标题: [乱伦] 德国少女的乱伦生活 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-24 22:47     标题: 德国少女的乱伦生活

【影片名称】:德国少女的乱伦生活
【是否有码】:无码
【影片大小】:314.75MB  【小硬盘的福音】
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:1小35分47秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

[img] [/img]

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 德国少女的乱伦生活.torrent (2008-2-24 22:47, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 133251
作者: tang930    时间: 2008-2-24 22:59

乱伦的片子 我喜欢 一定要下来 看看
作者: newbees    时间: 2008-2-24 23:09

的确是个少女。年龄应该不大的。看看是否好看。
作者: gymgymgym    时间: 2008-2-24 23:25

看上去是少女,少女的片子很爽,收下了,谢谢楼主
作者: ni444    时间: 2008-2-25 00:30

真是好片啊我就喜欢看这类乱伦的片子
作者: ziyoulian    时间: 2008-2-25 03:36

这部德国片女的非常清纯漂亮,感谢楼主提供
作者: sofuck    时间: 2008-2-25 08:40

年龄真的不大啊,很好的题材,谢谢楼主了。红心一定要顶。
作者: wjlmas    时间: 2008-2-25 08:45

这个好象确实不大啊,看上去大约18左右啊,偶喜欢!
作者: ouzhu    时间: 2008-2-25 09:56

身材不错,脸蛋也不错,值得收藏,感谢楼主发片!!!
作者: zkyq    时间: 2008-2-25 09:59

看上去那小女孩真的不大耶!
是真是乱伦吗?谢谢楼主!
作者: BTX20021    时间: 2008-2-25 10:20     标题: 支持哇

德国的MM 应该满正的。。。而且是乱伦   hoho~ 顶啦  lz
作者: yxfly    时间: 2008-2-25 12:08

确实不错,本来不太喜欢这种类型的片子,不过还是收下了,谢谢
作者: zhjh113    时间: 2008-2-25 12:40

德国的小妹妹,还是乱伦的,下来看看,谢谢楼主。
作者: denkun    时间: 2008-2-25 15:08

坐在马桶上的那个女的实在是可爱啊,俺想瞧瞧她ML时的样子,嘿嘿.感谢LZ
作者: monox    时间: 2008-2-25 15:49

印象中貌似德国的都是重口味的 这个应该算幼女了吧
作者: yellow02370    时间: 2008-2-25 16:16

好片子,女孩又嫩又漂亮,的确是难得一见的,谢了
作者: 魂123    时间: 2008-2-25 16:51

这类片子很难得啊,特别是德国的,而且女优长像不错.谢谢楼主了.
作者: fanfoxle    时间: 2008-2-25 17:02

身材不错 我喜欢   感谢楼主发片!!!  加油 期待更多
作者: longwowudi    时间: 2008-2-25 18:09

很喜欢这类片子希望楼主继续努力造福大力支持
作者: zllybkk    时间: 2008-2-25 20:10

此类片子极少,我很喜欢的.在此多谢谢楼主啦.
作者: 大材小用    时间: 2008-2-25 20:18

德国的片子大多值得收藏,要是和意大利合拍的就更好了.
作者: 鄢然泪下    时间: 2008-2-25 21:06

看看象少女啊,咪咪也不怎么大个啊.我想做起来一定很带劲啊.
作者: 精英恐怖分子    时间: 2008-2-25 22:52

哈哈 这类型的我喜欢.另外,最后一张图是阿三家的吧?
作者: ylzd    时间: 2008-2-26 02:10

真是太喜欢了,正合我意,不下太亏了,谢谢楼主。
作者: panyuanyuan    时间: 2008-2-26 07:52

德国的美女真是不错啊  好片能不下吗
作者: hahajing    时间: 2008-2-26 09:05

好啊,又是一部乱伦片.这样的内容看起来特刺激,让人想入非非、浮想联翩啊!!!
作者: wgr295    时间: 2008-2-26 09:34

看脸蛋够清秀,喜欢少女的片子.谢谢楼主的分享
作者: yOrkOmAn    时间: 2008-2-26 09:38     标题: great to found an title.

it's marvelous, i finally get these type of title.Actually i had seeking long time for these subject and it's lucky to find these at here,i need to give many thanks to person who supported these title in pages.really appreciated.thank alot.
作者: xietian    时间: 2008-2-26 09:46

很漂亮的德国少女,太美了,非常喜欢看,谢谢发片!
作者: jeeann    时间: 2008-2-26 10:29

年龄不大身材不错,少女的片子我喜欢,支持一下!
作者: asaokokasa    时间: 2008-2-26 10:41     标题: 回复 8楼 的帖子

我最喜欢乱伦的片子了。我自己都象尝试一下。最近好象很少乱伦的片子。希望楼主发多点片子。支持你拉。下了。
作者: apollo2003    时间: 2008-2-26 11:08

非常感谢楼主的辛苦劳动,如果是avi格式的就更完美了,再次感谢!
作者: 491738958    时间: 2008-2-26 11:16

乱伦的片子绝对喜欢,MM也很漂亮,支持楼主
作者: clzt    时间: 2008-2-26 11:37

还是比较喜欢大格式的,小了效果不好,但是还是支持楼主多发些少女类的片子。俺喜欢这类的!
作者: 色魔至尊    时间: 2008-2-26 12:01

乱论片小狼特喜欢,一定大力支持,感谢楼主发片。
作者: xuyan09    时间: 2008-2-26 12:31

多谢楼主辛苦上传精彩好片,看图就我已经硬了!!!再清晰就好了
作者: kenmstj888    时间: 2008-2-26 12:37

看图片真是少女,小MM的样子非常清纯漂亮,身材很好,脸蛋也不错,感谢楼主提供,我收下了.
作者: xiongfh    时间: 2008-2-26 14:06

长得真漂亮,看上去最多17,值得下了,谢谢楼主
作者: 昨夜西风    时间: 2008-2-26 17:29

欧美乱伦的片子还没看过,这次好好学习一下,提高素质,做21世纪的淫才
作者: leserlie    时间: 2008-2-26 23:24

德国的MM身材比较瘦小哦,不象老美全是大奶牛
作者: nsgdx    时间: 2008-2-27 13:18

德国的女人我认为挺好看,不过遗憾的是乱片看过的都是顺奸!
作者: sxsxbtx    时间: 2008-2-27 13:55

好片子.一定要支持!感谢楼主.献上红心一颗!
作者: xiyu007    时间: 2008-2-27 16:09

德国妞还真没有见过……怪少见的嘿嘿,不过日光浴貌似晒过头了,不是太喜欢。纯支持下楼主!
作者: puter    时间: 2008-2-28 10:34

很喜欢搞外国少女的影片,这部德国妞的好,支持!
作者: laigogo    时间: 2008-2-28 12:44

禽兽啊,看这女的估计就14岁的样子!外国的普遍发育叫早。
作者: jlchdy    时间: 2008-2-28 15:51

管他真乱伦还是假的,毕竟女的很年轻,支持这样的片子,我很喜欢
作者: ivvi    时间: 2008-2-28 21:03

题目就很吸引人啊,看到图片更让人觉得一定要下呢。
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 07:38

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的?/????
作者: coffee1000    时间: 2008-3-1 12:32

太猛了好片支持一下楼主
作者: yangjiabinz    时间: 2008-3-1 12:42

谢谢楼主,红心献上,没有图片,谢谢楼主分享.
作者: feixiang    时间: 2008-3-1 22:30

好东西 加油楼主  德国片女的非常清纯漂亮
作者: zouweikate    时间: 2008-3-2 08:42

还没有看不过先谢谢楼主了哈!!!!红心一颗!!
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-3 14:47

女的相当年轻啊,BB是不是也很嫩啊,无限遐想中啊
作者: 魂123    时间: 2008-3-3 14:56

谢谢楼主辛苦发片,德国的AV片总体来说很少见到.德国片给我的印象是粗猛的男人倔强的女优.呵呵,这部片子的少女看模样儿还不错,谢谢了.
作者: hackerlee    时间: 2008-3-3 20:54

真是好片啊我就喜欢看这类乱伦的片子
作者: jiashan    时间: 2008-3-4 22:20

喜欢啊,感谢LZ无私的奉献,感谢色中色,收藏此片
作者: lwp1987217    时间: 2008-3-6 01:02

正是我要的。小文件符合我的要求啊。呖呖
作者: wagr1616    时间: 2008-3-6 07:26

我怎么看不见图片啊!先下了再说!谢谢楼主啊!
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:57

只是知道德国人做事一丝不苟,不知道拍这种片子有什么特色.
作者: 蓝色光    时间: 2008-3-8 10:50

呵呵,一看就知道是好片,不过小了点! 谢谢楼主了!
作者: 我想泡泡    时间: 2008-3-8 11:28

确实是小硬盘的福音,小弟的硬盘太小了。谢谢楼主发强片。
作者: zhujun6317834    时间: 2008-3-8 21:07

看不到图,但我喜欢这样的片子,下来看看。
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 14:41

第一次看这类片子。不知道怎么样,谢谢楼主了。谢谢
作者: 快乐虫草    时间: 2008-3-11 15:18

同志们啊,我怎么看不到图啊,全是红叉,但是听到以上各位狼友介绍,说是个很漂亮的少女,再加上楼主宣传是小硬盘的福音,在此谢谢楼主啊,还是先下看看。
作者: 8463170    时间: 2008-3-16 16:26

图片不错,很清晰,谢谢楼主
作者: wb05403    时间: 2008-3-22 23:15

我也很喜欢,虽然不知道是否为真,但看起来很刺激!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2