标题: 做爱前千万别吃那些东西 [打印本页]

作者: wei68    时间: 2008-2-24 15:00     标题: 做爱前千万别吃那些东西

浪漫性生活前,很多人偏爱吃顿大餐,甚至不少人热衷于“从餐桌直接到卧室”的激情。但你知道吗,性爱前摄入过多油腻食物的话,会影响男性勃起状态。
  美国性健康专家奥斯卡·麦克亨瑞指出,对于男性来说,性爱时保持坚挺、持久的勃起是一件浩大的工程,需要动用血液、肌肉内的多种激素。其中,睾丸激素是非常重要的性刺激因素,能唤起男性性欲,帮助完成勃起。
  而一顿油腻、不健康的饮食,会极大地抑制睾丸激素的分泌。尤其是那种连上5道主菜的正规西餐,油量之大令人咋舌,很可能成为性爱杀手。
  但是,性爱前吃点碳水化合物却是值得鼓励的。它能迅速补充能量,保持勃起的持久。如果性爱前吃东西,那么不妨选择意大利通心粉、烤面包,或者土豆浓汤。偏爱肉食的人,也可以尝试用适量动物肝脏、鱼类或者贝壳类食物代替牛肉和猪肉。
  需要注意的是,性爱前那一顿至少要提前一个小时,才不会让人头晕恶心。
  做爱之后吃点啥对男人身体最好?
  中医认为,房事不当有“七损”,《天下至道谈》记载:“一曰闭,二曰泄,三曰竭,四曰勿,五曰烦,六曰绝,七曰费。”我们针对最常见的三“损”,推荐一些食疗汤品。
  房事中大汗淋漓,中医称为“泄”。此种情况除了性生活过程中汗多,房事后四肢发冷、心慌气短,并伴有咽喉干燥,关节酸疼,周身乏力等,这是因为阳气外泄,伤阴伤阳所致,在身体虚弱者或中老年人中比较常见。此种情况需要额外补充一些补气补血的食物,如桂圆、莲子、鸡、鸽、大枣等食物,煲汤饮用,可补气滋阴,涩汗固精。
  推荐:山药枸杞子汤
  原料:鲜山药200克,干莲子肉20粒,枸杞子20克,银耳6朵,冰糖少量。
  做法:鲜山药去皮,切段,与其余配料共同放入无油的瓦罐中,加清水浸泡,用小火慢炖2小时,汤液黏稠即起锅。
  这道甜品以山药、莲子益气健脾,以枸杞子、银耳滋阴补肾,针对阴阳两虚的症状尤为适合。
  性生活过于频繁,耗伤阴精,中医称之为“竭”,常见于一些性生活频率较高的新婚夫妻。可饮用益精填髓的饮品来调节。
  推荐:海蛤墨鱼汤
  原料:海蛤30克,墨鱼6条,熟地10克,党参2只,生姜20克。
  做法:将海蛤、墨鱼洗净,墨鱼切段,生姜拍一拍,与其余的配料一同放入无油的瓦罐中,加清水浸没原料,小火慢炖2小时,起锅时加入3克食盐。切忌加盐过多,因为过咸会伤肾。
  这道汤羹以海蛤、墨鱼等咸寒之物补益肾阴,配合生姜除寒,党参益气生津。
  房事中呼吸不畅,神昏意乱,中医称之为“烦”。这种情况往往多见于工作压力大、长期情绪差,导致性生活次数少、质量不高的上班族。可以饮用理气散结的饮品来调节。
  推荐:木瓜海带乌鸡汤
  原料:木瓜半个,海带50克,乌鸡半只,党参2只。
  做法:木瓜除子去皮,海带洗净切块,乌鸡剁成小块,放入锅中加水文火慢炖,2小时后出锅,加食盐4克。
  这道汤以木瓜、海带理气散结,以乌鸡滋补肝肾,党参补气以助木瓜理气之功
作者: su_2008    时间: 2008-2-24 16:11

非常感谢!讲得非常详细,我真的补一补了。
作者: bfl521520    时间: 2008-2-24 19:07

不说还不知道,还有这么多讲究,今天算是见识了
作者: chengtai    时间: 2008-2-24 22:32

真是长学问了,原来还 这么需要在意呀,感谢分享!
作者: hyoga7    时间: 2008-2-24 22:51

长见识了,谢谢楼主
作者: bassoon001    时间: 2008-2-24 23:03

呵呵,正愁没汤可做呢,回头把这些汤都做一遍~
作者: LIAT    时间: 2008-2-26 02:09

房事不能过勤,要注意调理身体,保持旺盛的战斗力.
作者: 聪聪    时间: 2008-2-26 09:07

我家在海岛,我天天吃的,该不得我这么厉害
作者: jxjnn    时间: 2008-2-26 09:08

在生活还要注意这么多啊。。看来一定要养身才行
作者: aeoluss    时间: 2008-2-26 13:20

不看还真的都不知道,长见识了
作者: che11113    时间: 2008-2-26 14:04

谢谢楼主提供,学习学习...支持支持,注意调理身体
作者: wjl3838    时间: 2008-5-11 07:52

看来饮食和做爱很有联系啊,今后真得注意了,为了以后的健康。
作者: lovesara    时间: 2008-5-11 09:44

真的是非常的感谢,来这里真的学到了很多东西
作者: merl    时间: 2008-5-11 13:23

学习了,但是原材料哪里去弄啊!哈哈,所以不怕。
作者: gaolao444    时间: 2008-5-11 21:49

哈哈,非常感谢,得益不浅啊,看来我也得学学做来吃吃,看效果如何!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-11 21:53

在這裡學了相當多的注意事項
得好好給他記牢
才不會辜負樓主的一番苦心
作者: samex    时间: 2008-5-12 11:30

讲得非常详细,要注意调理身体,
作者: sex1019    时间: 2008-5-12 17:40

做法也太难了吧,材料也不是很好买啊,放弃了。
作者: 吉它虫虫    时间: 2008-5-12 18:09

呵呵,这点倒没注意,原来学问还挺多,看来什么事都得好好研究,呵
作者: comba    时间: 2008-5-12 20:59

用药不如食补,那是真的。我们的中医还是比较让我放心的!
作者: caijh    时间: 2008-5-13 10:58

不会吧,做爱之前还有这么多讲究呀,真是感谢楼主提醒了,
作者: wps111    时间: 2008-5-13 15:04

这还真得注意呢,吃东西也要吃出个讲究来才行,除了吃得饱更要吃得健康,吃得合理,吃的有意义。要不很有可能瞎忙活。
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 16:47

我比较喜欢做完之后,吃东西,尤其喜欢吃薯片!
作者: 内科医生    时间: 2008-5-13 21:35

楼主是个知识人 ,教会我不少东西,在次表示真诚的谢谢。
作者: cool326    时间: 2008-5-13 21:45

呵呵,男人是需要多补补,年轻的时候看不到,到了年老之后就有天大的差别啦
作者: mingzheming    时间: 2008-5-15 17:20

中医理论也是传统医学的精髓。各位在用的时候要知道自己试什么体质适不适合自己
作者: y1568    时间: 2008-5-17 09:23

非常感谢!在生活还要注意这么多啊,今天算是长学问了,谢谢楼主!
作者: wangke    时间: 2008-5-17 11:23

做什么都有一定的科学道理,真是长见识了。
作者: fish77    时间: 2008-5-17 11:26

做爱前千万别吃那些东西
  补充下下,还有大蒜
作者: 19871210    时间: 2008-5-17 20:40

学习了,以后一定要注意了!LZ水平真高呀!
作者: 绣花枕头    时间: 2008-5-17 20:48

不看还真的都不知道,长见识了
作者: zhj228y    时间: 2008-5-17 21:26

真实一篇好文章,学习,日常生活中补一下,提高能力。谢谢。
作者: zhuhuawei8828    时间: 2008-5-18 15:30

经典之做啊~~!~!

太强了  大家顶哈撒~!
作者: ZYJ20220298    时间: 2008-5-20 09:07     标题: 适当节欲有利于身体健康

市场节欲有利于身体健康,房后细节不可忽略,不错,谢谢搂主
作者: 071104    时间: 2008-5-20 12:11

原来生活饮食上还有这么多要注意的!!!
作者: fyyhp    时间: 2008-5-20 12:29

本狼房事后经常大汗淋漓,估计是身体虚的表现,但一直不好意思去看医生。
就照楼主的办法煲汤喝。
作者: tovey666    时间: 2008-5-20 12:50

感谢分享!又学到知识了!
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 13:59

搂住得这篇文章,真是每一个男人应该为之而学习的,在这种天时地利人和的情况下给这篇文章,太感谢了。
作者: wangwangwan    时间: 2008-5-21 08:14

真是长学问了,原来还 这么需要在意呀,感谢分享!
作者: GZVTCBYPND    时间: 2008-5-21 08:40

现在身子有一些虚了,正好补一补.谢谢楼主提供资料
作者: ammfihting    时间: 2008-5-21 10:26

房事不当有“七损”,《天下至道谈》记载:“一曰闭,二曰泄,三曰竭,四曰勿,五曰烦,六曰绝,七曰费。”
我对这个很感兴趣 楼主能不能就这个专门写个帖子 让我学习学习 长长知识 期待中
作者: zhang0327    时间: 2008-5-21 10:42

长知识了,以后多加注意这方面的东西!谢谢楼主
作者: wxxwjr    时间: 2008-5-21 12:19

谢谢楼主对大家的关心,不过要做那些汤可不容易
作者: shinnasuka    时间: 2008-5-21 13:01

作者: mz123000    时间: 2008-5-21 13:07

呵呵,我每次射完就感觉胃口好的出奇.特想吃肉类,
作者: qgy1230    时间: 2008-5-21 14:25

近来我也是觉得做后周身劳累又口干舌燥的! 看后获益良多
作者: wkw999wkw    时间: 2008-5-22 07:46

谢谢楼主,这种知识长了见识,就是弄着麻烦
作者: apirlfool    时间: 2008-5-22 09:18

我来补充一点:做爱前不要大量饮酒,不要吃过于辣的食物,不要吃葱蒜等刺激性气味的食物。
作者: hanksun    时间: 2008-5-22 12:40

以前不知道,看完这个帖子知道了,以后多注意。身体要紧,把我好度最重要。
作者: dony    时间: 2008-5-22 16:28

啊,这个也能食补?到要试试看,但是好像有点麻烦呢,要那么多材料。
作者: xingjiao    时间: 2008-5-23 01:10

不仅娱乐,而且还能学到健身知识,值得提倡,非常不错,值得褒奖。
作者: 默默的我    时间: 2008-5-23 13:50

补哦补哦,但是怕上火啊,会不会上火啊分析下 ,谢谢
作者: haose    时间: 2008-5-23 15:38

不是吧,这么多禁忌啊,那以后吃东西可要注意咯,不小心吃错了的话,可不得了啊!
作者: zhysm    时间: 2008-5-23 15:47

多谢指教,但以我自身的经历,在房事前吃一些海鲜、烤肉、抑或吃一场大餐之类的,也许会油腻一些,但欲望和状态都会明显提升!
作者: silver934    时间: 2008-5-23 23:10

听说狗肉+二锅头胜似壮阳药,似乎和楼主说法不一样啊!
作者: tang123    时间: 2008-5-24 00:50

又增长了见识,真的要谢谢楼主!!!!!
作者: ohpug    时间: 2008-5-24 02:12

聽說吃生豪也是很威的,會大進補
作者: LEOH    时间: 2008-5-24 10:47

谢谢这样的帖子真不错,让我们可以学些知识,我懂了很多以前不懂的东西,非常感谢。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:12

谢谢搂主,看还真的都不知道,一看吓一跳。
作者: 43430096    时间: 2008-6-1 20:10

推荐:海蛤墨鱼汤
  原料:海蛤30克,墨鱼6条,熟地10克,党参2只,生姜20克。
  做法:将海蛤、墨鱼洗净,墨鱼切段,生姜拍一拍,与其余的配料一同放入无油的瓦罐中,加清水浸没原料,小火慢炖2小时,起锅时加入3克食盐。切忌加盐过多,因为过咸会伤肾。

记下来了   哈哈
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 20:11

没想到还有这么多讲究啊!一定要好好学习一下!
作者: zjxxx    时间: 2008-6-1 20:18

好东西啊,太感谢楼主了
作者: 二球    时间: 2008-6-1 20:25

呃。。。。看着像宫廷秘方一样   长见识了
作者: ynqj    时间: 2008-6-1 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-6-1 20:54

学之有益,今后找机会用这些食物补补。谢谢楼主了。
作者: haolishi    时间: 2008-6-1 21:22

原来做爱还有这么多讲究啊,今天大开眼界啦,多谢多谢
作者: haolishi    时间: 2008-6-1 21:22

原来做爱还有这么多讲究啊,今天大开眼界啦,多谢多谢
作者: 狼王520    时间: 2008-6-1 21:25

光想着做美事,不顾及身体看来也不行啊,也应该适当的调养。
作者: jiuri    时间: 2008-6-1 21:56

呵呵,好文章.谢谢楼主提醒,红心送上.希望楼主以后多发类文章大家一起交流
作者: hmilyest    时间: 2008-6-1 21:56

谢谢楼主分享这些经验,以前还真不懂,现在了解了,希望大家身体健康!
作者: kaiyunjianse    时间: 2008-6-1 22:02

那也未必!我做前啥都吃!关键看本身体质!体质好这点根本无所谓!假如本身体质不好,那不就成了老牛拉重车了!那还行吗?
作者: hebe118    时间: 2008-6-1 22:14

作者: ysj5580    时间: 2008-6-1 22:59

非常非常的感谢,详细的讲解让广大群众从中受益。
作者: ccbashen    时间: 2008-6-2 00:50

真是一篇好文章,学习,日常生活中补一下,提高能力
作者: shunpaulshun    时间: 2008-6-2 14:34

真是要活到老学到老才行啊!非常感谢楼主提供的信息。
作者: s-e    时间: 2008-6-2 16:47

虽然中医没什么医学根据,不过确实管用,谢谢楼主分享了,有空试试。
作者: gaozhenfei    时间: 2008-6-2 17:23

太谢谢了,今天又多学到了一些知识。谢谢楼主了
作者: E97532468    时间: 2008-6-2 19:06

不錯
讓我收穫良多
感謝分享~~~~
作者: micwho    时间: 2008-6-3 09:00

好东西,一定要学习的。
只是这些个汤,做起来有些麻烦哦。
作者: wangyy111    时间: 2008-6-3 09:36

了解也好,给自己点生活会带来幸福的,对身体有好处
作者: 17150    时间: 2008-6-3 11:27

要补一补。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JICKZHOU    时间: 2008-6-3 12:22

非常感谢!讲得非常详细,不看还真的都不知道,长见识了
作者: 下载悠悠    时间: 2008-6-3 12:26

有收获!很很详细有参考价值!谢谢!希望能看到多一些这样的文章!
作者: younggirl    时间: 2008-6-3 14:05     标题: 谢谢

合理的膳食结构不仅利于身体健康,更加能够提高生活品质,感谢指教.
作者: 1124451    时间: 2008-6-3 16:38

非常感谢楼主以后再做完之前先做点-山药枸杞子汤,留着备用哦
作者: mingzheming    时间: 2008-6-3 20:44

谢谢了,这么详细。小心,不知道哦啊。中医就是针对中国人的最好的方法
作者: cctu250    时间: 2008-6-3 21:29

说得有些道理,虽然不懂,但是还是非常支持的
作者: hhh666    时间: 2008-6-4 14:47

谢谢楼主的提醒,
现在暂时只能满足  山药枸杞子汤 这个的制造
其他材料要去采购呵呵~
作者: ladeng12    时间: 2008-6-5 00:22

还是中国的方法好啊,有的吃有的补。不过还是觉得这些是辅助方法,主要还是掌握性爱频率勤锻炼身体的好
作者: knights32    时间: 2008-6-5 00:47

非常详细,不过不知道切实有效否,有哪位兄弟试过了,告知心得
作者: zdfzll123    时间: 2008-6-5 05:37

都是补身体的好药方,谢谢楼主了.
作者: JXP123    时间: 2008-6-5 06:09

学到东西,以后要注意注意,身体好了,功能才强
作者: raiy    时间: 2008-6-5 06:56

做个记号,平时有很多细节要注意.....
作者: RPWT    时间: 2008-6-5 07:18

谢谢楼主,真长了不少知识!养生很关键,回帖淫淫有责!
作者: 198628    时间: 2008-6-5 13:46

又学会了不少知识,谢谢诶楼主啊
作者: yft919    时间: 2008-6-6 20:44

有些汤不错的 以后试验一下去 谢谢楼主提供资料
作者: w626d    时间: 2008-6-6 22:33

哇,还有这么多学问啊,真要好好学学了,楼主真是难得啊!辛苦了!
作者: Thailand    时间: 2008-6-7 11:49

每个夜晚要做呢!推荐:海蛤墨鱼汤 我真的补一补了。 不养精蓄锐保持旺盛的战斗力.毕竟我的超嫩小骚货下面又緊又乍真猛不补那可不的了啊
作者: hhllhhll    时间: 2008-6-7 13:13

多看看这类型的文章还真长了不少见识.谢谢楼主了
作者: 346674372    时间: 2008-6-7 14:21

下次知道怎样做了,谢谢 ,你从哪找的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2