标题: [经典] 法国女优的淫乱生活 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-24 22:45     标题: 法国女优的淫乱生活

【影片名称】:法国女优的淫乱生活
【是否有码】:无码
【影片大小】:355.50MB    【小硬盘的福音】
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:1小48分27秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 法国女优的淫乱生活.torrent (2008-2-24 22:45, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 16006
作者: Himhim    时间: 2008-2-24 23:02

看得眼花缭乱的 是男人都忍不住啊 感谢楼主分享!
作者: wangjerry    时间: 2008-2-24 23:17

这应该是那部经典的PRIVATE 阁楼系列《意大利尤物》吧,怎么成了法国女优了?
作者: sujinhong    时间: 2008-2-25 08:25

超喜欢第一个女优,收藏了她的n部片子了
作者: beijing11    时间: 2008-2-25 08:45

如此成熟、美丽女优,看着就让人心动,能看到她们的影片,是一种享受啊!
作者: lovelysky    时间: 2008-2-25 12:09

是意大利尤物的,片子压得不错,很小但很清晰
作者: wjwj0101    时间: 2008-2-25 13:54

美仑美寰的 场景!强烈的 支持了 !谢谢 楼主!
作者: kongjiuping    时间: 2008-2-25 14:48

画面很唯美,感谢楼主,望能多发此类片子。
作者: wssdrszl    时间: 2008-2-25 15:11

这个女优太漂亮了,不的不顶你,拍片的场景都是那么的美仑美焕
作者: monox    时间: 2008-2-25 15:50

拍的场景很迷幻的说 很喜欢 支持一下!!!
作者: dlf    时间: 2008-2-25 19:50

这个片子好像看过,不错,有点激情,支持。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-25 20:13

二楼说得对,我好像觉得也是那部片子,以前看过,比较维美。
作者: 完美孤独    时间: 2008-2-25 22:51

这是压缩的PRIVATE 的虚拟系列之一吧,虚拟系列算是顶级的AV片子,就算是压缩的格式画面也很清晰
灯光效果很好,女优和男优都是AV界超一流的......

作者: aml    时间: 2008-2-26 00:52

如此美丽女优,让人心动,场景是那么的美仑美焕.支持一下!!!
作者: BigBug    时间: 2008-2-26 01:19

女优很不错,尤其是第一次在埃及艳后中看到,感觉很漂亮.
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-26 07:46

法国的片子都拍的很唯美啊,哈哈,艺术的国度
作者: gaofei1212    时间: 2008-2-26 14:48

好像是老片子了,不过我还是比较喜欢有剧情的片子,感谢发片
作者: jybo8111    时间: 2008-2-26 23:50

感谢楼主无私奉献,一颗红心送给你。
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 04:23

女的长的这样漂亮当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: xiyu007    时间: 2008-2-27 16:12

这个女优好象就是意大利的……我有一部她的电影的dvd,不过整张光盘就她那部好看,其他都口味重,所以对她映象深刻
作者: zizhi    时间: 2008-2-27 17:52

最后一个美女,很不错! 支持楼主!!!!
作者: puter    时间: 2008-2-28 10:54

喜欢法国女郎,性感、时尚、多情、浪漫!支持楼主,点红星。
作者: stey    时间: 2008-2-29 20:18

好黑的一条金刚钻啊,女优还很漂亮的说.谢了
作者: walp    时间: 2008-3-1 14:26

确实是个尤物!第二个看不清楚,估计差不到哪?
下了,支持一下!当然红心送上!
作者: jingpin333    时间: 2008-3-1 16:24

性感美女加盟,演绎的精彩影片,感谢楼主无私奉献的经典影片。
作者: kkkkaaa1    时间: 2008-3-2 12:51

好片,法国片一向都很喜欢,希望楼主,以后还要发好片呀
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 14:52

挺美的!!!好想试下国外的!!!
作者: manianxian    时间: 2008-3-3 02:12

看了截图,里面有我最喜欢的女优,实在是太感谢这位楼主了,希望以后能多发这个女优的片子,小弟在着谢谢了,永远支持你,献上红心!
作者: 八宝菜    时间: 2008-3-3 23:20

太美了,朦胧的感觉,完美的身段,染人抑制不住的冲动.经典!感谢楼主,送上红心
作者: zzrzhang    时间: 2008-3-3 23:57

OH,MY GOD,是LAURA ANGEL我的最爱女优,太谢谢楼主啦,望再发几部她的片子,最好有CHINA BOX我一直想看到
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 16:29

非常不错的片子,我以前收藏过,不过重做系统时全没保留,现在能重新找到,实在是非常感谢楼主。
作者: janlea    时间: 2008-3-7 11:17

意大利的美女们,少见啊,支持要楼主带来好片子
作者: GOOD88    时间: 2008-3-7 12:20     标题: 法国------艺术的国度!

太喜欢法国片!感谢楼主,一颗红心送给你!
作者: 6023892    时间: 2008-3-10 13:40

以前看过这个女优的片子  个人感觉还是蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2