18

多谢楼主辛苦上传精彩好片,不错美女的好片哈,看图就已经很爽了!!!
作者: nicolascai    时间: 2008-2-24 23:22

美国人确实能搞, 做任何事情都是大场面的, A片拍的和HOLLYWOOD大片一样高级, 气势磅礴啊!
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-24 23:25

本片有剧情,够长度,严重支持这种类型的好片!
作者: yellowowow    时间: 2008-2-24 23:43

兄弟你太牛比了,我太佩服你了,一下发11个片子做种,机子和带宽支持的了么
辛苦啦,红心献上
作者: miloyy    时间: 2008-2-25 01:46

清晰度一般的片子,不过女优看起来都挺漂亮的哦
作者: BigBug    时间: 2008-2-25 05:13

虽然截图画面有点暗,不过看美女挺多,而其场面宏大,应该是不错的片子.
作者: sujinhong    时间: 2008-2-25 08:23

最喜欢少妇系列的片子,但这部貌似清晰度不是太高,下来看看先
作者: Himhim    时间: 2008-2-25 10:53

好片子,無碼的,好!多謝樓主。請多發片子。
作者: 99991111    时间: 2008-2-25 11:35

看图不错,欧美的片子一直是本人的偏爱,谢谢楼主发帖
作者: 978668    时间: 2008-2-25 12:44

好东西我喜欢啊!!!!!!!!!
作者: mmmm888    时间: 2008-2-25 13:23

好片子!美国人民就是猛!我喜欢这样的片子!给星星
作者: qsl2141    时间: 2008-2-25 14:29

多谢楼主辛苦上传精彩的好片,我喜欢,谢谢你了,辛苦了
作者: monox    时间: 2008-2-25 15:45

貌似老片子的说 还是支持一下吧!!红心先上
作者: jiangshong    时间: 2008-2-25 16:40

精彩好片,不错美女清晰度不是太高,喜欢少妇請多發片子。
作者: sy2008    时间: 2008-2-25 17:42

美片就是上来就干,干得好辛苦,乐在其中啊.
作者: zdm200711    时间: 2008-2-25 18:26

这部片子不错,喜欢看少妇的表演,富有激情。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-25 20:21

好像不太清晰阿,图片太暗了,不知道影片如何。
作者: 鄢然泪下    时间: 2008-2-25 20:34

外国妞就是厉害,怎么多美女一起玩JJ味道就是不一样啊.
作者: brainxu    时间: 2008-2-25 20:39

哇!图片看起来久很刺激,女主角身材1个比1个棒,超诱人.
作者: nyt2    时间: 2008-2-25 21:16

好象清晰度不怎么样啊,只好纯支持吧!!呵呵!
作者: frederickxp    时间: 2008-2-25 22:23

不管怎样还是喜欢小文件,下来看看也无妨
作者: meizhicheng    时间: 2008-2-25 23:18

太棒了,这样好的片子不支持说不过去
作者: 5181642    时间: 2008-2-26 04:28

找这部老片子好久了,可惜是RMVB格式的,不过还是很感谢楼住发片啊!
作者: lantelion    时间: 2008-2-26 07:11

真的是美女呀,感谢楼主发帖,不错的片子
作者: sunkko    时间: 2008-2-26 08:17

谢谢楼主的无私发片!很喜欢少妇题材的PP,这就赶紧下了欣赏!
作者: an127ab3    时间: 2008-2-26 09:11

清晰度不怎樣哦。但身材都很正,而且看起來都長的不錯。
作者: mmfxp    时间: 2008-2-26 09:23

美国人就椒能搞,连做爱灰拍的场面如此宏大,了不起。
作者: HBK    时间: 2008-2-26 14:11

楼主的精神真的要好好表扬下`支持你!
作者: haleandcoo    时间: 2008-2-26 17:07

好片,精彩!非常喜欢,谢谢楼主!
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:15

非常不错的片子啊  小格式  小硬盘的福音   真是感激不尽啊
作者: wjp781207    时间: 2008-2-26 21:31

好片子,女优众多,各个漂亮性感,身材更是一流,太经典了,美国人的性观念就是比较开放,做爱时3P,4P是比较平常的事!
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 04:21

当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: 龙剑铭    时间: 2008-2-27 12:23

这样的好片都有,谢谢楼主了,一定要下下来看看
作者: wwww66    时间: 2008-2-27 17:22

漂亮的群交楼主辛苦,画面清晰谢谢和大家分享!
作者: oscarsun    时间: 2008-2-27 23:21

离别色中色两个月,每日的期盼,每日的想念,今天回到家的第一件事就是打开色中色的网址,没有什么变化,但却有着很温暖的感觉,像回到了家,这也是我第一个顶的帖子,虽然片子看似很久,但里面的女优却很迷人,丝袜,美腿,豪乳,我想没有多少男人能够顶的住吧,,
作者: yigexiatian    时间: 2008-2-27 23:52

非常喜欢这个片子,不过截图看起来怎么雾蒙蒙的,不是很清楚。
作者: SUPERDUCK    时间: 2008-2-28 00:10

感覺是老片不過拍的很不錯
老片的風格還是我最愛
作者: hzy789    时间: 2008-2-28 00:41

少妇与少女的一个普遍性的区别:少妇风骚且性技巧高超,少女迟钝且少通风情。
所以单论做爱的话,俺偏好少妇。
作者: laigogo    时间: 2008-2-28 12:43

好片子啊,淫乱的场面,各个都肥臀,巨胸的。没的话说了。
作者: jajon    时间: 2008-2-28 13:25

少妇的片子不多见,看图感觉这片子内容很丰富 ,感谢楼主给大家分享好片
作者: jlchdy    时间: 2008-2-28 15:56

是啊,希望楼主多多上传有些剧情的片子,我很喜欢,谢谢啦
作者: linweiju    时间: 2008-2-28 18:38

好片是好片,可怎么不能下载阿,都提示种子错误阿!谢谢!
作者: jskend1203    时间: 2008-2-28 23:17

好片,不下都对不起自己了,谢谢LZ,看到群交就兴奋!
作者: 887788    时间: 2008-2-29 17:30

画面有点暗 不过还是不错 多多发片子 辛苦了
作者: selinamajunjun    时间: 2008-2-29 17:44

支持长度片啊  很喜欢啊 加油
作者: 东邪西毒    时间: 2008-3-1 17:14

没有看见图片,但是看了上面那些朋友的评价,应该是好看的电影,感谢楼主。
作者: selang5257    时间: 2008-3-2 21:48

看来是部欧美群交的题材片,
但看图片觉得不是很喜欢,
就不下了,红心还是为楼主送上。
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 16:20

不错,小格式,美女多多,我喜欢,下了收藏。多谢楼主。
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-6 19:12

有剧情 女优看起来都挺漂亮的 支持这种类型的好片
作者: mllhddjb    时间: 2008-3-6 21:04

是我来晚了吗?看不到图了。
作者: zyx0987    时间: 2008-3-7 10:41

如此蒨的故娘不知她的芳名為何 蠻合咱家的胃口 叫她報上名來
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 02:27

为什么外国女人的身材都是那么的诱人呢?  修长 性感 看了下面直发硬啊! 而且楼主的片子不大,画质还可以,是小硬盘的福音啊!
作者: zdroy    时间: 2008-3-10 19:09

好像是DEVON的片子,她的片子在坛子里很少见。不多啊
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 09:49

好疯狂的一群少妇阿,我喜欢,看看他们的表演把
作者: 973307    时间: 2008-3-17 13:46

太美了,片子非常好,谢谢您的帖子,还真没有下过这样好的东西,谢谢 了。继续发好的东东。
作者: xin19850221    时间: 2008-3-21 13:17

貌似画面比较粗糙啊....纯顶了 继续努力啊
作者: leoncat    时间: 2008-3-22 10:42

我还是很喜欢看少妇系列的片子,但不知道清晰度怎么样?
作者: 阿霖la    时间: 2008-3-23 03:29

少婦的ㄇ~~也不錯~謝謝囉~感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2